![]() |
Продам мыло
Продам мыло за ним закреплена ася xx6666 и акк в контакте с рейтингом 3200 + еще пару сайтов
Хочу 2000 рублей деньги оч срочно нужны поэтому так мало |
Связь ?
|
сорь ступил ася:88962015 стучим
|
Код:
St18:24 |
бля я ж не дибил чтобы отдавать те сразу мыло с акком и асей я сменил пасс и там и там а ты сменил на мыле секретный вопрос кого из нас еще в блэк?
|
Код:
Продам мыло за ним закреплена ася xx6666 и акк в контакте с рейтингом 3200Пароль от ВК не приходит . А от аськи такого пароля нету . Просьба к уважаемым модерам . ТСу БАН +БЛек |
Ася прикреплена к мылу а от контакта я сменил на мыле даже платеж за асю есть верни мыло уебок
|
Значит так молокосос ! Мне не хами .
"Sorry, we cannot send your password to: ****@yandex.ru. Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details." - это пишет на icq.com |
Пароль от ВК не приходит . Значит АКК не на этом мыле !
|
Я от контакта сменил мыло перед тем как тебе дать а ты вообще умный смотрю я тебе дал мыло вперед ты сменил секретный вопрос,пароль и щас хочешь чтобы я те отдал акк и асю
|
я тебе ж сказал сученок мыло верни а то найду поставлю раком и забью по горло за наеб
|
Тему в разборки .
|
отдай мне мыло и гуляй
|
зачем ты его так дешево продаешь? а слабо с аси **-6666 отписаться?
|
мыло я отдам только после разборок .
|
Нахрена это всё сюда выносить
Куй знает кто из вас прав и виноват. |
D0Z0R54 мне очень деньги нужны и срочно а из за этого *****мне приходится ввязываться в разборки
|
Svara ты почитай логи ясно видно я ему мыло отдал а эта **** секретный вопрос сменила и требует все остальное
|
Alex666 дай сюда мыло примари и номер ICQ я попробую твой 6 знак восстановить если ты говоришь что это мыло примари к шестизнаку **6666
|
Вот вот .. почитайте
А что бы было если я бы не увидел что там нету и аськи ни акка ? Выслал бы 2000 , а ты бы уебал . Не ... нихуя .. поплатишся |
я к своему уже прекрепил пусть мыло отдаст и все и гуляет
|
zein@yandex.ru - мыло
номер 356666 |
"я к своему уже прекрепил пусть мыло отдаст и все и гуляет ..." ахах.. пиздец !
|
кстати на этом мыле еще сайт по прокату лимузинов так что не пизди а?что хлам
|
ну . Народ свои мысли пишем тут . Тему и так снесут !
|
гарантом не судьба?
|
Alex666, ты народ за дибилов не держи. Во-первых 356666 это не xx6666. Во-вторых какого *** ты поменял мыло вконтакте и в третьих примари не пашет. 100% кидало
|
[Abbath] говорю ж деньги срочно были пока с гарантом свяжешься и процент ему какой то отдавать надо
|
Код:
Alex666, ты народ за дибилов не держи. Во-первых 356666 это не xx6666. Во-вторых какого *** ты поменял мыло вконтакте и в третьих примари не пашет. 100% кидало |
mafiozy, мыло не отдавай. Пусть получает кидало.. А тему не должны удалить
|
GrandMaster поменял потому что он секретный вопрос сменил на мыле ведь должна ыла ыть какая то гаранти пусть мыло вернет и все!!и сайт по прокату лимузинов стоит чего то и даже домен можно продать поступали уже такие предложения
|
Цитата:
Вывод: ты кидок Действия: БлекЛист Информация: школота разводило :D |
Ну я говорю что бы в разборки поместили .
Что решат дяди и тёти модераторы - то и сделаем с мылом . |
Цитата:
Цитата:
|
с какого хера он мыло себе должен оставлять?
|
Внимание ТС продает воздух и обещает что завтра будет ВЗРЫВ ПЛАНЕТЫ!!!
Вывод: верьте ТС и отдавайте ему все что у вас есть: аськи, мылья, крылья, ключи от хаты, и от машины. и купите себе пистолет и застрелитесь раньше времени! :D mafiozy тему в топку забей на него и мыло себе оставь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Теги для google.com : Кидало ICQ 572233256 Alex666 |
Есть курить у кого нибудь???
|
mafiozy прости реально деньги очень нужны были..но мыло то верни
|
| Время: 09:41 |