Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Обсуждаем способы откоса от армии (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=186165)

Shant 12.03.2010 16:17

Обсуждаем способы откоса от армии

Актуально для призывников.

Есть один легальный бесплатный метод - смотрим в сторону плоскостопия. Заработать его можно при помощи тренажеров в качалках, которые позволяют жать лежа груз ногами. Проверял лично, работает. За год я научился подымать грузы весом 200 кг, заработал себе жесткое плоскостопие и успешно откосил от армии :D

У кого еще что-то есть?

Shant 12.03.2010 16:17

если я не ошибаюсь, откосить от армии сейчас стоит 100К деревянных..

good.god 12.03.2010 16:19

Собирай манатки, отрывай жопу от компа и топай защищать свою страну.

Lilo 12.03.2010 16:20

служить надо!
имхо я за службу

Andres 12.03.2010 16:21

один год отслужить и стать мужиком, сейчас не по 25 лет надо мачиться

BlackSite 12.03.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Andres
отслужить и стать мужиком

Я не считаю это правилом.Почему то люди даже которые дышат здоровьем косят от армии, или ты хочешь сказать что они не мужики если не служили.

[iddqd] 12.03.2010 16:24

было бы кому служить

GrinGoO 12.03.2010 16:24

а у меня зрение гавно)

olegator 12.03.2010 16:24

Родина зовет.... :)

FoXuk 12.03.2010 16:28

подобные темы надо называть не "как откосить от армии", а "как угробить своё здоровьё,чтобы не попасть в армию, но остаться с какой-нить хренью"

Shant 12.03.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от GrinGoO
а у меня зрение гавно)

это и так понятно по времени, проведенном тобой на форуме :D

[STH] 12.03.2010 16:37

самый верный способ - проплатить)

gold-goblin 12.03.2010 16:37

Я кашу черз гвка.ру... http://i64.servimg.com/u/f64/12/44/55/09/madnet10.gif

scrat 12.03.2010 16:47

предложу пожалуй самый неочевидный способ — поступить в институт

XakeR96! 12.03.2010 17:09

И позже пойти в армию!

BoySKAut 12.03.2010 17:12

можно удалить 10 зубов на одной челюсти, тогда в армию не возьмут

Andres 12.03.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от BlackSite
Я не считаю это правилом.Почему то люди даже которые дышат здоровьем косят от армии, или ты хочешь сказать что они не мужики если не служили.

я хочу сказать, что пока не побывал в полной жопе -тебе этого не понять

-Unlocked- 12.03.2010 17:37

Скрат, идя в институт ты получаешь лишь временную отсрочку и то надежную лишь тогда, когда все бумажки сделаны и оформлены правильно.

VirGod 12.03.2010 17:55

Не знай почему но мне охото служить. Ибо это 1 год на пользу родины, проверка девушки на верность и отдых от тех людей которые уже поднадоели. Хоть и жить будет не легко там.

Linkus 12.03.2010 17:59

Цитата:

Обсуждаем способы откоса от армии
родись с дефектом почек )))) у меня прокатило ))))))

Цитата:

1 год на пользу родины
хех))) ну да, покрась заборы 1 год))) на пользу родины полюбому))

(Dm) 12.03.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Andres

Знакомые служили, что-то я разницы не заметил... кто кем был тот тем и остался.

kos2010 12.03.2010 18:25

Можно и через неврологию откосить если было сотрясение!
Два раза полежал и белый билет! А можно и лейтенанта запаса сейчас купить за 2000у.е., по крайней мере в Украине!

XakeR96! 12.03.2010 18:41

Кто нить смотрел кино про хакера: Скажи лео..
Вот хакеры так и откосите=)

(Dm) 12.03.2010 18:47

Палю тему!11111. это больше наверно к СИ относится. видео не снимал. xD.

Действующие лица:
М - мен со сколиоз 2ой степени (не берут)
Ч - человек которого надо отмазать.

М идет на рентген и представляется Ч, (надо знать: имя, фамилию, где живет, телефон, год рождения, и т.д. желательно побольше на всякой случай).
Есть вероятность что спросят паспорт (бывает не спрашивают), если спросили, надо сказать:
"Ой с собой нет, забыл, чтоже делать? давайте покажу позже.", что нить в таком духе, главное чтобы сделали рентген.

Как сделают скажут, где и когда можно получить и предупреждают что нужен паспорт. Так как в паспорте на Ч, фотография Ч и это палевно, говорю что через несколько дней(чтобы подзабыли) сможет родитель (брат, бабушка) забрать, будет с моим паспортом. Все ок.
Через пару дней приходит, например брат Ч и забирает рентген сделанный на данные Ч

Тоже самое с томографией.

PS все на ваш страх и риск.

bodo 12.03.2010 18:51

на мой взгляд кто не хочет служить пусть одевает юбку и идет на кухню...
делать из себя инвалида и косить это мягко говоря не по мужски...
надеюсь хоть кто нибудь думает ещё так же

(Dm) 12.03.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от bodo
делать из себя инвалида и косить это мягко говоря не по мужски...

полностью согласен

Ruslan1817 12.03.2010 18:56

Получается, ты больной качек ? Это печально :(

1 год для вас сделали вы и то косите ))

kurzza 12.03.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от (Dm)
Знакомые служили, что-то я разницы не заметил... кто кем был тот тем и остался.

тоже много друзей отслужили. такими и остались)

Ruslan1817 12.03.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от kurzza
тоже много друзей отслужили. такими и остались)

Ну так год они служили )) Что может измениться ? Сейчас армия, стала, как вторая мама.... чуть ли не попу вам там вытерают))))))))))))))))))))))
Так что идите, не пожалеете))

rushter 12.03.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Andres

Это давно уже не так, какими были такими и останутся, может даже и хуже.

petryxa 12.03.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от rushter
Это давно уже не так, какими были такими и останутся, может даже и хуже.

Если идти в армию с неохотой, всё время плакать что армия это плохо, косить от работ итп то ясен х*й придёш с армий таким же как и был - плаксой....
Всё зависит от человека!

По сабжу:
Косите с гипертонией, нужно то всего пару раз повысить своё давление на медкомисии, и делается это без последствий со здоровьем.

gold-goblin 12.03.2010 20:52

Цитата:

Косите с гипертонией, нужно то всего пару раз повысить своё давление на медкомисии, и делается это без последствий со здоровьем.
Бред. Чтоб так откосить надо чтоб средне суточное давление было более 190 (по артерии вроде).

И забудьте вы про кревляние на мед комиссии... Военкомат в больничку положит вот и все...

petryxa 12.03.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от gold-goblin
Бред. Чтоб так откосить надо чтоб средне суточное давление было более 190 (по артерии вроде).

И забудьте вы про кревляние на мед комиссии... Военкомат в больничку положит вот и все...

Есть какаято микстурка поднимает без проблем, также если при замере давления сильно напрячь ноги то давление также будет очень высокое (я так в технаре кошу)

ErrorNeo 12.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от petryxa

работает. нужны прокачанные ноги (тренажерка) - при необходимости можно путем намяжения мышц ног поднять давление до такого, которое в обычном состоянии бы считалось критическим.
(те, у кого такое давление постоянно - долго не живут)

делать так можно сколько угодно раз - даже в больничке.

Итог: Качайтесь! ;)

еще методы:
1. покурить травы, прити в военковат и спросить, не помешает ли анализам то, что ты недавно курил траву.
Итог: ты на учете в наркодиспансере (что пофиг, минус тока - права получить тока за деньги, ну и водителем\в милицию и на аналогичные должности, где это дело жостко проверяют - не возьмут) Цена метода - 1 коробок
2. симулировать сотрясение. Вообще ничего сложного, если знать систему. Но так можно откосить только 2 раза по пол-года.
3. можно просто положить на любимую родину болт.

мое мнение - путь для истиных мужыгов соверменности - третий :D

ps
чтобы стать "мужиком" - лучше записаться на бокс и в тренажерный зал. Ну и как вариант - связаться с дурной компанией. Главное - чтобы не затянуло

gold-goblin 12.03.2010 21:14

Цитата:

Есть какаято микстурка поднимает без проблем, также если при замере давления сильно напрячь ноги то давление также будет очень высокое (я так в технаре кошу)
И ты так проходишь весь день? ты думаешь врачи нечего не заподозрят после узи сердца?

X-RayBlade 12.03.2010 21:16

Тс крут не тот кто угробил здоровье и откосил, а тот кто еще и успел приподняться за время предполагаемой службы.
me скорее всего go в аспирантуру. Ну на хyй вашу армию. Тут и степень будет и военник.
Ну это конечно не единственный способ. Как ближе к сроку решу что и как.

ErrorNeo 12.03.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от gold-goblin
И ты так проходишь весь день? ты думаешь врачи нечего не заподозрят после узи сердца?

давление в больничке меряют 1 раз в день или 2. Фантастики насмотрелся, где пациенты с датчиками круглосуточно ходят:?
Тебе говорят же, что так реально косили люди. Но на ходульках 30см в диамерте так не сделать. Нужны реально крепкие ноги.

заметь - про "микстуры" я не говорю. Никто тебе перед тем, как мерять давление хапнуть никакую микстуру (в больничке) не даст. А если держать давление высоким с помощью медикаментов.... кхм. Не знаю, может и не заметят врачи... но блин как-то опасливо. Так оно и кони двинуть можно...
Одно дело когда для тебя высокое давление - норма, и другое, когда нет

Ded86 12.03.2010 21:22

Я через несколько недель пойду скорее всего. Уже договорился насчет хорошей части в километре от дома, чтобы по выхам домой ходить.
Хотя может и не пойду, деньга на военник есть, надо определиться делать его или нет..

SpiderWEB 12.03.2010 21:24

Реальный способ. В 14 получить паспорт без прописки, и жить до 27 лет по временной регистрации.
Если уже поздно можно попробовать выписаться и не прописывыться до 27 лет, при этом лучше свалить в другой город.

gold-goblin 12.03.2010 21:25

Цитата:

давление в больничке меряют 1 раз в день или 2. Фантастики насмотрелся, где пациенты с датчиками круглосуточно ходят:?
Нет не фантастики а реальные случаи из юридической практики.

Время: 14:25