![]() |
Факультет Информационных систем и технологий
Привет ачатовцы =)
собрался поступать заочно в универ на факультет "Информационные системы и технологии" позвонил спросил их программу обучения, мне сказали что то невнятное, порылся на сайте универа ничего про курс обучения ненашел... Ребят может кто учится или учился и знает примерно суть их образовательной программы, поделитесь пожалуйста =) |
Цитата:
|
Дефаулт универ в дефаулт сити?
|
ПЕТРГУ, город Апатиты Мурманская область
|
Ну а по сабжу кто нибудь про эту кафедру что нибудь знает? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не платишь - не учишься Вот и вся образовательная программа! |
ну я учусь на ИСТ, только город другой
|
Цитата:
X-Venom а в общем общий курс обучения по профессиональным предметам в чем заключается? |
Merl00k, администрирование сетей, логическое программирование, IT. ну это то, что я знаю.
пока идет общий курс |
X-Venom, ты очно учишься? )
|
Да
|
Я вот заканчиваю универ: факультет: "Информационные системы и технологии". тоже заочно. (это не важно)
Но у меня было право на посешение с очниками (типа учить язык, т.к. у меня не русское образование). щас картина такая: 5 курс, из всего курса(около 40 человек) 80% не умеет даже переустановить СВОЙ домашнй комп (WINDOWS XP), 96% не видели никаких NIX_подобных систем. из 40 человек только я и один тип работаем по профессии(хотя он программист 1С). все остальные (около 20 человек) работают в разных сферах.. девченки менеджерами/официантками, парни грузчиками/охраниками/скадчиками. Скажу, что если у них было бы диплома , то работали бы по профессии. Этим хочу сказать, что тут универ не большой роль играет. если распи**чить, то универ и факультет не причем. Хотя мой универ очень отсталый с тупыми преподами, но все же.. будет диплом о ВО. P.S. Название вуза не афиширую :))) |
Цитата:
|
Merl00k
Согласен. тоже сталкивался с таким проблемой + к всему этому не знание языка и национальность :( пришлось искать другие пути. Вс же смог самустроится в одну местную нормлаьную контору(частную). тогда устроился даже БЕЗ диплома и бз паспорта РФ. Но легально, собрал все необходимые документы и все. а щас вот уже все есть, только диплом надо получить с июне. Но уже из многих контор начинают заманить меня. даже те, которые отказали меня раньше )) жизнь лестница как бе... |
Цитата:
|
B1t.exe
а вообще какие примерно специальные дисциплины входят в курс обучения? |
B1t.exe
а вообще можешь стукнуть в асю? )) интересно было бы с тобой пообщаться )) (4116566) |
Merl00k
поверишь - всякую муть крутят ! дисциплины по спец. такие - (сколько помню) микроконтроллеры проектирование ИС интеллектуальные ИС администратрирование ИС и сетей безопасность ИС (еще и БЖД) БД кодинг (паскаль, делфи) сетевые ОС Архитектура ЭВМ (микроэлектроника) - че то в этом духе |
да сейчас везде так.
|
Цитата:
то ли преподы тупые, то ли программа обуения не правильно создан. я с большим радостью учился бы, но мне порой пришлось преподавать в прямом смысле и студентов и преподов... :((( в 3 курсе рассказывал всякие юансы 4 курса... вот щас предлогают остатся и официально работать в универе. |
| Время: 08:57 |