![]() |
Обсуждаем способы откоса от армии
Актуально для призывников.
Есть один легальный бесплатный метод - смотрим в сторону плоскостопия. Заработать его можно при помощи тренажеров в качалках, которые позволяют жать лежа груз ногами. Проверял лично, работает. За год я научился подымать грузы весом 200 кг, заработал себе жесткое плоскостопие и успешно откосил от армии :D У кого еще что-то есть? |
если я не ошибаюсь, откосить от армии сейчас стоит 100К деревянных..
|
Собирай манатки, отрывай жопу от компа и топай защищать свою страну.
|
служить надо!
имхо я за службу |
один год отслужить и стать мужиком, сейчас не по 25 лет надо мачиться
|
Цитата:
|
было бы кому служить
|
а у меня зрение гавно)
|
Родина зовет.... :)
|
подобные темы надо называть не "как откосить от армии", а "как угробить своё здоровьё,чтобы не попасть в армию, но остаться с какой-нить хренью"
|
Цитата:
|
самый верный способ - проплатить)
|
Я кашу черз гвка.ру... http://i64.servimg.com/u/f64/12/44/55/09/madnet10.gif
|
предложу пожалуй самый неочевидный способ — поступить в институт
|
И позже пойти в армию!
|
можно удалить 10 зубов на одной челюсти, тогда в армию не возьмут
|
Цитата:
|
Скрат, идя в институт ты получаешь лишь временную отсрочку и то надежную лишь тогда, когда все бумажки сделаны и оформлены правильно.
|
Не знай почему но мне охото служить. Ибо это 1 год на пользу родины, проверка девушки на верность и отдых от тех людей которые уже поднадоели. Хоть и жить будет не легко там.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и через неврологию откосить если было сотрясение!
Два раза полежал и белый билет! А можно и лейтенанта запаса сейчас купить за 2000у.е., по крайней мере в Украине! |
Кто нить смотрел кино про хакера: Скажи лео..
Вот хакеры так и откосите=) |
Палю тему!11111. это больше наверно к СИ относится. видео не снимал. xD.
Действующие лица: М - мен со сколиоз 2ой степени (не берут) Ч - человек которого надо отмазать. М идет на рентген и представляется Ч, (надо знать: имя, фамилию, где живет, телефон, год рождения, и т.д. желательно побольше на всякой случай). Есть вероятность что спросят паспорт (бывает не спрашивают), если спросили, надо сказать: "Ой с собой нет, забыл, чтоже делать? давайте покажу позже.", что нить в таком духе, главное чтобы сделали рентген. Как сделают скажут, где и когда можно получить и предупреждают что нужен паспорт. Так как в паспорте на Ч, фотография Ч и это палевно, говорю что через несколько дней(чтобы подзабыли) сможет родитель (брат, бабушка) забрать, будет с моим паспортом. Все ок. Через пару дней приходит, например брат Ч и забирает рентген сделанный на данные Ч Тоже самое с томографией. PS все на ваш страх и риск. |
на мой взгляд кто не хочет служить пусть одевает юбку и идет на кухню...
делать из себя инвалида и косить это мягко говоря не по мужски... надеюсь хоть кто нибудь думает ещё так же |
Цитата:
|
Получается, ты больной качек ? Это печально :(
1 год для вас сделали вы и то косите )) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что идите, не пожалеете)) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё зависит от человека! По сабжу: Косите с гипертонией, нужно то всего пару раз повысить своё давление на медкомисии, и делается это без последствий со здоровьем. |
Цитата:
И забудьте вы про кревляние на мед комиссии... Военкомат в больничку положит вот и все... |
Цитата:
|
Цитата:
(те, у кого такое давление постоянно - долго не живут) делать так можно сколько угодно раз - даже в больничке. Итог: Качайтесь! ;) еще методы: 1. покурить травы, прити в военковат и спросить, не помешает ли анализам то, что ты недавно курил траву. Итог: ты на учете в наркодиспансере (что пофиг, минус тока - права получить тока за деньги, ну и водителем\в милицию и на аналогичные должности, где это дело жостко проверяют - не возьмут) Цена метода - 1 коробок 2. симулировать сотрясение. Вообще ничего сложного, если знать систему. Но так можно откосить только 2 раза по пол-года. 3. можно просто положить на любимую родину болт. мое мнение - путь для истиных мужыгов соверменности - третий :D ps чтобы стать "мужиком" - лучше записаться на бокс и в тренажерный зал. Ну и как вариант - связаться с дурной компанией. Главное - чтобы не затянуло |
Цитата:
|
Тс крут не тот кто угробил здоровье и откосил, а тот кто еще и успел приподняться за время предполагаемой службы.
me скорее всего go в аспирантуру. Ну на хyй вашу армию. Тут и степень будет и военник. Ну это конечно не единственный способ. Как ближе к сроку решу что и как. |
Цитата:
Тебе говорят же, что так реально косили люди. Но на ходульках 30см в диамерте так не сделать. Нужны реально крепкие ноги. заметь - про "микстуры" я не говорю. Никто тебе перед тем, как мерять давление хапнуть никакую микстуру (в больничке) не даст. А если держать давление высоким с помощью медикаментов.... кхм. Не знаю, может и не заметят врачи... но блин как-то опасливо. Так оно и кони двинуть можно... Одно дело когда для тебя высокое давление - норма, и другое, когда нет |
Я через несколько недель пойду скорее всего. Уже договорился насчет хорошей части в километре от дома, чтобы по выхам домой ходить.
Хотя может и не пойду, деньга на военник есть, надо определиться делать его или нет.. |
Реальный способ. В 14 получить паспорт без прописки, и жить до 27 лет по временной регистрации.
Если уже поздно можно попробовать выписаться и не прописывыться до 27 лет, при этом лучше свалить в другой город. |
Цитата:
|
| Время: 14:25 |