![]() |
траблы с асей
идет соединение..... идентификация..... и фсё :(
идентификация идет уже минут 20 у кого так сейчас? |
Тоже самое) опять с серверами что-то наверное)
|
Сижу в ней все норм, полчаса назад зашол.
|
квип,инфиум.аська? у меня такое бывает когда инет часто падает и сервер блокирует. так же на инфиуме бывает такой глюк приходить комп ребутать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аналогично
|
у меня все норм. все 4 аськи заходят
|
мля,ток хотел эту тему создать,чё за *уйня.....Lumen а ты выйди из них и попробуй ещё раз подключиться
|
Цитата:
Mhr_replica, линк на обновлённый блокер брошу в лс, что тут поделаешь |
Пробывал порты менять,ничё не помогает
|
Цитата:
|
ждите тогда. хотя без аськи не айс
|
Я активировал framework перезагрузил комп,захожу в аську,а не заходит(((Я тут чуть не усцался,тока вчера винду переустановил,подумал что уже пинча поймал.Удалил асю,скачал новую,установил,но всё так-же...Тьфу-Тьфу.То я думаю чё сменщик пассов притух..
|
аналогичная проблема :'(
|
надо ставить всем инфиум хоть что-то будет
|
неробит кип и пижон на смарте
|
Да и на сайт нельзя зайти icq.com - перебрасывает на error.php
ппц. |
тоже не заходит. даже через прокси =\
|
Цитата:
|
У меня тоже :) сидел все норма было, перезагрузился и СЮРПРИЗ)
P.s да это же хорошо... глядишь протоколы опять меняют (чтоб пассы можно было менять) P.s.s icq.com ужасно медленно работает, видать все туда побежали) |
Еле законнектился на сайт - вот что пишет:
"Attention! Our service stops the work. We ask you to remove all contacts from the list. Thanks for understanding!" Перевёл: "Внимание! Наш сервис прекращает свою работу. Просим Вас удалить все контакты из списка. Спасибо за понимание!" Товарищи, это пиздец. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты законнектился? я на сайте самом под одним из своих номеров зашёл, и это с иностранного деда, с других ипов он просто перебрасывает на еррор.пхп |
Цитата:
|
ааааа помогите!!! ниче не рабтает нквип не icq ниче не купить ни продать. надо срочно дедик что делать?
|
кто нибудь попробуйте заюзать аську через вайдкап что выйдет может )))
|
Истерички, успокойтесь. Пару часов без аси поживете) ничего с ней не будет
|
опять протоколы !!!
*ля! |
Что паникуете? Не в первой... Сегодня должны включить, ничего не пропадет, не парьтесь.
|
Гм мне кажется что они теперь ровно каждый год меняют протокол что бы отсеять неофициальные клиенты
|
Цитата:
|
та успокойтесь, через час аська будет конектится.. через два квип перепишут и все...
|
Что то часто такое стало происходить.
|
чет сервак icq тупит...через квип все норм..
|
О боже..
Юзайти Gtalk |
у меня не черз квип не через 7 не заходит, через 7 пишет что вообще пасс неверный(я его сменил на рамблере, всё так равно пишет
|
Эххх остаётся только ждать чё кого:)
|
| Время: 16:12 |