![]() |
Продам Skype Флудер (FlooSky :))
FlooSky http://2pick.ru/UserFiles/Image/SkypePic/floosky.jpg http://2pick.ru/UserFiles/Image/SkypePic/01.jpg http://2pick.ru/UserFiles/Image/SkypePic/02.jpg http://2pick.ru/UserFiles/Image/SkypePic/03.jpg ПРодаю Скайп флудер - это не очередной флудер. Написан на Delphi с использованием API скайпа. Работает стабильно. Софт находится в стадии разработки и доработки, поэтому всем купившим на период доработки обновления - бесплатно. Часто обновляю и дописываю данный софт. Принимаю предложения по усовершенствованию. Прога дается только в 1 руки. Если будет замечено, что софт пошел по рукам то поддержку этому челу прекращаю и деньги не возвращаю. Преимущества:
Ожидается в новой версии:
Пройду гарант! Стучал 2-м гарантам - оба молчат... :( Из-за того что школьники насрали в теме - привожу прямые ссылки на отзывы http://forum.antichat.ru/showpost.ph...45&postcount=6 http://forum.antichat.ru/showpost.ph...34&postcount=7 Внимание!!! Промо акция - цена проги до прохождения гаранта - 40$. Успевайте покупать... будет стоить дороже. ICQ:882868 P.S.: автор - не барыга, поэтому в праве отказать в продаже тому или иному лицу без объяснения причин. |
отпиши в асю плз
649 318 559 |
Цитата:
Ты лучше защиту поставь, чтоб в любой момент мог заблокировать. |
Цитата:
|
1. Взломают
2. Блочить надо будет через инет - соответственно прога будет долбиться на сайт - значит будет вызывать ненужные подозрения. Это не хрумак в конце концов :) |
Купил прогу, мне такая очень нужна, были небольшие баги а точнее баги из за моих корявых рук, поправил быстро, сразу прислал обновление.
|
Хороший софт.
|
Помоему ТС токо перекрашивает велосипед.
|
А помоему у тебя очко от конкуренции сужаться начало.
|
Цитата:
|
ну давай членами помереемся. :-)
Обсирать любой может. Каждый колхозник хвалит свою деревню. По прозвонке функционал у тебя хуже... Тем более звук тож щас сделаю. :-P Я же не хожу и не сру в твоей теме. А ты срешь и это уже первый признак того что у тебя очко сужается |
Цитата:
2. Откуда ты знаеш о моей прозвонке ? ты что его видел ? пользовался ? 3. Звук может и сделаеш но будет плагиат моего. Имхо патент на мне :) , так что сори. чем функцыонал у меня хуже ? Может тем что смс умеет слать или звуковые сообщения ? если для тебя это минусы то для других наоборот. А стучать с другой аси и выпрашивать у меня как организовал както не красиво. Согласитесь читатели ? |
1. См.выше "говнософт"... это является неуважением к другим участникам.
2. Нафиг мне твоим пользоваться? А вдруг ты коняру засунул? :) 3. Пошел нафиг нифига не плагиат. Я уже 2-й день планирую сделать. Смс это второстепенное... мало кто пользуется да и бесплатный софт есть. И никто не стучал - пиздеть ненадо я твою аську даже не знаю. Пшел вон отсюда ваще. А то к тебе в тему срать пойду, троль. |
Цитата:
2. Говориш два дня хочеш как сделать. СМотри мой топик там уже полторы недели как написано что делаю такое то. А ты мне тут рассказываеш. Имхо второй велосипед будет твоего производства и то так себе "аист" для 14 летних :) все оффтопить больше не буду сори. Покупатели сами расберутся. Сори за вторжение. |
:) Я тя по цене сделаю.
|
Мля нарика досих пор не забанили. Он не обсирает твою прогу, он пиарит так свой софт. Он во всех темах про флудеры так свое пиарит, ему ножик в жопу надо засунуть.
ТС у тебя первая строка описания проги противоречит второй. |
Приведи пожалуйсто пример с цитатами.. я чего-то не врубился
|
Кажый своё хвалит ухуху :D :p
|
Ну я не нахваливал, а защищал. А вот товарищ narik сделал таки нетактичный выпад, что говорит о его несостоятельности выдержать жесткую конкуренцию и о неуважении к другим участникам форума, а соответственно и к своим потенциальным покупателям. То что он продает за 78 бакчей я спокойно отдаю за 40, а поскольку цена у меня ниже то он понимает что я его этим давлю и начинает как школьник троллить.
|
А я бы не сказал что нарик продаёт своё.
Наркоманы они по части больше барыги чем кодеры, притом под кайфом сложно что-либо адекватное написать имха. |
А смысл в платности? Вон скока халявных лежит! Так чем твой лучше?
|
Начинается. Сющай, да. Не покупаещь - нечего у прилавка стоять народ пугать. Мой товар - твой баришь.
Бесплатный софт на то и бесплатный что там чего-то нет. Например нет поддержки, каких-то функций и т.п. Я разрабатывал и отцениваю свои труды. Те кто выкладывает софт на халяву такого уровня - либо хотят славы, либо просто дураки. Я ни к первым, а уж тем более ни ко 2-м не отношусь. Покупать или не покупать дело каждого. Я лично за свой софт отвечаю: в моем коде нет никаких ни вредоносных, ни троянских действий, а вот за действия халявного софта я ручаться немогу. Так что вот так. Надеюсь подобные вопросы у остальных отпали? :) |
Что все на ТС налетели?Читаю тему дак тут ругань какая-то и все.Софт у ТСа не брал но смотрю по скринам и предлагаю сделать размеры окна поменьше а то много пустого места как-то не очень смотрятся.
|
Так в том-то и дело, что в твоём софте необходимость автоматически отпадает. Понимаю был бы он единственный. А на счет халявных - каких-таких функций там есть, что нет у тебя? Помоему у флудера одна функция!. И про трояны ты загнул. Большинство флудеров опен сорс.
|
Там еще много чего будет... я уже вид сменил у проги. Доделаю - выложу скрины.
|
Цитата:
|
А форум на что? Ты пытаешься впарить людям не нужный товар! Успокойся уже, твой флудер в паблике.
|
Цитата:
З.Ы. Рекомендую ТСа. |
Цитата:
За тобой уже следят и все записывают что же ты там придумал. P.S.: осуществить чужую идею и стырить реализацию чужой идеи эт осовершенно разные вещи. Если я по своему реализую твою идею то меня за это никто бить не будет. На то она и конкуренция... Шифруйся чтоб подобного не было. P.P.S.: спасибо что мою тему поднимаешь... твоя то давно уже где-то в попе. |
Цитата:
|
Оо :eek: :eek: по на писали тута :D :D :p :p
|
Цитата:
|
Цитата:
для тебя может и хлеб не нужный так как лапу сосешь =) narik_ да да тебя уже снифят =)) протроянили и твои соурсы стянули )) которые лежат на диске D :D Я купил софт, получаю обновление каждые 2 дня, софт супер, возможностей добовляется куча. |
Цитата:
:) Улыбнул. 1. Сорсов на компен е держу :) 2. Диска Д отродь у меня нету. 3. Пользуюсь Каспером. Если ты сможеш сквозь его троян впарить милости прошу. З.Ы. Автор норм. Слежу за развитием. |
Цитата:
И это говорит чел, который провел 6 часов на форуме!!! Ты идиот! Снимают бабки из-за медленного соединения с нетом! Опен соурс флудеры лежат на этом же форуме! Поищи! Ах, да, ты же тока зарегался! Ты не знаешь где искать! Так вот один из МНОГИХ паблик флудеров! http://forum.antichat.net/thread180910.html. нубы! |
Цитата:
Кстати. Версию обновил. полностью поменял вид +сделал прозвон спроигрыванеим записи. Пока тестил - наржался охренительно. Врубал Записи Антошки уральского... Вот это тема |
Цитата:
Какой может быть функционал у флудера, кроме как флудить???? И не выражайся! Ты придурок!!! |
Цитата:
Ну просто уже слов нет. Ты если пиаришь свою поделку то ненадо тут это делать. А придурок ты между прочим. Ты уроки вообще сделал? Завтра же в школу. Я вот одного понять немогу. Ты че бесишься что у тебя толку такое сделать не хватило или как? :) |
narik_действительно давно заслуживает бана.Удивляет наглость.
Конкурентов нужно устранять не жестоким срачем в др. темах,а доработкой своего софта. |
Только что получил обновление, поздравим ка друзей с 23 февраля музыкой ))) Кстати и кто в армии служил или пойдет вас с уходящим 23 февраля.
Цитата:
Код HTML:
| Время: 06:54 |