![]() |
Консультации по поднятию тИЦ
Произвожу консультации по поднятию тИЦ.
Анализированием беков вывел несколько методов. Цена: пока чётко не определился. Думаю, долларов 30.. Для чёткого определения цены готов дать на пробу за отзыв человеку с хорошей репутацией. Контакты: ICQ: 637626449 Либо в ЛС. Эффект: 10-30 после двух апов. Затраты: часа 2 на каждый сайт.(без денежных затрат) |
Меня не проконсультируешь за отзыв!?
|
Вообще он поделился со мной методикой. Достаточно интересная методика. Но на сколько она пашет я не знаю.
Что точно скажу то методика стоит своих денег. Даже наверно цена занижена. Цену за это можно выше. |
Цитата:
|
RexTiam твои отзывы как всегда прекрасны :)
Код:
Достаточно интересная методика. Но на сколько она пашет я не знаю.ТС опиши сам свои методы в 2-х словах и все... |
Потому что я еще не пробывал так тиц. Буду пробывать
|
Цитата:
Мб стоило отписаться, когда опробовал бы ее? Не? |
Каким методом это вообще делается!? Оптимизация, каталоги, спам!? Секретный способ от Платона .укина!?
|
Могу за отзыв потестить. В SEO давно.
|
ОТписал в ПМ
|
Блин народ вы ппц... Особенно брани. Да я получил на халяву. И что с этого? Уверен что даст прирост. Прост у меня немного другая методика увеличения тица. И от своей не хочу отказываться. Получил знания на халяву. И вам что завидно так?:)
|
Цитата:
возьмусь потестить. |
Ответь в ПМ или в асе
|
Даже примерно я не могу описывать тему, т.к. она сразу вычисляется.
В консультации открываются две основные темы: получение бесплатных ссылок с сайтов, а также реф-спам. Про бесплатные ссылки не могу подробно раскрыть здесь, т.к. он лежит на поверхности.. Zarkon, пишите в ICQ. |
Цитата:
|
Цитата:
Смею пркдположить, что на поверхности лежит постинг в блогах и вики ссылки. А вот спам рефссылок уже не катит. За что брать 30 уёв? |
Совсем не так.
|
могу потестить. в случае успешного результата заплачу +отзыв
|
programming, прирост тиЦ за Вашей методикой сколько?)
|
Получил от ТС все касательно данных тем. сегодня уже запускаю на тест. о результатах теста отпишу позже.
одна из тем которую предлагает ТС уже юзалась мной, но чуть в другом ключе. как минимум эта тема стоит уже этих денег. |
10-30 тиц. возможно и больше.
|
Получил способ, тестю....
|
Цитата:
|
Да
|
Ну ладно заинтреговали. )
Кто тестит отпишитесь потом поподробнее. Автор, а можешь рассказать на сколько этот способ трудоемок и времязатратен? |
До 2 часов на один сайт, ничего сложного нет.
Кстати, предусмотрены обновления(бесплатно) |
До 2 часов/ день? И так ежедневно?
|
Один раз и скрипт на крон.
|
Цитата:
читай мой пост выше. |
если кто то готов на нас работать, пишите в личку, научим до 100-150 тиц наращивать, без каких бы то ни было материальных затрат
зы: напишем тому, кому посчитаем нужным |
Цитата:
|
подробности нельзя
отдельную тему создавать ни к чему: продавать не намереваемся, бесплатно раздавать тем более, нужен человек для работы и всё, работать будет на нас, научим и покажем что делать, одним из побочных эффектов его деятельности будет тиц тс, ты не подходишь, поэтому на твоё письмо не будет ответа |
Я бы порадовался с вами :)
|
Цитата:
|
Получил способ, тестю.... Позже отпишусь!
зы: ТС кул мен обяснил пару моментов, СОВЕТУЮ! |
Цитата:
на данный момент перспективных не обнаружено l) |
BlackWater, вы из какой организации? "Люди в черном"? :) Возьмите меня учеником?
|
Вышли обновления, сегодня-завтра всем вышлю.
|
Цитата:
|
Те, кто не получил обновление, просьба отписать в личку, либо в icq.
|
| Время: 00:14 |