![]() |
неприятные новости для тех, кто пользуется WM атт. на дропов
Цитата:
|
Цитата:
|
молодца вебмани. делают все что бы обезопасить себя и своих клиентов.
|
все это лажа. имхо. и раньше такбыло, только не везде... полюбому если не дурак и умеешь разговаривать то можно и по ксерокопии паспорта выводить монету... я например так и сделал... договорился с 2мя людьми в своем городе и теперь вывожу без проблем. ну или как вариант делать вместе с перс аттестатом АТМ карту на того же дропа и выводить через банки, как следствие этого никаких траблов с выводом и с налоговой :rolleyes:
|
Незнаю, я например вывожу монету через знакомых людей, перевожу им деньги , через 3-5 часов она у меня уже на карте ПриватБанка и я спокойно иду в любой банкомат обналичивать! :)
|
Частные обменники довольно быстро вымрут, т.к. при несоблюдении правил для обменных пунктов будет отсутствовать имунитет, который спасает сейчас обменники от претензий по поводу слива грязи...
|
Цитата:
|
эх... =/
|
а где там написано что с 15 апреля? такое впечатление, что это уже работает
|
http://www.megastock.ru/Doc/docs.aspx
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
N0_oB, у мну правописание хромает :( |
Цитата:
какие у кого соображения по поводу этого интерфейса? ещё вопросик: с аттестатов обменников на данный момент можно видеть скрытые ФИО клиентов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)))
При заполнении заявки Вы обязаны указывать например р/с 484545784454554 ФИО Иванов Иван Иванович Х19 дает возможность сравнить Ивано Иван Иванович= <> в ФИО в Вашем паспорте. Ответ да/нет. ПРи нет, обменник платеж должен будет вернуть обратно. |
Цитата:
в остальном все так же как и раньше было |
Цитата:
В данном примере - это расчетный счет в банке |
Цитата:
перевод с кодом протекции, в примечании ФИО, серия и номер паспорта. прихожу в офис - показываю паспорт, говорю код, получаю деньги, росписываюсь и получении денег и отсутствии претензий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал и перепугался. Как сейчас обстоит дело? Допустим, я хочу зарегистрировать новый WMID, слить с него через обменники денег с PerfectMoney, и обналичить в Москве. Мне нужно вбить свои паспортные данные при регистрации WMID? Аттестат псевдонима "завернут"? Или все веселье начинается только с середины апреля?
|
МДА шандец....
Частные обменники бред до первого залива грязи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди подскажите пожалуйста что обозначает когда пишет "Вторичная проверка пройдёна".. Что за вторичная проверка?
|
а, если делать так:
имееш ты например аттестат псевдонима, на него же тебе приходит вся грязь, далее например на ноуте делаеш вм со своими реальными паспортными данными и просто переводиш всю эту грязь на свой чистый вм и с него уже переводиш в контору по обналичиванию. попалят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю скоро появятся предприимчивые люди с перс. аттестатом которые и будут принимать за % ту самую "грязь".
не плохой бизнесс если всё продумать) |
Цитата:
на мой взгляд она нужна просто для контроля чистоты работы аттестаторов в системе WM. |
вторичная проверка бесплатна, и проводится в течении определенного времени после выдачи аттестата. по сути это та же самая проверка данных, только вышестоящим регисратором.
|
Цитата:
|
| Время: 19:36 |