Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Услуги, Покупка и Продажа в SEO (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Новый XRumer: очередное повышение цены, до $570 (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=182214)

Botmaster 26.02.2010 18:46

Новый XRumer: очередное повышение цены, до $570

Уважаемые вебмастера!

Рады проанонсировать очередной качественный скачок в развитии нашего программного комплекса XRumer.
Запланировано масштабное обновление, релиз бета-версии состоится 15-го апреля. Стоимость программы в очередной раз будет увеличено, и составит $570, для прежних, как всегда - обновление бесплатно.

http://www.botmasterru.com/images/promo7-1.jpg

+ новый XRumer будет способен на полном автомате распознавать такие распространённые защиты, как ReCaptcha и DLE-капча (ReCaptcha уже занимает более 30% всех капчей, DLE также используется на разнообразных ресурсах, в т.ч. на VKontakte); новая версия уже обучена распознавать 7 новых распространённых графических защит
+ очень часто проблема успешной регистрации и отправки сообщения связана с наличием нестандартных полей формы. Эта проблема также решается при помощи новой интеллектуальной системы, которая позволяет корректно заполнять даже неизвестные поля, в т.ч. select, checkbox, radiobutton
+ значительное улучшение режима Масс-ПМ: обход ограничений в отправке позволяет ускорить отправку личных сообщений в десятки и сотни раз
+ усовершенствование реф-спама: интеллектуальная обработка Java внутри счётчиков на сайтах позволяет появиться Вашему домену в реф.списках на Liveinternet, Top.Mail и любых других счётчиках - фактически, второе дыхание для реф-спама
+ новая методика индексирования повыает скорость и тематичность системы "Антиспам"
+ более гибкий обход Java-защит и текстовых защит

http://www.botmasterru.com/images/promo7-2.jpg

+ новый инструмент позволяет значительно упростить создание спец-модификаций под XRumer, при этом абсолютно не нужно знать HTML, PHP и другие языки программирования; новый мод можно создать в 2 клика!
+ создав востребованную модификацию, и продавая её всего по $10, уже за месяц Вы сможете иметь $10.000 - с 1000 продаж: информацию о новом Моде автоматически получат все наши клиенты
+ система защиты модов от нелегального копирования, и удобная система переключения между модами существенно расширит этот рынок, возможности развития XRumer станут неограниченными

http://www.botmasterru.com/images/promo7-3.jpg

В новом XRumer завершены недостающие функции плагина AutoDating (для рассылки по Mamba и Loveplanet):
+ автоответчик, который даёт 100% гарантию защиты от бана анкеты
+ возможности VIP-пользователя
+ расширенные возможности сбора анкет
+ многопоточность и возможность использования списка анкет
+ экспорт/импорт списков, фильтрация
+ использование прокси/SOCKS

Напоминаем, распознавание капчи Mamba и Loveplanet производится полностью автоматически, без использования сторонних сервисов.

http://www.botmasterru.com/images/promo7-4.jpg

Да, над этим плагином работы ведутся очень давно - и теперь он по праву может считаться самым многофункциональным среди других подобных программ.
+ прежде всего это полностью автоматическое распознавание капчи Одноклассников и ВКонтакте: никаких затрат на Антикапчу и т.п.!
+ разнообразные методы сбора анкет, и методы их проверки/фильтрации
+ возможность отсылать не только личные сообщения, сообщения на форумы/стены, комментарии к фото, но и рисунки на форумы/стены, массовое проставление оценок и даже подарков
+ поддержка прокси/SOCKS
+ возможность постановки очереди задач
+ автоинвайт в группы и на встречи
+ все возможности макросов и вариаций, что и в самом XRumer-е
+ многопоточная работа со списками анкет, по выбранной пользователем схеме

http://www.botmasterru.com/images/promo7-5.jpg

Расширенная система управления программой позволяет интегрировать XRumer со сторонними программами, управлять извне, в том числе удалённо. Это позволяет создавать автоматизированные комплексы, которые помогут полностью избежать рутины:
+ управление программой через коммандную строку (ключи)
+ управление через удаленный скрипт (программа регулярно отправляет запрос и выполняет поставленную задачу)
+ новые возможности авто-фильтрации и авто-проверки списков ссылок, скачивания новых баз и т.п.

Это далеко не все нововведения, есть ещё множество других приятных мелочей. Мы выбрали улучшение сразу по всем 5-ти направлениям привлечения трафика + добавили ещё 1.

Новая версия XRumer выводит наш программный комплекс на новый уровень, а гибкая система создания модификаций делает развитие XRumer-а практически неограниченным и бесконечным.

По вопросам тех.поддержки и приобретения обращайтесь по адресу:
Почта botmaster.ru.support@gmail.com,
ICQ 876975,
Jabber botmaster.ru@jabber.ru,
Мейл агент botmaster.ru@mail.ru

Buldog 26.02.2010 20:07

Пользуемся софтом еще со старых версий, просто потрясающий продукт.

Botmaster 26.02.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Buldog
Пользуемся софтом еще со старых версий, просто потрясающий продукт.

Спасибо за отзыв, стараемся :)

AliLex 01.03.2010 10:00

Супер! С нетерпением ждем 15 апреля!!!
З.Ы. Было бы не плохо еще капчу: http://mirtesen.ru/ научить распознавать.

Xtezy 01.03.2010 10:18

Уважаемый Ботмастер, пожалуйста, сделайте чтобы хрумер мог в трей сворачиваться)))
И тогда вообще цены ему не будет))

Спасибо вам за ваш софт!!!

RexTiam 01.03.2010 20:33

Botmaster, вопрос тупой...Если я покажу ошибку в вашей программе, в плане обхода защиты, мне N-Сумма денег прилагается ?) и пожизненная лицензия =)
Сразу говорю знаю как пройти защиту, а вот устранить не знаю...пусть ваши программисты думают )

Botmaster 01.03.2010 21:12

Цитата:

З.Ы. Было бы не плохо еще капчу: http://mirtesen.ru/ научить распознавать.
Там аналог DLE-капчи, только сильно зашумленный. В принципе реализуемо, в перспективе.

Цитата:

Уважаемый Ботмастер, пожалуйста, сделайте чтобы хрумер мог в трей сворачиваться)))
И тогда вообще цены ему не будет))
Насчёт "цены ему не будет" это Вы, конечно, загнули ;) Есть спец.приложения, которые помогают любую программу сворачивать в трей.
А вообще, программу и так сейчас можно свернуть, тут от настроек ОС зависит. В любом случае, это дело облегчим.

Цитата:

Если я покажу ошибку в вашей программе, в плане обхода защиты, мне N-Сумма денег прилагается ?)
Если речь о лицензионной версии - подумаем.
Если же речь о демо-версии, то её и так уже сломали, с ломаной демки всё равно пользы ноль (точнее говоря, не больше пользы чем от ломаной 3-й версии), т.к. 90% функционала в демо вырезано. Так, разве что примерно ознакомиться можно - не более :) Т.к. как ни ломай демо-версию - основной функционал в ней отсутствует априори.

Что касается взлома лицензионной версии, то сделать чтоб в ней появилась надпись "Авторизация прошла успешно" - может любой школьник. Другое дело, что это вовсе не поможет программе (полной версии) действительно РАБОТАТЬ, т.е. обходить капчу, рассылать и т.п.

RexTiam 01.03.2010 22:11

Да, полностью реализует все функции, как спам по блогам и тп , так профили и тп. И обход капчи. Если что это у меня был спортивный интерес к вашей программе. Защита хорошая....это уж точно....скорей всего 2 бажки не больших нашел.
Пс продажей крякнутой версии даже не думал) тк слышал вашу историю про суд)

Botmaster 01.03.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от RexTiam
Да, полностью реализует все функции, как спам по блогам и тп , так профили и тп. И обход капчи. Если что это у меня был спортивный интерес к вашей программе. Защита хорошая....это уж точно....скорей всего 2 бажки не больших нашел.
Пс продажей крякнутой версии даже не думал) тк слышал вашу историю про суд)

Ясно, значит речь всёже о взломе демо-версии :) В ней 90% функционала вырезано. Т.е. она по возможностям практически не превосходит демку 3-й версии, а во многом даже хуже. Нет ни плагинов, ни возможности использовать прокси/SOCKS, пробив ощутимо ниже и т.д. и т.п. - то есть, то что Вы описали, УЖЕ сделано ещё год назад. Просто пользы с такого взлома нет.

Демка 3-й версии ведь тоже - и по форумам с блогами постит, и капчу обходит :) Но в ней хоть прокси можно использовать, а в демке 5-й версии мы больше функционала вырезали.

То есть, подводя итог - проще использовать ломаную демку 3.0, чем ломаную демку 5.0. И та, и другая постит, только в демке 5.0 мы больше функционала вырезали - который не вернёшь никаким взломом. А про "уязвимости" те я и сам прекрасно знаю, уже давно :)

RexTiam 01.03.2010 23:56

Нет, вы не так поняли все.... Увы или не увы взломана вверсия лицензии.. Можно распростронять свободно при желании.....

Botmaster 02.03.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от RexTiam
Нет, вы не так поняли все.... Увы или не увы взломана вверсия лицензии.. Можно распростронять свободно при желании.....

Скрины, доказательства в ПМ :)

RexTiam 03.03.2010 08:57

А че история что ты какого засодил в тюрму это ложь?очередная легенда?:))))

walter 03.03.2010 09:01

тс, если тема актуальна, ответь ..хоть где-нибудь.

Botmaster 03.03.2010 09:04

Цитата:

А че история что ты какого засодил в тюрму это ложь?очередная легенда?
Это где такие сказки рассказывают, интересно? :)

Цитата:

тс, если тема актуальна, ответь ..хоть где-нибудь.
Ответить на что?

rushter 03.03.2010 21:15

Сколько человек в разработке и поддержке участвует ? Очень интересно :)

Botmaster 03.03.2010 21:24

Основная команда - это 7 человек, из них многие пишут отдельные модули и вспомогательные программы, также это 2 человека в тех.поддержке (один в ру, другой в буржунете), кроме этого постоянно делаем заказы на отдельные разработки фрилансерам.

Chrome~ 03.03.2010 22:47

Круто.
Когда-нибудь тоже куплю Хрумер и буду участвовать в разработке модов.

Предлагаю, чтобы бот мастер когда-нибудь дал интервью ))

Ну а если по теме: наконец новый Хрумер вытеснит с рынка софт, который носит так званое имя "Комбайн Вконтакте". Не понимаю, как такой софт можно продавать по 800$, если он даже не может распознать капчу без сторонних платных сервисов??? Плюс очень большая абонентская плата. Хотя это лично мое мнение и оно может кому то не нравится...

RexTiam 04.03.2010 00:13

Botmaster, на сёрче вроде где-то читал......или на маулите...или ещё где Оо

Botmaster 04.03.2010 02:10

Chrome~, конечно, наличие конкурентов только стимулирует к развитию :)

RexTiam, и поверили? Сочувствую :) Нам незачем заниматься судебными тяготами и т.п., тем более что _ни одну_ из версий XRumer-а (даже версии 2.9 и 3.0) _нормально_ ещё всё равно никто не сломал. Вследствие взлома так или иначе те или иные функции утрачивались/портились, нарушалась нормальная работа, а эти недоломаные поделки наоборот в итоге стимулировали людей к покупке лицензионной версии. Так зачем нам кого-то ещё сажать в такой ситуации? :) Лучше над продуктом работать.

RexTiam 04.03.2010 17:06

Значит это был тупой бред xD Видно купился не я один ))))))))

Botmaster 06.03.2010 04:34

Случается :)

Svara 08.03.2010 15:18

Ещё бы можно было в рассрочку покупать =)

Botmaster 08.03.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Svara
Ещё бы можно было в рассрочку покупать =)

Некоторые из наших партнёров предлагают такую услугу, например regza (насколько я помню)

Svara 08.03.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Botmaster
Некоторые из наших партнёров предлагают такую услугу, например regza (насколько я помню)

Да я видел. Но там около 300 баксов отдать сразу нужно :confused:

Botmaster 10.03.2010 09:41

Да, это так. Но XRumer далеко не единственное средство, которое может ускорить заработок этой суммы. Прежде чем покупать наш программный комплекс, надо набраться опыта делать вручную ТО, что автоматизирует программа. И узнать сначала, какие методы дают эффект, а какие - нет.

amendron 10.03.2010 22:28

Botmaster Молодец!

Botmaster - я знаю твои продукты с 2005 года, кучу денег принёс твой софт можно сказать он изменил мою жизнь, и мне всегда было интересно какже все начиналось ты сам писал тогда софт? как выросла твоя команда? сейчас наверно спад продаж в каком году был пик, ну и как долго ты собираешься его развивать до пенсии? если не хочешь паблик пиши в личку.

ReduKToR 11.03.2010 05:48

Что на счет инета? приобрел бы,но вот у мну инет EDGE ((

CrazyStudentS_Mi}{ 11.03.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от ReduKToR

впску купить можно баксов за 50 с 5мб на борту

stepashka_ 11.03.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от CrazyStudentS_Mi}{
впску купить можно баксов за 50 с 5мб на борту

Брал за 40, канал 100мбит. на инферно

Botmaster 11.03.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от amendron
Botmaster - я знаю твои продукты с 2005 года, кучу денег принёс твой софт можно сказать он изменил мою жизнь, и мне всегда было интересно какже все начиналось ты сам писал тогда софт? как выросла твоя команда? сейчас наверно спад продаж в каком году был пик, ну и как долго ты собираешься его развивать до пенсии? если не хочешь паблик пиши в личку.

Приятно знать, что наш продукт приносит людям доход :)
Начиналось всё просто - данный софт был написан для собственных нужд, на чистом энтузиазме, и только через 2 года после его создания было принято решение о том, что можно было бы его ещё и продавать, без особого ущерба для собственного использования.

Насчет спадов и продъёмов продаж, всегда по-разному, но в целом идёт постоянный рост, иначе мы бы не повышали цену от апдейта к апдейту. В частности, в феврале 2010го (т.е. в прошлом месяце) продажи по буржунету побили очередной рекорд, в любые предыдущие месяцы даже и близко к этим объёмам не было. Много продаж по США и Китаю.

Развивать продукт можно бесконечно, впереди ещё огромное количество улучшений и интересных инноваций - а остановить нас могут только законодательные меры. Пока наш продукт не нарушает законодательства РФ, мы над ним работаем.

bighaired 11.03.2010 22:27

А будете ли вы предоставлять покупку в рассрочку чтоли ? ) Тоесть предоставляете продукт, а человек за использование обязуется вам выплачивать часть прибыли принесенной за выручку продукта в течении определенного периода времени?

Botmaster 11.03.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от bighaired
А будете ли вы предоставлять покупку в рассрочку чтоли ? ) Тоесть предоставляете продукт, а человек за использование обязуется вам выплачивать часть прибыли принесенной за выручку продукта в течении определенного периода времени?

Рассрочку предоставляют некоторые из наших партнёров за свой счёт. Обсуждалось выше. Мы такими вопросами не занимаемся.

Botmaster 11.03.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от ReduKToR

Любой софт для массовых рассылок требует наличие высокоскоростного соединения. Арендуете сервер, и как минимум 10 Мбит у Вас в кармане - за час Вы сможете разослать столько, сколько через EDGE не разослали бы за месяц.

EnemY) 13.03.2010 02:24

Сколько человек может пользоваться одной лицензией?

Botmaster 13.03.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от EnemY)
Сколько человек может пользоваться одной лицензией?

Одна лицензия рассчитана на возможное использование одновременно на 2х машинах.

Таким образом, ПРИ ПОКУПКЕ можно заранее предупредить, что лицензия приобретается на 2х персон, но тогда каждый из покупателей сможет использовать программу только на 1м компьютере, т.е. возможности сократятся. Если кто-то из них превысит ограничение, аккаунт может заблокироваться.

Подробнее всегда можно узнать у тех.поддержки:
[b]Почта c@ukr.net,
ICQ 6084837,

Dubas 15.03.2010 16:47

А какя скорость разпознование капчи ВК?

Botmaster 15.03.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Dubas
А какя скорость разпознование капчи ВК?

Моментальная, менее секунды.

Dubas 20.03.2010 04:08

Скажите в Mamba и Loveplanet не придусмотренно регистрирования анкет?

Botmaster 23.03.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Dubas
Скажите в Mamba и Loveplanet не придусмотренно регистрирования анкет?

Это можно было бы сделать уже давно, но именно авторегистрацию анкет мы не делаем принципиально.

nan1t 28.03.2010 22:59

скажите, кто юзает софт, сейчас на спаме по лс форумов и социалок (ну к примеру по той же фарме) есть выхлоп?

Время: 23:56