![]() |
E-mail: Вопросы и ответы
*почему нет прикрепленной темы Вопросы и ответы?
*сколько всего мыл в майл-ру, яндексе и гугле *сколько мыл в мой-мир? |
Цитата:
|
я слышал (*? источник не указан 666 дней) что всего в майле где-то 500 лямов (самому кажется эта цифра нереальной), а в моем мире - около 25.
Моё мнение (и 1 моего товарища) - что в майле где-то 200-300 всего... Но ведь эта тема создана не для того, чтобы я сам давал ответы на свои вопросы? :( |
Цитата:
|
посчитай приблизительно с учетом того что при непосещении почты в течении 3-х месяцев- аккаунт удаляеться и сопоставив этот факт с этим что:
По данным TNS Web Index, в июне 2009 месячная аудитория портала Mail.ru составляла 18,6 млн пользователей (2-е место после «Яндекса»). с учетом того что некаждый посетивший страницу майла- зареген (хотя если предположить что только зарегенные посещают) то при всем желании не больше 50-60 лямов....(активных - незаблокированных мыл) хотя и Mail.ru обладает одим из самых крупных хранилищ в Европе емкостью около 2 петабайт данных по данным на лето 2009 года. Источник:http://www.itpedia.ru/index.php/Mail.ru#.D0.98.D0.BD.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.81 .D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.84.D0.B0.D0.BA.D1.82.D1.8B P.S. Ничего непонимаю как эти две цифры могут уживаться? 2009 По данным TNS Web Index, в июне 2009 месячная аудитория портала Mail.ru составляла 18,6 млн пользователей (2-е место после «Яндекса»). [править] 2008 и Ежедневная аудитория Mail.ru в ноябре 2008 г., по данным TNS, – 6,1 млн пользователей. |
Цитата:
Насчёт первого: модеры разве не могут темы прикреплять? :D |
с легкой руки ErrorNeo у нас появилась данная тема в которой если у вас есть вопросы можете задавать их здесь несоздавая темы -однодневки неимеющие отношения к уязвимоси email
|
ок.
Первым вопросом будет тот, на который мне не дали убедительного ответа раньше. Сколько надо прождать времени, чтобы непосещаемый адресок почты на rambler.ru удалили/что надо для этого сделать? |
Цитата:
P.S. Я в свой ящик на рамблере незаходил уже пару лет- и живет досихпор))) |
Цитата:
В общем все примерно сходится. Вопрос по майл-ру: если 3 месяца не заходить на мыло, но при этом на него гужом идут письма - оно все равно будет удалено? ps. быть может более лаконичное название для прикрепленной темы - "E-mail: Вопросы и ответы" ;) |
Цитата:
|
смотрю тема спросом не пользуется :D
вот вопрос, какие почтовые сервера банят при бруте? |
Простите может не в тему Как восстановить ящик на Yandex ? В письме указал все данные в том числе и пароль с ошибкой на 1 букву. Так как это мой ящик. С каких ip заходил, Когда зареган и прочее и всё равно они мне присылают письмо чтобы я отослал им скан с паспорта. Что за бред. Ящик пустой, просто он примари к моей аське ((
|
Цитата:
|
Вопрос:
Почему сервис mail.ru называют небезопасным, а, например, gmail самым защищенным? |
Если грамотно пользоваться, то и майлру можно юзать,
а если пароль 123456 поставить, в секретном вопросе фамилию матери Иванова, и переходить по всем входящим ссылкам, и везде вводить свои данные, то.... вобщем мое имхо от пользователя на 99% безопастность зависит, а так если про отличия, то майл весьма успешно брутиться по поп и смтп, в отличии от гугля, где кстати работа по поп протоколу вообще дефолто отключена. |
к вышесказанному могу добавить что впоследнее время майлру обеспокоенн своей безопасностью и надо отдать им должное с какой скоростью они закрывают свои дыры, работники майлру (в отличии от гмайла) являються частыми гостями нашего портала и стоит только указать на ачате как можно использовать ту или инную багу- как она становиться неактуальна...., так-же mail это не только почта- у него существует десятки поддоменов в которых требуеться авторизация- и где проще прикрыть дыры? там где упор делаеться на почту- или там где со своими данными (сессией) позволяет "жить и работать" на десятках поддоменов ?, и бага найденная на поддомене- являеться актуальной и для почты....
|
Цитата:
|
привет, можно ли зарегать на майле мыльники типа f1@mail.ru, чтобы в названии было менее 4 символов.......какие идеи?
|
идеи простые- взять написать комбинации всевозможные двухсимвольников( можно и програмно организовать) и прочекать их на валидность (посмотри там тему ниже- я выкладывал чекер майла на зарегенность мыл http://forum.antichat.ru/thread187708.html)
|
Цитата:
|
Некорректное имя ящика. Извините, имя пользователя должно быть от 4 до 31 символа - вот где собака зарыта, а помнится были у кого то мыльники трёхсимвольные.....
|
более тебе скажу и односимвольники есть (правда они все заняты :D )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спс, сейчас будем химичить...
|
короче, такие дела, подозреваю что посмотреть занят этот 4-х и менее знак админы закрыли после статьи http://forum.antichat.ru/thread159249.html т.к. именно через несколько дней после статьи это прикрыли. Однако, есть и хорошая новость: все что я пробил через хрень описанную в статье у меня сохранилось и мне не нужно, поэтому передаю это вам, а именно 312241 1,2,3,4,5,6 итд-значные зареганые мыла, где есть все 1,2,3,4-значные мыла:
http://www.sendspace.com/file/i2ejwh пароль на архив: only4antichat |
нужно ли криптовать префы и номера при спаме в Моём мире?
Как происходит бан префов? Происходит ли он вообще? |
Можно как нибудь узнать,что кто то левый заходит на мыло.Можно где нибудь сравнить IP.
|
Keltos, Входящие-Настройки- Безопасность и там высвечивается Последний вход по http и pop3
|
Цитата:
Это в настройках безопасности. Там, кстати, можно установить сессию только с одного ИПа (если ты не пользуешься прокси и ВПН). |
привет. какие именно из всех кук mail.ru нужны для авторизации?
понял, что только Mpop. а что в нем зашифровано? есть ли привязка к ip? |
есть ли какой нить скрипт или сайт для отправки писем с любого отправителя?
http://bogomol.net/incom/ чет не работает :( оч нужно, спасибо. |
Цитата:
|
а можете подсакзать как с html отправить, что то типо этого сделать:
<a href="ya.ru">mail.ru</a> |
Цитата:
Цитата:
Скрипт от NOmeR1 PHP код:
|
Цитата:
|
примного благодарен daniel_1024 надеюсь твой сайт бдет работать оч долго :)
и тебе спасибо дружище Kusto :) |
| Время: 04:56 |