![]() |
Всем пока!
Я ухожу с форума. Не могу находиться там, где хотя бы один человек относиться негавтино ко мне. Последняя капля - сообщение полученное от Dronga (а у самого какая подпись?). Также пользуясь случаем хочу сказать всем тем, кто писал мне по поводу моей репы. Какое право вы вообще имеете делать мне замечания по поводу моей репутации?? Ну и что, что она у меня высокая? Пусть вас это не е*ет!
Большое спасибо всем тем, кто меня поддерживал на форуме, помогал, давал советы. Всем пока! P.S. У меня одна слабость - принимать все близко к сердцу. Надеюсь, в будущем я буду со всем справляться и не обращать внимания на завистников. |
Новичок да ты что???? Ни смей!!!!
Да елки палки что ж за фигня твориться?? Какому ето ебл**у делать нечего? Кого вообще е**т кто за что плюсы получает и у кого ник какого цвета??? Ну так до меня блин дое****тесь!!!!! Какого х*** девчонку доставать???????!! |
Зря ты конечно.....
|
Да ну, novichok, брось.
---> Какое право вы вообще имеете делать мне замечания по поводу моей репутации?? Ну и что, что она у меня высокая? Пусть вас это не е*ет! Отсюда видно что ты сама всё понимаешь. --> Не могу находиться там, где хотя бы один человек относиться негавтино ко мне. А иначе не бывает вообще. |
Кстати да, меня тоже уже некоторые за*б*ли по поводу репутации! Только сегодня разговаривал по этому поводу с Егорычем!!!
|
Я предлагаю относиться и к жизни и к репутации (тем более) проще. Кстати, если кто-то у кого есть право обнулять репутацию сейчас это читает - прошу обнулить мне. В знак солидарности.
|
я завтра с психологом поговорю насчет моей репутации...
а если без шуток, то Novichok! Не обращай на это внимания. Жизнь - суровая штука. И если ты из-за таких пустяков будешь каждый раз уходить (уходить - я имею в виду сдаваться, и сделать то, о чем в дальнейшем можешь пожалеть).. ничего хорошего из этого не выйдет. Ну в общем.. твоё дело.. но я бы на твоем месте не далал бы таких громких заявлений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред.
Уходить из-за такой мелочи.. это говорит ни в пользу novichok. |
novichok, не принимай всё это так близко к сердцу!
Продумай всё сначала и прими правильное решение! ;) А на других не обращай внимания... |
Novichok, ты что? не надо.Не делай этого, потом поздно будет!
Надеюсь что примишь правильное решение... |
Rebz имхо репа тут ни при чем.. Просто обидно думать что тут есть люди для которых циферка возле ника является показателем знаний [а точнее их собственной неполноценности. иначе из-за чего они пытаются опустить тех у кого ета цифра больше?]
|
2 novichok
Я считаю что не стоит так поступать... Я всегда с удовольствием читаю твои посты. Не стоит уходить. Забей на них. 2 Trampled_clover А можно я тебя закидаю минусами? =) |
Цитата:
АНТИЧАТ - НАРКОТИК! От него никуда не денешься! Сколько не уходи ) Да и еще, хотя цифра впечатляет в репутации твоей, но все ведь знают кто есть кто на античате.. и цифры на репутации тут не показатель. А близко к сердцу принимают ВСЕ люди! Только парни умеют совладать с этим, а девушки нет - именно поэтому "девушка - спокойный уравновешенный хороший справедливый модератор" - редкость. |
Эти "уходы" говорят только о том, что человеку нельзя ничего доверять, т.к. он может в любой момент просто взять, всё бросить и уйти из-за любой мелочи. Вот и всё... слабость характера или ещё хз что... но это явно большой минус в человеке, если он вот так ни с того, ни с сего может уходить.
|
novichok!!!
Ты что? Зачем ты так? Не принимай близко к сердцу. Ты ведь такая добрая и хорошая. Не обращай внимание. У меня тоже было такое. (A110ut знает) И не один раз я хотел уйти с форума. Но, как же? Из-за кого-то уходить? НЕ КОГДА. Не надо, пожалуйста… |
Странно, никто не написал - "ну и идти отсюда!".. =)) Все так переживают =)))
Эм, сорри за реплику.. может не в тему.. тут такие душетрепещущие фразы... что моя просто мимо кассы. Решение все равно видать принято.. |
Ну пока !!!
что профиль твой за зря не проподал отдай его мне !!! |
Тот, кто всегда указывает на репу и говорит, что вооот такая большая и незаслуженая, реально какой-то больной человек...Пускай на себя смотрит! Какая нах разница, в правилах где-то есть какоето ограничение? Можете мне тоже обнулить репутацию вместе с Trampled_clover'ом...
|
Забанить тех пиндосов которые обидели девушку.
Этого я думаю всё хотят-ники в студию. |
ТОГДА Я ПРЫГАЮ ИЗ ОКНА!!!!... благо первый этаж....
Но я упаду больно-больно :) Хорош фигнёй страдать! Сотовая связь на Ачате - FOREVA! Я знаю ещё как минимум 5-ть тем, которые ты не осветила :p И чьи сабжы мы будем читать в поисках новой хреновины для своей мобилки? Нееее... Силверан, что такое? Утешай девушку ;) Без новичка я с горя начну читать C# :))))))) |
Novichek, мы с тобой всегда были в хороших отношениях, по этому я нехочю чтоб ты уходила...
|
Novichok Ну ты что ??? Ну зачем ты так ??? Как мы сможем жить на форуме без тебя ?? Ну ты что ? Кто нам будет писать новости каждый день, веселить своим присутствием на форуме ??? (ВАС (девушек) так здесь мало ... а ты хочешь чтобы было еще меньше ?!) тогда здесь будет скучно и неинтересно ....
Полностью поддерживаю слова Rebza !!! |
Нда..такие все защитники... отечества.. посмотреть бы на этих героев в реале.. небось только в инете так красиво говорят! =)) Смешно, чес слово))
|
Да она походу всё уже решила.
Чесно сказать я её не знал,так то .... А вот тем кто довел говрю-сволочи. Rebz,устроим поинт:) |
Вот и Дронга тут как тут .... щас почитаем его "каменты"
|
ArdeOS, лучше отредактируй своё сообщение. Тот чел уже в бане.. и не надо портить о себе мнения.))
Desr0w, обязательно устроим. |
Ну и ну...если к тебе кто-то плохо относиться, это его личное дело! он должен уйти из твоей "жизни", а не наоборот. То есть я имею в виду, что большинство к тебе хорошо относиться, а один-два человека плохо и из-за такого надо сразу бросить всех остальных? У кого-то проблемы, так добавь его в игнор на форуме и не читай его письма! Ты и ко мне хорошо относилась, зачем ты так теперь???
Это как-то знаешь ли, выглядит, что ты всем назло решила поступить. Кто-то тебя обидел, а пострадают все. В общем, не горюй ты так! Это чересчур! http://www.deviantart.com/view/29542754/ Вот тебе картинка, чтоб поднять настроение! |
Не покидай нас ты очень симпатичная девченка и тебя нам будет нехватать. Если уйдешь ты то уйду и я
|
novichok несколько извратила ситуацию. Сказав о себе что она всё близко принимает к сердцу - явно приуменьшено.
Лично я ей отписал в ПМ следущее (без изменений): Цитата:
Против неё самой и боже упаси её репутации ничего против не имел и не имею, отписал в ПМ с вполне конкретным описанием что и почему. Причин обижаться и тем более психовать нет. Когда её в мемберы брали я поддержал, в асе разговаривали, всё ОК.... В общем смотрите сами. По мне, так девушка явно перегибает палку. |
[ШУТКА]Гы накинте ДРОНГЕ репы а то ему мало)) [/ШУТКА]
Дронга ща на форуме репа летит в разные стороны и не только от нашей любимой новечок и как ты можеш всем вподрят ставить минус и ето врят ли поможет !!! Все вышесказаное ИМХО 2 novichok Вернешся я уверен:) |
Что за глупость... виртуальную репутацию ставить выше личности человека... если вы считаете себя такими умными, то зачем обращать внимание на такую ерунду???
|
2 Zaratustra глядя на твою историю твоей репы ,твое мнение ясно)
|
Цитата:
|
Вечно с этой репутацией проблемы возникают...Уже по собственному опыту знаю, до чего людей доводит репутация. Меня с любимого американского форума по играм забанили из-за того что я там немного перегнул ситуацию, когда админы мне понижали репутацию и посылали предупреждения. Хоть и они там тоже были кое в чем не правы, все же, если б я тогда так не психовал из-за этого, то я б там остался и форум бы остался, а он был прекрасным форумом по играм... И не один я такой там был, кто сильно близко приниал все к сердцу. Один португалец, кстати, мне поставил минус однажды, и я так с ним поругался из=за этого, что нас в тюрягу отправили. Это такой очень плохой статус был у них на форуме. А сколько там было споров из-за этой репутации! Там реально некоторые люди рекомендовали админам ее убрать. Хотя там она была абсолютно просто так и даже в автобан из-за нее нельзя было отправиться. В общем, смотрю я, и тут такое же получается. Споры о репутапции приводят к нежелательным ситуациям...
|
я против- для начала поговори со мной! далее- тебе важна репутация или уважение людей!? мне наплевать на кло во репы- .....короче ищи времы- как всегда пойдём тяпнем турецкого кофейка и погоняем шарики в бильярде- а заодно и поговорим!!
жду! |
мог бы в пм написать... =)
в общем читать, честное слово, неприятно. из-за какой-то репутации развели такие споры. одни ревностно смотрят скока репы и сообщений у других и начинают злиться, другие ради счетчиков готовы изгрызть первых. вы что устроили? я большей глупости не видал. 1) новичек, у тебя контракт - уйти не сможешь ;) 2) давайте вместе решим, нужна ли эта репутация кому-нить? (опрос создать?) |
Нужна)
Из новичка чтоли всё переделывать? У кого репа большая,тому она нужна.. |
а что у тебя эта репа обозначает? твой реальный навык? уровень уважения или что?
она нужна только тем, кто за нее хватается как за единственную вещь, которую просто получить. |
| Время: 16:16 |