![]() |
Что с компом?
Сеня хочу включить комп.
Нажимаю кнопку, слышу звук вентилятора. Всё. Дальше ничего не происходит, хотя должен быть короткий звук "beep" и загрузка. Вместо этого просто включаются 2 вентилятора и дальше ничего. При нажатии на кнопку reset комп не реагирует, если зажать кнопку включения/выключения то комп отрубится. Уже и з розетки выключал на пол часа. Кто знает? Что делать? Хотя если вынуть дисковод и нажать на кнопку резет или включить они закроются |
Попробуй сбить настройки Биоса
|
Цитата:
Монитор не врубается |
батарейку вытащи
|
Цитата:
|
На этом форуме всех телепатов уже забанили, поэтому вытащи батарейку, не поможет неси в сервис, мать или проц менять.
|
Возможны 2 причины: сгорел блок питания...тогда сходи и купи новый...либо стык между кулером и процессором, смазываемый обычно спец жидкостью высох и он нагревается...тогда надо купить смазку эту...забыл как называется...снять кулер...почистить стыки...смазать и прикрутить на место...должно помочь...название смазки и купить ее сможешь в любом комп. салоне
|
Цитата:
при чем тут термопаста вообще???? |
Цитата:
|
Цитата:
Так как я впервые с этим сталкиваюсь, обьясните с фотками где и что вытягивать. Я там нихера не понимаю |
Цитата:
рядом с видеокартой примерно должна находиться батарейка (в виде таблетки), вот ее вытащи и подожди маленько, потом вставь обратно! |
|
|
Вытащил на 5 мин. Включил с вытащеной, работает так-же как и с вставленной.
Вырубил комп, вытащил сетевой провод. Через 5 Мин вставил батарейку и провод обратно. Толку ноль. Комп что без, что с работает однаково |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема в железе - неси в сервис. (что конкретно не буду объяснять - бессмысленно) |
Цитата:
У меня ни кнопки , ни проводов связаных с сбросом биоса нет. Единственный способ это вытянуть батарейку. Кароче вытащил на пол часа, дальше посмотрим. Хотя я думаю это всё же южный мост... На глюк биоса это слабо похоже |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе сколько лет???? |
Цитата:
17 |
м.б. мат.плате настал писец?
Кстати насчёт бп, возможно что то с ним... не хватает мощности для запуска всей системы... решение -> Сервисный центр |
Чем эта батарейка вам мешает? причем тут BIOS вообще?
Очевидно, не блок питания сгорел, раз вентилятор работает. Мне почему-то кажется, что материнская плата сгорела. |
Цитата:
|
че за тупые темы :mad: Задавай эти вопросы экстрасенсам :D
|
сниви все с него - в тч и память, проц тока оставь, проверь - греется или нет. далее момент - звуковые коды биоса. проверь динамик подклчен или нет. обычно када видео или память вылетает эт по звукам можно понять (как и контроллер клавы и тд)
|
Щяс вы ему насоветуете.Или сожжет что то или тупо разломает.Ему прямая дорога в сервис.
|
Цитата:
2ТС Сноси в сервисник, после экспериментов дороже выйдет |
какие 35 вольт?)) где?))
|
Цитата:
|
из блока питания выходит3.3 5 и 12 вольт вообщето...
|
| Время: 03:11 |