![]() |
Проблeмa с компом
Не знаю куда писать, напишу сюда т.к. думаю проблема в железе. Ситуация:
Во время работы за компом внезапно растянулось изображение(курсор был норм). Т.к.ничего не мог с этим сделать, перезагрузил комп. После этого монитор ничего не показывает, кроме надписи 'No signal', a системник тупо гудит и других признаков жизни не подает. Подскажите в чём проблема и как от неё избавиться. |
видеокарта?
|
Цитата:
|
Пищалка на мат.плате есть? Как пищит? Проверь оперативку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем тут БП? Комп вообще включается?
ЗЫ зло будешь брать админку?. |
Keltos,
Цитата:
|
Сложно угадать, не видя самого железа. Допустим, некоторые матери отказываются стартовать при севшей батарейке. Симптомы те же - гудит, но сигналов нет.
|
1. Напряжения БП замерь под нагрузкой.
2. Сбрось установки биос (вытащи батарейку и замкни контакты на материнке на время). |
у меня та же проблема с другим проц. пробывал видеокарту менять не помгло,он включается всё вроде норм. ток нет сигнала(((
Хорошо что 3 компа |
ороче разобрал его и собрал заново, не помогло, ща буду в БП копаться...а вдруг
Keltos, уду ли я брать админку зависит от того, починю ли я комп...вот |
Цитата:
|
и так сегодня решил проблему сменой процессора..Попробуй,должн помочь.
|
У меня другой прикол,на играх-даже на Контре все виснит.Комп потом не включается,хотя системник гудит.Заставка которая первая идет(я имею ввиду материнка)вся в точечку и дальше всё строка загрузки останавливается и алес.Поганял пыль-заработал.Работает всё.Только запускаю игру-капец всё тухнет и больше не включился...Чего с ним делать -подскажите А?
|
Цитата:
Всё можно глянуть софтом Everest не открывая системник. (кроме оборотов кулера видяхи, тут rivatunner, если от nvida видяха поможет). |
было что то на подобии,систему охлаждения нада проверить,правильно говорят,видюха перенагревается и делает вот такие чудеса...
|
| Время: 18:09 |