![]() |
Компьютер вреден?
Вчера(3.03) ~ с 12:00 сел за комп учить физику ибо завтра экзамен, а у меня даже книги нету, тока список билетов. Весь день просидел за учёбой, с перерывами чтоб поесть, покурить и "попудрить носик". Минут 40 назад начал болеть живот и подходить позывы рвоты. Минут 5 назад из носа потекла кровь. Билетов выучено 70%.
Это у меня из-за физики или из-за компа? |
24 часа в судки у меня комп и ноут работают и ничего со мной не случилось. а тебе лучше сходить к доктору мало ли
|
у меня экзамен в 9 утра=\ к доктору нельзя
|
Компьютер вреден!!
|
что ты конкретно подразумеваешь под 'попудрить носик'? кокс?
|
Цитата:
|
Цитата:
позвони экзаменатору, и сходи/съезьди к врачу. отрсочка от экзамена по медицинским основаниям. |
чел, сутками сижу и ничего, но кальция явно не добавляет), это с непривычки, просто у тя)
|
Всё хорошо ^_^
поспал. Утром встал, подумал о еде, меня раз 9 вырвало и стало хорошо. Диагноз: Пищевое отравление. |
Это у тебя изза физики
|
Вреден!!
|
Цитата:
|
Можно я побуду Хаусом?
Пациент, у вас Ваолчанка. *пациент начинает блевать Ой, простите, я ошибся, у вас пищевое отравление! Дайте ему хуетенюшку и завтра можно выписывать. А я домой. |
Цитата:
если серьезно, Люмен прав, вариант только к доктору сходить, возможно помимо излучений от компа у тебя что-то есть :o всем доброе утро..... хотя какое оно нахрен доброе, когда встаешь в такую рань :( |
комп вреден, однозначно... :)
(просто степень вреда для всех разная) ну а плохо тебе стало из за физики...полюбэ.... :D |
Цитата:
|
За компом работают сосуды, комп + нагрузка на глаза + мозг деятельность = повышенное давление. Наверно еще и кофейку влил?
|
Вреден
З.Ы: физику переел)) |
Цитата:
|
Цитата:
когда наши парни просыпаются после угара на протяжении двух суток, обнаруживается - нельзя есть в течении суток. желудок просто выводит всё, жидким стулом (поносом), и через 10 мин и через 4 часа. самоочищение (( |
Цитата:
|
| Время: 16:04 |