![]() |
Посоветуйте КПК
Да будет великий срач ^_^
хочу КПК, фирмы HTC до 550$ новый над, из новых моделей, МБ ктонить покупал, подскажет HTC пошу не обсирать :( и да, то я нетбук хочу, то мобилку, щас вот КПК |
htc hero. Не щупал но хочу!
|
Да блин лучше WM 7 подождать... WM 6.1 по сути тот же Symbian...
|
У самого diamond. Если еще подкопишь денег, бери HD 2 )))
Использую в основном для icq, с усилинным акков на сутки хватает. |
думаю с андроид .... вдруг по программировать захочешь а эмбеддед для виндоуз мобайлов кривые... особенно на отражении интерфейсов
|
бери nexus one. мне нравийца :)
|
Цитата:
PHOEN_i_X, какая нах разница мне на ОСь =\ Sanls, не подкоплю, хз где работу брать Delimiter, для программирования у мя ноут есть :o #Wolf#, 530$ |
2 Ponchik
Рынок программ для КПК через годик будет в 2 раза больше чем для компьютеров! Сейчас рынок J2 в 4 раза больше рынка программ для компьютеров ;) |
толек мудак
|
у htc уровень излучения выше нормы!
но зато можно поставить на него Win 98! |
Цитата:
на Symbian тоже можно поставить 95,98 |
еслиб у него излучение риальни опасное было - егобы запретили
|
айфон бери
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олололололо, купи детали, да собери.
|
RoverPC это клоны китайских телефонов, если понравилось и захочеш с экономить дам названия оригиналов =)
|
HTC Tattoo, но лучше б/у hero, а еще лучше не торопись, подкопи денег, тем более там должны выйти новенькие htc.
|
НЯКА! Токачо заработал 100$ теперь бюджет 550 ^_^
Наверное HTC Hero возьму |
Бери
|
Цитата:
|
нахер айфон!
А этот HERO это КПК или мобилка? Я КПК хочу |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
деамонд 2 как у меня бери ;-)
|
Копи на HTC HD2.
|
Цитата:
Блэксан + ! |
У меня iphone уже около полугода - считаю его лучшим девайсом в своей категории. Всё зависит от целей которые ты преследуешь понч. Если планируешь коротать время бери iphone так как база приложений для него необятна, плюс можешь кодить под iphone. Всё что работает на WM - говно.
|
Цитата:
У hd2 одна надежда на вм7, но, припоминая политику майкрософта, я не верю в ее успех. Разведем холиварчик? |
Пончик, если будешь брать что-то, сначала обратись к ~onix~, у него и копии качественные дешевые и оригиналы по ценам ниже, чем в магазинах!!! А разницы в качестве, комплекте, начинке никакой, только нету накруток!
|
а я с гарантией хочу
и вы мну не пугайте чо на вин мобайл игр нет, мне игры ппц как нужны ато у мя токо gravity defied и bouner работают на моей мобилке :( |
Ponchik, тебе итак с гарантией продадут! Уточни просто детали, а потом размышляй;)
|
у меня бюджетный RoverPC R5 купленный летом за 3к. рублей.
зачем htc? asus поюзай, очень хорошие. |
на WM нет нормальных игр.
У меня htc hd2 - еще не нашел ни одной нормальной игры, в этом плане он сосет у айфона. В пдане же гибкости - сосет айфон. Делай выводы. |
Понч, ты бы опрос прикрепил)
лично я за HTC HD2 З.Ы. а про игры хз, я вообще на кмк залил эмулятор NES и играю в марио :( |
на айфоне отличненькие игры :(
|
брать кпк из-за игр - бред.
имхо. купи себе на 550$ дисов и играй. |
с айфоном туева хуча проблем, тама даже музыку просто так не зальёш, проги какие-то качать надо =\ И чо там, 1 кнопка и всё, как там играть... бред
Мне не токо для игр, мне для интернета в основном над А на HTC есть 3G инторнет? Ато я вот смарел HTC Hero - тама нету а, во, в HTC HD2 есть, пойду пасмарю обзоры на ютубе Вот мля цена 750 $ Лан, хрен с ним, уже в магаз пойду скажу дайте чёнить HTC до 550$ чё дадут то дадут |
Цитата:
|
| Время: 08:21 |