![]() |
Может Хватит?!
Давайте жить дружно и пилить буржуев,а не наживаться на нашем народе,предлагаю всем обьедениться и прожить неделю под лозунгом "Я против работы по РУ,UA!!"
какие + от того что мы перестанем работать по родным странам 1-на античате убавиццо школоты,которая не в теме забугорной прибыли 2-начнем думать о друг-друге,ведь мы обманываем формально своих друзей,знакомых,близких... Зачем нам оно нужно?! ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ!ВМЕСТЕ МЫ ПОСТАВИМ "НА КОЛЕНИ" БУРЖУЕВ! |
Помню было на днях, зашел в контакт проверить личку смотрю а на стене у мну мой же спам.
|
ТС намекает на закрытие разделов Соц. сети и Покупка-продажа?
|
в каком мире живем: ударить соседа кирпичем по голове хуже, чем незнакомца с другой улицы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ущербное поколение, живущее только за счет интернета... Исчезнет интернет- и одноклеточная школота вымрет от голода
|
Цитата:
|
А я привык по РУ работать :(
Цитата:
|
вы давайте,митингуйте,а я пока x5 срублю обычного.
|
ТС пытается избавиться от конкурентов, либо переходный возраст
|
моё мнение схоже со мнениями многих других отписавшихся, но увы не на стороне ТС.
Логика nonamez - логика бизнеса. Сурового и беспощадного) Увы. ps. я против наращивания негатива в отношении не RU\UA стран. Все мы - люди, и все - одинаковые. Просто говорим на разных языках, и разную пропаганду нам вещают наши национальные TV. Немало общался с иностранцами - из самых разных стран: никакой разницы между ними и соотечественниками, кроме разницы в языке - ни разу не увидел. Единственное исключение - зомбированные иностнацы, которые как и наши зомбированные зомбоящиком собратья "типа патриоты", считающие жителей стран-политических оппонентов правительства своей страны своими "врагами". Среди жителей сети (людей, черпающих всю информацию тут а не по национальному телевидению) таких, слава богу, почти нет. |
Цитата:
|
Цитата:
это косвенно работа по ру! p.s. раздел "Жалобы и предложения" плавно превращается в болталку |
Цитата:
2 тс: Зачем стрелять в пустоту? |
Цитата:
лозунги пахнут древней пылью... ---------- Фабрики рабочим, земли крестьянам. а мы работать здесь не будем! нам и заграницей хорошо. :D |
Этот ваш "бизнес" ставит на колени экономику вашей же страны
+деградация общества, но уже не так страшно ;) |
Цитата:
|
У кардеров нахватались? Бред это все. Если есть тема, то работай, независимо от страны и нации.
|
Согласен, капля в море- но все же. Просто есть миллионы людей, которые думают, что могут нарушать все подряд и вообще делать, все что им хочется.
"хочешь изменить мир- начни с себя" :( |
Ах это милое детство :o
|
Как сильна нынче конкуренция((
|
Я не сильно понимаю лозунгов ТС, так как 99% людей пофиг что ты говоришь...Каждый будет работать там где выгодно и где сам умеет работать!
|
В интернете не существует национальности (с)
Цитата:
|
Надо работать там,где можно заработать.
а Ru или US до лампочки |
Цитата:
|
Цитата:
www.shkola.ru |
Цитата:
|
ок, NewCapital, заплати мне 300$ и я не буду спамить по ру и юа неделю+буду вместе с тобой пропагандой заниматься
|
| Время: 17:32 |