Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   E-Mail (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Я люблю тебя mail: Вопросы и ответы (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=183779)

ErrorNeo 04.03.2010 02:32

E-mail: Вопросы и ответы

*почему нет прикрепленной темы Вопросы и ответы?
*сколько всего мыл в майл-ру, яндексе и гугле
*сколько мыл в мой-мир?

zlo12 04.03.2010 04:04

Цитата:

Сообщение от ErrorNeo
*сколько мыл в мой-мир?

это филосовские вопросы =\

ErrorNeo 04.03.2010 04:17

я слышал (*? источник не указан 666 дней) что всего в майле где-то 500 лямов (самому кажется эта цифра нереальной), а в моем мире - около 25.
Моё мнение (и 1 моего товарища) - что в майле где-то 200-300 всего...

Но ведь эта тема создана не для того, чтобы я сам давал ответы на свои вопросы? :(

zlo12 04.03.2010 04:33

Цитата:

Сообщение от ErrorNeo
я слышал (*? источник не указан 666 дней) что всего в майле где-то 500 лямов (самому кажется эта цифра нереальной), а в моем мире - около 25.
Моё мнение (и 1 моего товарища) - что в майле где-то 200-300 всего...

Но ведь эта тема создана не для того, чтобы я сам давал ответы на свои вопросы? :(

Ну если подумать, то в любом случае мыл больше чем 200-300, ибо у многих не по 1-й почте+автореггеры+мылу.ру уже много лет и это кагбэ один из популярнейщих почтовых сервисов России. Моё мнение- лямов 400 должно быть как минимум.

Kusto 04.03.2010 04:37

посчитай приблизительно с учетом того что при непосещении почты в течении 3-х месяцев- аккаунт удаляеться и сопоставив этот факт с этим что:

По данным TNS Web Index, в июне 2009 месячная аудитория портала Mail.ru составляла 18,6 млн пользователей (2-е место после «Яндекса»).

с учетом того что некаждый посетивший страницу майла- зареген (хотя если предположить что только зарегенные посещают) то при всем желании не больше 50-60 лямов....(активных - незаблокированных мыл)

хотя и Mail.ru обладает одим из самых крупных хранилищ в Европе емкостью около 2 петабайт данных по данным на лето 2009 года.

Источник:http://www.itpedia.ru/index.php/Mail.ru#.D0.98.D0.BD.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.81 .D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.84.D0.B0.D0.BA.D1.82.D1.8B

P.S. Ничего непонимаю как эти две цифры могут уживаться?

2009

По данным TNS Web Index, в июне 2009 месячная аудитория портала Mail.ru составляла 18,6 млн пользователей (2-е место после «Яндекса»).
[править]
2008
и
Ежедневная аудитория Mail.ru в ноябре 2008 г., по данным TNS, – 6,1 млн пользователей.

zlo12 04.03.2010 04:43

Цитата:

Сообщение от ErrorNeo
*сколько мыл в мой-мир?

благодаря кусто разобрались с 1/3 второго вопроса.
Насчёт первого: модеры разве не могут темы прикреплять? :D

Kusto 04.03.2010 04:50

с легкой руки ErrorNeo у нас появилась данная тема в которой если у вас есть вопросы можете задавать их здесь несоздавая темы -однодневки неимеющие отношения к уязвимоси email

zlo12 04.03.2010 04:55

ок.
Первым вопросом будет тот, на который мне не дали убедительного ответа раньше.
Сколько надо прождать времени, чтобы непосещаемый адресок почты на rambler.ru удалили/что надо для этого сделать?

Kusto 04.03.2010 05:01

Цитата:

Сообщение от zlo12
ок.
Сколько надо прождать времени, чтобы непосещаемый адресок почты на rambler.ru удалили/что надо для этого сделать?

неприпомню случая чтоб рамблер удалял по прошествию времени ящик- он ведь хранит в себе и функционал- (привязанную асю), а ведь даже майлру если у вас настроенна переадресация писем через ящик на мыле- при непосещении 3-х месяцев неудаляет аккаунт
P.S. Я в свой ящик на рамблере незаходил уже пару лет- и живет досихпор)))

ErrorNeo 04.03.2010 05:04

Цитата:

Сообщение от Kusto
месячная аудитория портала Mail.ru составляла 18,6 млн пользователей (2-е место после «Яндекса»).

допустим, так же, что "активная" аудитория - только 10% от всех пользоваталей...
В общем все примерно сходится.

Вопрос по майл-ру: если 3 месяца не заходить на мыло, но при этом на него гужом идут письма - оно все равно будет удалено?

ps. быть может более лаконичное название для прикрепленной темы - "E-mail: Вопросы и ответы" ;)

Kusto 04.03.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от ErrorNeo

Вопрос по майл-ру: если 3 месяца не заходить на мыло, но при этом на него гужом идут письма - оно все равно будет удалено?

Все равно (удаляют из-за непосещения от 3-6 месяцев) единственное исключение- майл с настроенной переадресацией писем...

zlo12 09.03.2010 02:19

смотрю тема спросом не пользуется :D
вот вопрос, какие почтовые сервера банят при бруте?

imageimage 10.03.2010 17:06

Простите может не в тему Как восстановить ящик на Yandex ? В письме указал все данные в том числе и пароль с ошибкой на 1 букву. Так как это мой ящик. С каких ip заходил, Когда зареган и прочее и всё равно они мне присылают письмо чтобы я отослал им скан с паспорта. Что за бред. Ящик пустой, просто он примари к моей аське ((

zlo12 17.03.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от imageimage
Простите может не в тему Как восстановить ящик на Yandex ? В письме указал все данные в том числе и пароль с ошибкой на 1 букву. Так как это мой ящик. С каких ip заходил, Когда зареган и прочее и всё равно они мне присылают письмо чтобы я отослал им скан с паспорта. Что за бред. Ящик пустой, просто он примари к моей аське ((

Значит какую-то ошибочку допустил сурьёзную. А через секретный вопрос не пробовал?

BassMaster 18.03.2010 13:55

Вопрос:
Почему сервис mail.ru называют небезопасным, а, например, gmail самым защищенным?

RumShun 19.03.2010 08:20

Если грамотно пользоваться, то и майлру можно юзать,
а если пароль 123456 поставить, в секретном вопросе фамилию матери Иванова, и переходить по всем входящим ссылкам, и везде вводить свои данные, то....
вобщем мое имхо от пользователя на 99% безопастность зависит,
а так если про отличия, то майл весьма успешно брутиться по поп и смтп, в отличии от гугля, где кстати работа по поп протоколу вообще дефолто отключена.

Kusto 19.03.2010 11:32

к вышесказанному могу добавить что впоследнее время майлру обеспокоенн своей безопасностью и надо отдать им должное с какой скоростью они закрывают свои дыры, работники майлру (в отличии от гмайла) являються частыми гостями нашего портала и стоит только указать на ачате как можно использовать ту или инную багу- как она становиться неактуальна...., так-же mail это не только почта- у него существует десятки поддоменов в которых требуеться авторизация- и где проще прикрыть дыры? там где упор делаеться на почту- или там где со своими данными (сессией) позволяет "жить и работать" на десятках поддоменов ?, и бага найденная на поддомене- являеться актуальной и для почты....

DRONING 19.03.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от zlo12
ок.

не уверен,но попробуй накатать абузу на свой мыл, якобы от него тебе идет спам

vintus 19.03.2010 21:04

привет, можно ли зарегать на майле мыльники типа f1@mail.ru, чтобы в названии было менее 4 символов.......какие идеи?

Kusto 19.03.2010 21:07

идеи простые- взять написать комбинации всевозможные двухсимвольников( можно и програмно организовать) и прочекать их на валидность (посмотри там тему ниже- я выкладывал чекер майла на зарегенность мыл http://forum.antichat.ru/thread187708.html)

lukmus 19.03.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от vintus
привет, можно ли зарегать на майле мыльники типа f1@mail.ru, чтобы в названии было менее 4 символов.......какие идеи?

сколько надо? у меня есть пару-тройку-четверок таких мыл

vintus 19.03.2010 21:16

Некорректное имя ящика. Извините, имя пользователя должно быть от 4 до 31 символа - вот где собака зарыта, а помнится были у кого то мыльники трёхсимвольные.....

Kusto 19.03.2010 21:17

более тебе скажу и односимвольники есть (правда они все заняты :D )

vintus 19.03.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от lukmus
сколько надо? у меня есть пару-тройку-четверок таких мыл

та как бы мне процесс рега таких мыл интересен, а не сами мыльники :)

Kusto 19.03.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от vintus
та как бы мне процесс рега таких мыл интересен, а не сами мыльники :)

зарегить сейчас двусимвольник- это всеравно что зарегить шестизначную аську и проблемма не в том что нельзя организовать регу а в том что попробуй найти свободные комбинации))

vintus 19.03.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Kusto
зарегить сейчас двусимвольник- это всеравно что зарегить шестизначную аську и проблемма не в том что нельзя организовать регу а в том что попробуй найти свободные комбинации))

Так вопрос именно в том как организовать эту регу, хотяб куда рыть и как обойти ограничение :confused:

Kusto 19.03.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от vintus
Так вопрос именно в том как организовать эту регу, хотяб куда рыть и как обойти ограничение :confused:

насколько я понял ограничение проверяеться только при вводе символов-(т е при ручном вводе на странице регистрации (так регит мыло 99% честных пользователей :D ) при отправке данных на сервер уже как бы подразумеваеться что все ограничения проверенны (покрайней мере я так думаю)( говорю сейчас об авторегере -по своему списку мыл -если кто непонял) и логически- рега должна произойти

vintus 19.03.2010 21:32

спс, сейчас будем химичить...

lukmus 19.03.2010 21:55

короче, такие дела, подозреваю что посмотреть занят этот 4-х и менее знак админы закрыли после статьи http://forum.antichat.ru/thread159249.html т.к. именно через несколько дней после статьи это прикрыли. Однако, есть и хорошая новость: все что я пробил через хрень описанную в статье у меня сохранилось и мне не нужно, поэтому передаю это вам, а именно 312241 1,2,3,4,5,6 итд-значные зареганые мыла, где есть все 1,2,3,4-значные мыла:
http://www.sendspace.com/file/i2ejwh пароль на архив: only4antichat

toffy 20.03.2010 00:45

нужно ли криптовать префы и номера при спаме в Моём мире?
Как происходит бан префов? Происходит ли он вообще?

Keltos 31.03.2010 07:59

Можно как нибудь узнать,что кто то левый заходит на мыло.Можно где нибудь сравнить IP.

morty10 31.03.2010 08:38

Keltos, Входящие-Настройки- Безопасность и там высвечивается Последний вход по http и pop3

Paul_Eckman 31.03.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от morty10
Keltos, Входящие-Настройки- Безопасность и там высвечивается Последний вход по http и pop3

Можно вынести эту функцию на главную страницу своего ящика - тогдапри каждом входе сверху, над письмами на желтом фоне высвечиваются все данные о том, с какого ИП и когда заходили в посл. раз.
Это в настройках безопасности.
Там, кстати, можно установить сессию только с одного ИПа (если ты не пользуешься прокси и ВПН).

zavra 05.04.2010 17:05

привет. какие именно из всех кук mail.ru нужны для авторизации?
понял, что только Mpop. а что в нем зашифровано? есть ли привязка к ip?

admink1 11.05.2010 14:45

есть ли какой нить скрипт или сайт для отправки писем с любого отправителя?
http://bogomol.net/incom/ чет не работает :(
оч нужно, спасибо.

lukmus 11.05.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от admink1
оч нужно, спасибо.

https://forum.antichat.ru/thread163258-%E0%ED%EE%ED%E8%EC%ED%E0%FF+%EF%EE%F7%F2%E0.html

admink1 12.05.2010 22:51

а можете подсакзать как с html отправить, что то типо этого сделать:
<a href="ya.ru">mail.ru</a>

Kusto 12.05.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от admink1
а можете подсакзать как с html отправить, что то типо этого сделать:
<a href="ya.ru">mail.ru</a>

Цитата:

Сообщение от admink1
оч нужно, спасибо.

Скрипт от NOmeR1
PHP код:

<?
/*
(C) NOmeR1
*/
?>
<title>Sender Anonym Email :: FLoodeR :: SpameR</title>
<?
//
error_reporting (0);
if(!
set_time_limit(0)) {
$limit false;
} else {
set_time_limit(0);
ignore_user_abort(1);
$limit true;
}

$log 'log.txt'// Файл лога

ini_set('max_execution_time''0');

?>
set_time_limit(0) = <?if($limit)echo('<font color=Green>On</font>');else
echo(
'<font color=Red>Off</font> (Время работы ограничено текущими настройками сервера)');?><br>
<?

$ip 
getenv('REMOTE_ADDR');
if(
$_GET['mail'] == '1' || $_GET['mail'] == '2' || $_GET['mail'] == '3')
{

$_POST['to'] = stripslashes($_POST['to']);
$_POST['msg'] = stripslashes($_POST['msg']);
$_POST['from'] = stripslashes($_POST['from']);
$_POST['subject'] = stripslashes($_POST['subject']);

if(
$_POST['to'] && $_POST['msg'] && $_POST['from'] && $_POST['tipe'])
{
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/".$_POST['tipe']."; charset=windows-1251\r\n";
$headers .= "From: ".$_POST['from']."\n";
if(
$_GET['mail'] == '1')
{
mail($_POST['to'], $_POST['subject'], $_POST['msg'], $headers) or die('Не возможно отправить сообщение');
}
elseif(
$_GET['mail'] == '2')
{
$_POST['to'] = explode("\n",$_POST['to']);
foreach(
$_POST['to'] as $poluchatels)
{
mail($poluchatels$_POST['subject'], $_POST['msg'], $headers) or die('Не возможно отправить сообщение');
}
}
elseif(
$_GET['mail'] == '3')
{
if(
preg_match('/[0-9]+/',$_POST['kol']))
{
for(
$i=0;$i<$_POST['kol'];$i++)
{
mail($_POST['to'], $_POST['subject'], $_POST['msg'], $headers) or die('Не возможно отправить сообщение');
sleep(1);
}
}
else
{
echo(
'Неверно введено (или не введено) кол-во сообщений');
}
}
$f fopen($log,'a');
fwrite($f,'Отправелено сообщение &'.$_POST['msg'].'& с темой "'.$_POST['subject'].'" для "'.$_POST['to'].'" с IP - "'.$ip."\"\r\n");
fclose($f);
echo(
'<center><b><font color="green">Сообщение успешно отправлено</font></b></center>');
}
else
{
?>
<form style="width:350px" method='post'>
<?
if($_GET['mail'] == '1' || $_GET['mail'] == '3')
{
echo(
"Получатель &nbsp;<input type='text'name='to'><br>");
}
?>
Отправитель <input type='text' name='from'><br>
Тема сообщ. &nbsp;<input type='text' name='subject'><br>
<?
if($_GET['mail'] == '3')
{
echo(
"Кол-во сообщений <input type='text' name='kol'><br>");
}
?>
<br>
htm -&gt; <input type='radio' checked='checked' tabindex='1' name='tipe' value='html'> :: <input type='radio' name='tipe' value='plain'>&lt;- text<br>
<?
if($_GET['mail'] == '2')
{
echo(
"Получатели<br><textarea name='to' rows='10' cols='30'>admin@admin.ru
admin@mail.ru
tiger@ya.ru</textarea>"
);
}
?>
<br>Сообщение<br>
<textarea name='msg' rows='10' cols='30'></textarea><br><br><input type='submit'>
</form>
<?
}
} else {
?><br>
<a href='<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?mail=1'>Отправить простое сообщение</a><br>
<a href='<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?mail=2'>Наспамить</a><br>
<a href='<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>?mail=3'>Налудить</a><br>
<?
}
?>

daniel_1024 12.05.2010 23:04

Цитата:

есть ли какой нить скрипт или сайт для отправки писем с любого отправителя? http://bogomol.net/incom/ чет не работает оч нужно, спасибо.
c моего сайта - http://daneil1024.hdd2.ru/fake-mailer/ :)

admink1 13.05.2010 00:32

примного благодарен daniel_1024 надеюсь твой сайт бдет работать оч долго :)
и тебе спасибо дружище Kusto :)

Время: 04:56