![]() |
Куда лучше поступать?
Такой вопрос к вам жители форума куда лучше поступать учиться
дело в том что заканчиваю 11ый класс в этом году и не определился куда идти учиться подскажите хочу быть программистом но не знаю куда идти |
На мехмат!!!
|
гугл друг мой тебе поможет. А то так ты даже не написал какой город
|
Цитата:
|
мехмат шлак
матмех (СПбГУ) |
СПбГУ, МГУ, смотря как учишься.
|
Ладно город. Страну напиши хотя бы =)
|
В технический ВУЗ поступай.
|
как учишься?
|
Что тебе интересно туда и поступай, чтобы потом не жалал
|
Где живешь? Как учился? Что хочешь получить в итоге?
|
спбгу итмо
|
Верь мне!11
Фрикеры управляют миром! иди на какой нить радио фак!!1 |
в армию иди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, пусть к парфенову идет. |
как у тебя с математикой?
|
Цитата:
не факт) лет 5 нозад я еще и не знал шо такое СМД и как выглядет транзистор.. щас уже есть кодграберы и запрасто смагу собрать какой нить РАдио скимак) |
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/f0/0f34b71bf6f2.jpg ыыыыыы, вопрос от ТСа http://otveti.mail.ru/question/33217759/ :D :D :D :D Извените, не удержалсо :( ======= Ото кагбе хотел найти откуда ТС, чоб посоветовать чёнить... не нащёл |
а я в медицинский поступать буду в следующем году
|
в РГГУ поступайте)
У нас тут весело! |
Буду в этом году поступать в педагогический... на учителя информатики)))
по сабжу.тс школота |
Цитата:
|
Пздц, 11й класс, ни одной запятой в предложении.
|
Цитата:
|
МАТИ - МИРЭА - МАИ - МИФИ - Бауманский, и конечно же МГУ. Отсюда выходят классные программисты) Всё зависит от оценочек, но смотря на твою пунктуацию(точнее на её отсутствие) хз, лесотехнический тоже подойдёт)
|
физтех, любой адекватный вуз(отзывы знакомых рекомендуют). Там тебя научат думать.
А вообще, это пустая трата времени. А это будет, если ты пойдёшь на экономику или ещё какое-то гуманитарное говно: http://i.voffka.com/archives/obbbn.jpg зы. на физмат\мехмат не иди, там задротство. |
Цитата:
Имхо на стоматолога иди, в москве тыс 50 руб будешь зарабатывать, если не в гос. будешь работать то и 90 000 рублей будешь высверливать... Или дворником на 3 двора, вон у меня брат на 2х участках и еще 3 с другом пополам(он ему помогает) так за год на ноаую мазду 6 накопил! |
на финансы хорошо (это не менеджер, бухгалтер) - но надо учиться и желательно на отлично ин.яз знать и лучше потом свой бизнес пробывать поднять или в руководство банка пробиваться
что-нить с информационной безопасностью- перспективно пластический хирург- также песпективно. Тв сильно пропагандирует красивый образ жизни, телочек хватит. можно открыть свою клинику. |
Поступай в MIT !!! Сам Гордон Фриман оттуда. А по делу, как ты можешь спрашивать у кого то? Тебе же учиться. Ты хоть напиши чем увлекаешься
|
Цитата:
|
я щас пытаю щастье в мидлсекс в лондане на ит безопасность)
|
вообще очень многие мои знакомые сейчас пытаются поступить в какие-то неебические вузы(тот же мехмат, вмик), я лично для себя понял, что не настолько люблю математику/физику, как бы мне этого не хотелось, и мне на*** не нужны эти МГУ/МФТИ.
Уже получилось в Бауманский(ИУ-4) и МИФИ, не уверен что буду куда-то ещё особо стараться, даже не уверен, что буду ЕГЭ по физике сдавать. |
Иди в СПб ГУ ИТМО. Там задротство, рекомендую.
|
Чето все такие дикие. Скрат в Буманку и Мифи поступил, другой в лондоне...
А есть кто-нить из МФЮА? РГГУ? И вообще откуда-нибудь из гуманитарных и не особо диких? |
Я из РГГУ, юрфак
|
Цитата:
|
Чет вспомнил как я поступал в ИТМО через МАДО (межрегиональная ассоциация дополнительного образования), за денежку они замутили всё красиво, в итоге остался я без аттестата и сертификата о результатах ЕГЭ (аттестат и ЕГЭ на 4-5) - тупо потеряли где-то, без денег - по бумагам всё чисто, не придраться. Теперь я военный)))
|
Цитата:
Договориться если в смысле взятки - нет. Ни разу не сталкивался с этим. Самое главное, что нет задрочки, как у технарей |
| Время: 21:35 |