![]() |
Способ как поставить табличку вк
deleted
|
пример хотя бы.
|
вроде бы раньше,если не ошибаюсь,в нике написав smsactiv табла сразу вылетала
|
Вообще то тема паблик. В соседнем разделе была подробная инструкция.
|
В бан барыгу.
Была недавно тема в паблике. |
Цитата:
по4ему сразу бан и так далее... непойму..! лошара !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ложись спать, завтра в школу. |
Интерестная тема... Если она была в паблике - киньте ссылку, если нет - куплю.
|
Цитата:
|
Я знаю так: поставил на аватар "знаменитость" или "картинку" , написал в тех.поддержку "Меня взломали, сделайте что нибудь"....типо как нуб и все....5-10 мин и есть табла
|
єто не паблик!!!
|
пособ действительно 5 секундный, поищите на форуме, был в паблике, можете мне написать, за так раскажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У многих возникало желание получить табличку. И многие задавались вопросом: "Как её получить в крайние сроки?". В этой теме я расскажу Вам способ моментального получения таблички.
Заходим в Мои Настройки и вписываем в Никнейм одну из понравившихся вам фраз, написанных мною ниже: Администрация Вконтакте/Модератор Вконтакте/Техподдержка. (Есть и еще фразы, но Вам и этих будет достаточно). После этого перейдите на свою страницу и отпишитесь на своей стене. Затем обновите страницу и у Вас уже будет табличка. Таким образом, и Вам хорошо, и модераторам работы меньше Однако я не несу ответсвенность за Ваши действия. Особенно, если Вы воспользуетесь данным способом, когда на Вашей странице нету нарушений (нарушением считается картинка вместо фотографии; неверные имя/фамилия). сделал, высветило что проверят на моём ИП незаконные дейсвия по какойто статье, кстати если кто помнит - по какой? =) Надеюсь не по инвайту О_О Табличка появилась. |
У меня не работает
|
закрывайте тему..!
|
| Время: 00:44 |