![]() |
lockerz.com
lockerz.com - розвод или же реально получить товар?.
есть какие то способы обмана,накрутки,автоматиза ции?? |
Проинвайти на свои мыла
|
вручную сложно...за день 66 птз токо.
|
За сколько френдов?
|
24 гдето
|
кто нить получал товар
|
друг получил футболку и psp
|
Цитата:
|
У меня тоже есть пару знакомых с России которые тоже подарки от туда получали. PSP, футболку и термос.
|
Цитата:
|
в России
|
а как узнать доставляют они в Украину?
|
доставляют )
кому нужен инвайт пишите в лс или icq 400 341 435 |
Доставка по всему миру. Помогу быстро стать Z-listom (набрать 20 друзей), за 500 руб.
ICQ 592863950 |
lockerz.com
Лохотрон ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А подскажите пожалуйста, когда следующий ресток будет?
Сильно уж хочу айпод 16гиг выхватить, но разбирают быстро. |
))) Видео куча в инете, что получали много чего от них.... но из знакомых, а их не мало, никто ничего еще не получал.....
|
получали друзья...я было начал тоже набивать эти PTZ...а патом так зае**ло и я забил...кто знает софт,или как мона быстренько набить их пишите в ЛС или сюда...отблагодарю)
|
Способ:
Регаешь 20 мыльц. Инвайтишь их всех Получаешь статус z-list Заходишь в Play С помощью Cheat Engineering пролистываешь видео, так за час получил 153 PTZ . Не много, но все же ...+) |
ты себе уже заказывал что то?)
|
lockerztalk.ru/inv-luzcifer/
Народ ищите русские сообщества по локерзу (тем кто не верит), есть куча доказательств. Если кому нужен моментальный инвайт то заходите на _lockerztalk.ru/inv-luzcifer/ и вводите свой имейл, инвайт будет через 5 минут.Не шлите только имейлы которые уже зареганы в системе, нафига вы это делаете? ps мне футболку прислали pps flyner@yandex.ru, tiny16@ua.fm зачем просите инвайты если вы уже в системе? |
Можете получить инвайт быстро: http://zagruzkaaa.pp.ru/inv/
|
Друг тоже футболку получал одно парет рестоки ждать я так и не дождался PTZ так и валяются без дела =)
|
это не кидалово 100%
|
Наднях ресток :)
Можете получить инвайт быстро: http://zagruzkaaa.pp.ru/inv/ |
Появился многопоточный Автоинвайт+Авторег для Lockerz.com!
Если добавить к нему автосмотрелку видео (продавалась где-то), то можно легко зарабатывать по 1000 ptz в день (на разных акках естественно, а то вероятен бан) |
У нас в локальной сети тоже обсуждение идет, но ничего путного, окромя футюолок и наклеек, так никто и не получил. Я так понял шанс получить что-то путное 50 на 50, как карта ляжет.
|
Я фейк под это дело писал с афтоинвайтингом, никак руки не дойдут выложить его в паблик
|
продал бы свой акк .. лень париться. 1075 PTZ на счете
|
ребят дайти , сайт который как фейка, там ресток открыт локерза, гже то тут выкладывали а я потерял, а то надо автозаполнтитель отработать
|
тоже жду футболку уже месяц в Питер, если не придет за полгода ну его этот локерз, хотя с нашей почтой России, можно забыть, если они русские адреса то путают..
еще и цены кстати подняли в марте x-box был за 675 ptz, щас 2700 =\ |
| Время: 14:03 |