![]() |
Знаете или нет?
Только прошу, не гуглить, а сначала ответить.
Знаете ли вы что такое Lili Marleen? Это кагбэ для статистики. Ну мне правда надо. :( ЗЫ: Модеры, не удаляйте пожалуйста хотя бы пару дней. |
что такое или кто такая?)
|
Ну я же не спрашивала что это, мне интересна как раз статистика(((
|
Впервые слышу.
|
Lum, именно "что такое", потому что это вымышленный персонаж если на то пошло
|
думаю мало кто знает из ачата да и в мире)
|
Цитата:
|
Jeden Tag um 21:55.
=)))) Qwazar, vielen Dank! Спасибо то есть) |
В первые слышу :(
|
конечно знаю))
админша портала http://icq-num.ru/ |
что это за хня?
|
))))я погугли..и оказалсь что я ее знаю..))
|
Lili Marleen - самая знаменитая песня времен ВМВ.
Солдатская. Ее каждый день включали в 21:55, перед отбоем. Каждая дивизия практически имела свой вариант. Самые известные исполнительницы - Марлен Дитрих и Лале Андерсон. Песня была переведена не другие языки, прежде всего на английский. |
1)
|
Ой бляяяя. :(
ТС. Нет, не знаю, что за девушка. Учитывая, к чему это статистика, и что за намеки... Кошка :( Не надо в это углубляться :( |
Цитата:
|
она Фашистка)))
|
ТС, а теперь говори, для чего ты этот опрос создала?? Ведь для чего то точно)))
|
ТС хотел узнать свободно ли НИК в очаде Lili Marleen =\
|
Скорее Национал-Социалистка :( :(
Ачат не лучшее место для этого :( |
Ershik, песня не содержит идеологии, разве что идеология - против военных действий.
И написана она до 33 года, во время первой мировой. Потому никак не может содержать нацистскую идеологию. |
SIEG HEIL!!!!
|
Что еще за хня?
=))) |
Я вот гуглить не хочу. Расскажите мне тут, что это за особа, и почему ее ктото должен знать.
|
И, да. Ershik, если у тебя какие-то вопросы ко мне лично - буть добр, задай их в личку/асю.
|
См выше:
Цитата:
|
Собственно к чему был опрос - по названию песни немногие ответят что знают ее даже среди старших поколений.
Но если бы я дала файл с музыкой без названия и спросила бы слышали ли вы песню - результаты опроса были бы заметно другими. Родители, деды - знают эту мелодию почти все. С моими ровесниками расклад все-таки иной, но все равно много тех, кто знает но не знает что именно они знают. :) Всем спасибо. |
| Время: 09:16 |