Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Продам Skype Флудер (FlooSky :)) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=181127)

2pick 22.02.2010 23:14

Продам Skype Флудер (FlooSky :))

FlooSky

ПРодаю Скайп флудер - это не очередной флудер. Написан на Delphi с использованием API скайпа. Работает стабильно. Софт находится в стадии разработки и доработки, поэтому всем купившим на период доработки обновления - бесплатно. Часто обновляю и дописываю данный софт. Принимаю предложения по усовершенствованию.

Прога дается только в 1 руки. Если будет замечено, что софт пошел по рукам то поддержку этому челу прекращаю и деньги не возвращаю.

Преимущества:
  • Прозвон нескольких номеров
  • Задержка при наборе следующего номера
  • Огромный выбор типа прозвонки
  • Ведение логов прозвонки
  • Управление списками номеров
  • Сохранение изменений параметров (в том числе и списка номеров)
  • Прозвон с функцией воспроизведения музыкальных файлов
  • На любых из настроек опции "Сбросить", если труба ложится сразу после поднятия на той стороне - деньги со счета не снимаются
  • Запись разговоров
  • Генерация списков номеров по диапазону

Ожидается в новой версии:
  • Автоматическое сохранение логов
  • Отправка СМС

Пройду гарант! Стучал 2-м гарантам - оба молчат... :(

Из-за того что школьники насрали в теме - привожу прямые ссылки на отзывы
http://forum.antichat.ru/showpost.ph...45&postcount=6
http://forum.antichat.ru/showpost.ph...34&postcount=7

Внимание!!! Промо акция - цена проги до прохождения гаранта - 40$. Успевайте покупать... будет стоить дороже.

P.S.: автор - не барыга, поэтому в праве отказать в продаже тому или иному лицу без объяснения причин.

Opostol 23.02.2010 00:11

отпиши в асю плз
649 318 559

Fooog 23.02.2010 00:57

Цитата:

Прога дается только в 1 руки. Если будет замечено, что софт пошел по рукам то поддержку этому челу прекращаю и деньги не возвращаю.
:(
Ты лучше защиту поставь, чтоб в любой момент мог заблокировать.

Tesson 23.02.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Fooog
:(
Ты лучше защиту поставь, чтоб в любой момент мог заблокировать.

взломают её толку ставить :D :D

2pick 23.02.2010 01:19

1. Взломают
2. Блочить надо будет через инет - соответственно прога будет долбиться на сайт - значит будет вызывать ненужные подозрения. Это не хрумак в конце концов :)

hacker4all 23.02.2010 01:52

Купил прогу, мне такая очень нужна, были небольшие баги а точнее баги из за моих корявых рук, поправил быстро, сразу прислал обновление.

Nightmarе 23.02.2010 02:14

Хороший софт.

narik_ 23.02.2010 02:22

Помоему ТС токо перекрашивает велосипед.

2pick 23.02.2010 02:31

А помоему у тебя очко от конкуренции сужаться начало.

narik_ 23.02.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от 2pick
А помоему у тебя очко от конкуренции сужаться начало.

что к чему ? твой говнософт даже в одном ряду с моим не стоит. я просто говорю что ты копируеш то что до тебя создали.

2pick 23.02.2010 02:45

ну давай членами помереемся. :-)
Обсирать любой может. Каждый колхозник хвалит свою деревню. По прозвонке функционал у тебя хуже... Тем более звук тож щас сделаю. :-P

Я же не хожу и не сру в твоей теме. А ты срешь и это уже первый признак того что у тебя очко сужается

narik_ 23.02.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от 2pick
ну давай членами помереемся. :-)
Обсирать любой может. Каждый колхозник хвалит свою деревню. По прозвонке функционал у тебя хуже... Тем более звук тож щас сделаю. :-P

1. Где ты видел что я чтото обосрал ?
2. Откуда ты знаеш о моей прозвонке ? ты что его видел ? пользовался ?
3. Звук может и сделаеш но будет плагиат моего. Имхо патент на мне :) , так что сори. чем функцыонал у меня хуже ? Может тем что смс умеет слать или звуковые сообщения ? если для тебя это минусы то для других наоборот. А стучать с другой аси и выпрашивать у меня как организовал както не красиво. Согласитесь читатели ?

2pick 23.02.2010 03:02

1. См.выше "говнософт"... это является неуважением к другим участникам.
2. Нафиг мне твоим пользоваться? А вдруг ты коняру засунул? :)
3. Пошел нафиг нифига не плагиат. Я уже 2-й день планирую сделать. Смс это второстепенное... мало кто пользуется да и бесплатный софт есть. И никто не стучал - пиздеть ненадо я твою аську даже не знаю.
Пшел вон отсюда ваще. А то к тебе в тему срать пойду, троль.

narik_ 23.02.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от 2pick
1. См.выше "говнософт"
2. Нафиг мне твоим пользоваться? А вдруг ты коняру засунул? :)
3. Пошел нафиг нифига не плагиат. Я уже 2-й день планирую сделать. Смс это второстепенное... мало кто пользуется да и бесплатный софт есть. И никто не стучал - пиздеть ненадо я твою аську даже не знаю.
Пшел вон отсюда ваще. А то к тебе в тему срать пойду, троль.

1. Я не сру а обсуждаю.
2. Говориш два дня хочеш как сделать. СМотри мой топик там уже полторы недели как написано что делаю такое то. А ты мне тут рассказываеш. Имхо второй велосипед будет твоего производства и то так себе "аист" для 14 летних :) все оффтопить больше не буду сори. Покупатели сами расберутся. Сори за вторжение.

2pick 23.02.2010 03:06

:) Я тя по цене сделаю.

Sin3v 23.02.2010 07:03

Мля нарика досих пор не забанили. Он не обсирает твою прогу, он пиарит так свой софт. Он во всех темах про флудеры так свое пиарит, ему ножик в жопу надо засунуть.

ТС у тебя первая строка описания проги противоречит второй.

2pick 23.02.2010 13:23

Приведи пожалуйсто пример с цитатами.. я чего-то не врубился

Tesson 23.02.2010 14:35

Кажый своё хвалит ухуху :D :p

2pick 23.02.2010 15:40

Ну я не нахваливал, а защищал. А вот товарищ narik сделал таки нетактичный выпад, что говорит о его несостоятельности выдержать жесткую конкуренцию и о неуважении к другим участникам форума, а соответственно и к своим потенциальным покупателям. То что он продает за 78 бакчей я спокойно отдаю за 40, а поскольку цена у меня ниже то он понимает что я его этим давлю и начинает как школьник троллить.

Nightmarе 23.02.2010 16:06

А я бы не сказал что нарик продаёт своё.

Наркоманы они по части больше барыги чем кодеры, притом под кайфом сложно что-либо адекватное написать имха.

4tnight 23.02.2010 17:09

А смысл в платности? Вон скока халявных лежит! Так чем твой лучше?

2pick 23.02.2010 18:24

Начинается. Сющай, да. Не покупаещь - нечего у прилавка стоять народ пугать. Мой товар - твой баришь.
Бесплатный софт на то и бесплатный что там чего-то нет. Например нет поддержки, каких-то функций и т.п.
Я разрабатывал и отцениваю свои труды. Те кто выкладывает софт на халяву такого уровня - либо хотят славы, либо просто дураки. Я ни к первым, а уж тем более ни ко 2-м не отношусь. Покупать или не покупать дело каждого. Я лично за свой софт отвечаю: в моем коде нет никаких ни вредоносных, ни троянских действий, а вот за действия халявного софта я ручаться немогу.

Так что вот так. Надеюсь подобные вопросы у остальных отпали? :)

waik 23.02.2010 18:34

Что все на ТС налетели?Читаю тему дак тут ругань какая-то и все.Софт у ТСа не брал но смотрю по скринам и предлагаю сделать размеры окна поменьше а то много пустого места как-то не очень смотрятся.

4tnight 23.02.2010 18:41

Так в том-то и дело, что в твоём софте необходимость автоматически отпадает. Понимаю был бы он единственный. А на счет халявных - каких-таких функций там есть, что нет у тебя? Помоему у флудера одна функция!. И про трояны ты загнул. Большинство флудеров опен сорс.

2pick 23.02.2010 18:41

Там еще много чего будет... я уже вид сменил у проги. Доделаю - выложу скрины.

2pick 23.02.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от 4tnight
Так в том-то и дело, что в твоём софте необходимость автоматически отпадает. Понимаю был бы он единственный. А на счет халявных - каких-таких функций там есть, что нет у тебя? Хахаха))) Помоему у флудера одна функция! Барыжнечай у себя на рынке. Там может и будет пользоваться спросом твой товар. Они ж не будут знать, что есть бесплатная альтернатива. И про трояны ты загнул. Большинство флудеров опен сорс. А вот твой нет. Делай выводы сам.

Т.С. без обид, ты просто пытаешься впарить "залежавшийся" на твоем прилавке товар. Вот выложи ты его на пару месяцев пораньше, спору нет - он был бы необходим) Тогда в приват никто помоему ещё не выкидывал)

Друг это твое ИМХО и старайся его держать при себе. Я тебе сказал - я тебя покупать не заставляю...

4tnight 23.02.2010 18:45

А форум на что? Ты пытаешься впарить людям не нужный товар! Успокойся уже, твой флудер в паблике.

narik_ 23.02.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от 2pick
Там еще много чего будет... я уже вид сменил у проги. Доделаю - выложу скрины.

Да будет после того как я чтото придумаю он обезательно постарается скопировать :))

З.Ы. Рекомендую ТСа.

2pick 23.02.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от narik_
Да будет после того как я чтото придумаю он обезательно постарается скопировать :))

З.Ы. Рекомендую ТСа.

Обязательно родной и в 2 раза меньше цену за это выставлю :D
За тобой уже следят и все записывают что же ты там придумал.

P.S.: осуществить чужую идею и стырить реализацию чужой идеи эт осовершенно разные вещи. Если я по своему реализую твою идею то меня за это никто бить не будет. На то она и конкуренция... Шифруйся чтоб подобного не было.

P.P.S.: спасибо что мою тему поднимаешь... твоя то давно уже где-то в попе.

2pick 23.02.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от 4tnight
А форум на что? Ты пытаешься впарить людям не нужный товар! Успокойся уже, твой флудер в паблике.

Я ничего впарить не пытаюсь. Софт писал для себя и делюсь я им за баблос. Если тебе чего-то не нравится то тусуйся в другой теме. Тебя никто сюда не зовет... Впредь от тебя подобные высказывания буду игнорировать.

Tesson 23.02.2010 19:15

Оо :eek: :eek: по на писали тута :D :D :p :p

2pick 23.02.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Tesson
Оо :eek: :eek: по на писали тута :D :D :p :p

это же прекрасно - это не вызывает озабоченности. Если есть обсуждение, хоть и срач то значит софт востребован. Всегда будут недовольные и соответственно довольные.

hacker4all 24.02.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от 4tnight

Вот читаю твои ебланские сообщения, да флудер есть но там флудер который за ночь сожрал 5 евро и прозвонил мало и еще не захотел с новой версией работать и модуль нужно было ставить и еще где ты видел опенсоурс флудеров? ты не хочешь мне дать соурсы? Не нужный товар? Для кого то не нужный а для кого то это постоянный доход ;)

для тебя может и хлеб не нужный так как лапу сосешь =)

narik_ да да тебя уже снифят =)) протроянили и твои соурсы стянули )) которые лежат на диске D :D

Я купил софт, получаю обновление каждые 2 дня, софт супер, возможностей добовляется куча.

narik_ 24.02.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от hacker4all

narik_ да да тебя уже снифят =)) протроянили и твои соурсы стянули )) которые лежат на диске D :D

:) Улыбнул.
1. Сорсов на компен е держу :)
2. Диска Д отродь у меня нету.
3. Пользуюсь Каспером. Если ты сможеш сквозь его троян впарить милости прошу.

З.Ы. Автор норм. Слежу за развитием.

4tnight 24.02.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от hacker4all
Вот читаю твои ебланские сообщения, да флудер есть но там флудер который за ночь сожрал 5 евро и прозвонил мало и еще не захотел с новой версией работать и модуль нужно было ставить и еще где ты видел опенсоурс флудеров? ты не хочешь мне дать соурсы? Не нужный товар? Для кого то не нужный а для кого то это постоянный доход ;)

для тебя может и хлеб не нужный так как лапу сосешь =)

Я купил софт, получаю обновление каждые 2 дня, софт супер, возможностей добовляется куча.

И это говорит чел, который провел 6 часов на форуме!!! Ты идиот! Снимают бабки из-за медленного соединения с нетом! Опен соурс флудеры лежат на этом же форуме! Поищи! Ах, да, ты же тока зарегался! Ты не знаешь где искать! Так вот один из МНОГИХ паблик флудеров! http://forum.antichat.net/thread180910.html. нубы!

2pick 24.02.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от 4tnight
И это говорит чел, который провел 6 часов на форуме!!! Ты идиот! Снимают бабки из-за медленного соединения с нетом! Опен соурс флудеры лежат на этом же форуме! Поищи! Ах, да, ты же тока зарегался! Ты не знаешь где искать! Так вот один из МНОГИХ паблик флудеров! http://forum.antichat.net/thread180910.html. нубы!

Это ты называешь софтом? :D ты лох приятель. Я же тебе говорил что бесплатный софт хорошим функционалом не отличается :)

Кстати. Версию обновил. полностью поменял вид +сделал прозвон спроигрыванеим записи. Пока тестил - наржался охренительно. Врубал Записи Антошки уральского... Вот это тема

4tnight 24.02.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от 2pick
Это ты называешь софтом? :D ты лох приятель. Я же тебе говорил что бесплатный софт хорошим функционалом не отличается :)

Кстати. Версию обновил. полностью поменял вид +сделал прозвон спроигрыванеим записи. Пока тестил - наржался охренительно. Врубал Записи Антошки уральского... Вот это тема

Какой может быть функционал у флудера, кроме как флудить???? И не выражайся! Ты придурок!!!

2pick 24.02.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от 4tnight
Какой может быть функционал у флудера, кроме как флудить???? И не выражайся! Ты придурок!!!

"Как яблоки бывают еще и разных сортов?!?" это если перефразировать тебя.

Ну просто уже слов нет. Ты если пиаришь свою поделку то ненадо тут это делать. А придурок ты между прочим.
Ты уроки вообще сделал? Завтра же в школу.

Я вот одного понять немогу. Ты че бесишься что у тебя толку такое сделать не хватило или как? :)

DJ4J 24.02.2010 01:29

narik_действительно давно заслуживает бана.Удивляет наглость.
Конкурентов нужно устранять не жестоким срачем в др. темах,а доработкой своего софта.

hacker4all 24.02.2010 01:43

Только что получил обновление, поздравим ка друзей с 23 февраля музыкой ))) Кстати и кто в армии служил или пойдет вас с уходящим 23 февраля.

Цитата:

Сообщение от 4tnight

ОфФ топ:
Код HTML:

Провел на форуме:
4 дня 21 час 29 минут

Ну да, кроме того как залогинится и сидеть тут ниче не можешь еще и срать, у меня 6 часов на этом форуме и 8 лет опыта. Когда ты под стол ходил я уже на ачате был... и не только старейшины еще помнят киберпро тиму у самого был форум но я понял что такие как ты только и сидят флудят, толку нет никакого.

Ага почитал тему, вылетает с ошибкой =) бесплатный хек софт = говно софт.

Может тебе подарить версию флудера этого? А то может денег нет психуешь, уже не знаешь как укусить мою какашку уже весь в дерьме измазался а толку нет.

86года а такой тупой...

Время: 06:54