![]() |
Yet Another Odnoklassniki Sender [alpha]
Yet Another Odnoklassniki Sender [alpha] Скрипт для рассылки по социальной сети Одноклассники. Написан на perl. Возможности:
Настройка скрипта производится в файле config.cfg. Требования: ActivePerl Скрипт: http://kaimi.ru/wp-content/uploads/2010/03/odsender.zip |
Март, месяц релизов)
|
Цитата:
:) Хороший парень! |
Цитата:
Всех Дам С Праздником! ;) |
Kaimi наверное самый полезный человек на форуме!
|
Спасибо, Каими, тебе уже памятник пора ставить. Только я бы на твоем месте хоть задачку б какую на узнавание пасса прикрутил. Школоты бы меньше под ногами путалось.
|
Уже качнул! Однозначно +
|
опять доступ школьникам, ппц, заплодят, биз в пиШду.
|
Цитата:
|
А ничего что на ОД - куча новой защиты? Блок акков с восстановлением на мыло пасса, частые глюки с неполным приходом ответа, и прочее?
|
Kaimi молодец. Выкладывает то, что другие продают.
Но пока все будут ломиться через дверь №1, я буду ходить спокойно через дверь №2 :) P.S. на ОД спамер - это треть дела |
последний раз на перл запускал брут контакта)))
запускаю через командную строку появляется на секунду окно и исчезает, дело в руках или в том что еще конфиг не настроен и акков нет?) |
Буду благодарен тому кто обяснит как перл запустить, если у кого то имееться время.
|
Зачем софт, не умея юзать.. Или ты хочешь многа денег?
|
шам спасибо за нелепую реплику аля "я дядя умный, втихую кошу миллионы, а ты не умееш и не спрашивай даже"
Я задал вопрос не по поводу "как запустить я ж пздц безрукий" а про работу софта - в данном топике это не запрещено правилами ;) |
даже если вы додумаетесь, как запустить софт, толку не будет точно, этот софт создан больше в ознакомительных целях, на нём много не заработаешь, т.к. у од уж оч. много защиты.
|
btq* ты валенок ) стукни доту в асю
каими спасибо ! давно перловский спамер нужен был, от форточного софта уже тошнит : ( |
Цитата:
|
тоже проблема с закрытием, запускал обычно, и через cmd, вроде все делаю правильно, может версия activperl несовместима?
|
без обид, но из-за такого пабла дохнут тупо все спамера...как выше писалось криворукая школота начинает заниматся х...й всякой и тупо валит весь биз
|
udman, +1 так и есть
Каими, зря бесплатно выложил, баксов по 100 продавал бы (можно и дороже), те кому нужно купили бы |
2v1skas - а ты бы купил бету которая не тестилась? и думаю каими выложил её сюда именно для теста, а в топике обсуждение багов и т.д. а тут жадные "бизмены" поднимают панику))) Не волнуйтесь - чтоб разрушить вам и без того разрушеный биз - школоте нужны будут еще и акки)
|
btq*, а ты простите когда долг то мне отдашь? )))))))
чтобы не было оффтопом - кто считает что биз запороли - пусть идет на вк свой. каими ок ( как будет релиз за денюшку - сразу приобретем |
Увожаю Kaimi
По поводу софта: +Сообщения не удаляются в исходящих, если грамотно обходить фильтр +Аккаунт блокируется, это в любом спамере "Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!"-Тут нужны свои хитрости :) <<randsmile>> не помешал бы Antigate не помешал бы P.S Kaimi как всегда на ура прикрывает лавочку всем кто продает за бабос :D Спасибо Kaimi |
Цитата:
|
Спасибо за скрипт. Очень пригодится при изучении Perl'а.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем спам префиксов школотой отличается от спама префов вами или кем-нибудь другим? Или спам акков смс партнерками является бизом? Все эти возмущенные реплики насчет школоты не несут никакой смысловой нагрузки. Если школьник умен, изворотлив, изобретателен - у него есть шанс чего-то достичь уже сейчас с помощью например этой проги. И наоборот, если 23-25 летний лбяра тупо хреначит затасканный уже всеми текст по всем подряд социалкам - это явный убийца любых тем. Бояться надо не школьников, а дебилов: безграмотных, наглых, тупых дебилов. А они как раз с этой прогой не разберутся. Извините за оффтоп. Все качаем, проверяем, отписываем баги, если есть. |
Молодец
Каими мне бы твой мозг в твои годы яб уже милионером был баксовым, спасибо тебе конечно за релизы но начинай уже думать о своей выгоде.
|
Neodigger, под словом "школьник" тут обычно подразумевается не возраст человека, а как раз приведенный тобой пример:
Цитата:
|
| Время: 07:06 |