![]() |
Безопасность при сделках
Форум
В разделе "Болталка" на форуме античат будет создана тема, в которой будет определено голосованием пользователей, к которым есть доверие и в которых есть хорошая репутация, им впоследствии будет предложено модерировать форум. Требования - дата регистрации должна быть минимум начала 2009г. Флуд и стёб в даной теме будет попросту игнорироваться и впоследствии автор бессмысленных постов(флуда) будет наказан. Принимаются актуальные советы по поводу повышения финансовой безопасности пользователей при сделках. |
и кому это головная боль нужна ?
|
Цитата:
|
Будут там модераторы,школота которй делать нечего.Нормальный люди,с репутацией не будут этим занимаца.
|
Цитата:
|
Да дело не в никах...
|
а вот ненадо тут национальные розни устраивать!
|
а зачем ещеодин форум нужен? темболее у меня он даже и не работает (:
|
Цитата:
|
Зря домен просрал. Твой "проект" обречен на провал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах, и еще - если гарант провел 300 сделок, ему начислится на кошелек аж 10$! Так это аж за 2100 сделок окупится сумма 700$... Скорее, гарант состарится... |
Если будет такой же пункт как у твоих конкуретнов андершоп
3) Продавец передаёт товар Гаранту, покупатель передаёт деньги Гаранту. Гарант проверяет товар и передаёт его покупателю, а деньги - продавцу. то нафик не нужно никому... если товар гаранту передавать, товар можно напрямую, а деньги через гаранта... ибо сливать товар неизвестным людям никто не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже зовут Арсен, но чтоб не вызывать твою отрицательную реакцию, называй меня Майкл Джексон |
Цитата:
|
любой из вас может хоть и сейчас запостить там и отписать в Л.С. с просьбой пройти проверку. сами понимаете что так будет безопасней покупать товар, зная что он есть. поначалу сделки будут проводиться через гарантов античата.
напомню что при желании внести залог возможна личная встреча(с гражданами Украины). |
Внес 700 бачей, отипашел 21к сделок,и ты окупился! Еще 21к и ты в плюсе,аж на 700 бачей! Малаца1
|
Еще вопрос самый главный, от которого зависит судьба проекта, если ты продумал\не продумал концепцию, почему мы должны пользоваться именно твоим сервисом? а не античата\злого\дамаджлаба? какие преимущества у него? это надо описать, чтобы человек который зашел к тебе сразу это видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже не понял насчет 21к если там написано про БЛ и бонус в месяц
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
обьясняю для "слепых", на форуме своя система. [BL] имеется ввиду не вебмани. прочтите еще раз. |
И еще, стиль форума - пабликовый, даже логотип не удосужились изменить.
Black Smart vB style Пример: http://www.forum-lance.com/index.php?styleid=2 Не спорю, стиль, подобный к античатовскому, тоже в паблике, НО он хорошо изменен, все логотипы и даже чуток CSS. Почему неприязнь? Потому что надоели нам школьники, которые только и делают, что создают "хак"-форумы, сами ничего не понимая в этом. Хотя, даже не так... Смысл вашего форума - безопасность при сделках, да? Ну вот, допустим, возьмете вы какого-то школьника в гаранты, кто может гарантировать, что он не кинет? И вообще, с какого ... кто-то должен доверять новосозданному форуму, у которого стата: Цитата:
Да, и еще, на античате есть немало инфы о том, как уберечься от кидалы, а на вашем форуме - ни одной, а если и будет, то это, однозначно, копипаст с других форумов. Сомневаюсь, что вы придумаете что-то новое. Цитата:
И еще кое-что... Цитата:
|
Кстати, дельный совет.
Расширь раздел рынок... потом будет наполнятся всё это, если не забьешь, будет свалка.. запаришься потом темы переносить.. И еще Услуги ICQ это как? |
Цитата:
я "неприязнь" от вас, как ты выразился, сколько зареган на ачате, помню, ко всем, разьве что не к гринам. нельзя осуждать человека за то что он пытается сделать что-то хорошее. не придирайтесь к словам. GrinGoO спасибо за совет. учту. |
это немного плагиат undershop[dot]org
ну а вообще - я за, создавай, развивай, буду рад, если у тебя что нибуть получиться! |
| Время: 01:35 |