![]() |
продам шелы
Шелы в основном 98% RU&UA.Трафистые отсутствуют.
У всех safemode-off,все правяться.Параметры слейдующие: pr1 тиц20 pr3 тиц50 pr0 тиц10 pr4 тиц20 pr3 тиц20 pr1 тиц0 pr2 тиц100 pr5 тиц10 pr0 тиц0 pr0 тиц0 pr3 тиц30 pr4 тиц110 pr0 тиц0 icq для связи:593005709 Шелы не использованные,идут в одни руки,цена 3wmz,желателен покупатель который возьмёт всю пачку. Шелы обнавляються ежедневно. |
Купил за приемлемую цену пару шелов (тиц 60 и 20) всё гут
|
сори) время такое)
пс купил доволен) тс сори за наезд( |
Прикупил доменов второй раз .все отлично
|
купил шелл, все ок. тс адекватный, приятен в общении. цены радуют)))
|
Покупал, все ок. Тс очень вежлив при общении, терпеливо объяснил все что было не понятно. Приятно иметь дело с такими людьми.
Беру все свои слова обратно. "Вежливость - лучшее оружие вора" (с) Чавак оказался кидалой!!! |
шелл
еще одна сделка прошла успешно. очень приятно работать с этим человеком!!!
|
мне данный человек сам стучал хотел продать доступ в админку + шелл который уже был продам минимум 2-ум человекам!, с которыми я лично общался и оба опознали его по кошельку и номеру ICQ!
смотрите сами как бы вас не кинул! |
Цитата:
А судя по топикам моего обвинителя он такой же ресселер,иначе как обьяснишь то что он так же продаёт шеллы и их же покупает? И второе я стучал только паре людей,и вашего ника среди них не было. Будте так добры логи. |
купил опять все ок
|
ТС кидало, деньги дал вперёд, шеллы и фтп не предоставил, есть логи
|
Цитата:
Сам покупал у ТС пару раз шеллы и все было нормально. Но стоило только дать ему деньги в перед, как сразу все перевернулось с ног на голову. ТС уже больше недели оправдывается, кормит завтраками, обещает сделать манибек, говорит о каких то бонусах, но дальше слов дело не движется. Вчера даже набрался наглости и просил еще денег вперед за фтп. Предлагаю отписаться тем кто давал денег вперед и ничего взамен пока не получил. Просто интересно ради каких сумм все это делается. Да, кстати ТС упрашивал меня не отписываться в топике, уверяя что такая неприятная ситуация у него только со мной вышла. |
подал абузу, Wmid заблокировал, надеюсь, что не успел вывести
|
Вам хоть, что-то говорит, на меня вообще не реагирует
|
Цитата:
Да и что ему можно официально предъявить, то что деньги взял, а сайт не взломал? "Вежливость - лучшее оружие вора" (с) ------------------------------------------ данные кидалы: acq:593005709 WMID:315982742367 |
Леонидов Игорь Сергеевич, 1986 года рождения, живёт в Москве. Может кто-то знаком?
|
ну что сказать, не первый случай, поэтому деньги вперед не даю никогда. это уже третий человек, который действует по данной схеме- сначала все ок и по низким ценам, потом предлагает взлом по предоплате и пропадает...подозреваю что это все тот же кидала под разными никами.
|
Цитата:
по сабжу, стиль ТС смахивает на MyLoad ака Морган, скорее может ошибаюсь, но похоже... |
его напарник
https://forum.antichat.ru/threadnav201049-2-10.html |
Вроде взрослый человек, а ведет себя как школьник
|
Цитата:
|
| Время: 14:41 |