![]() |
Авто реггер ВКонтакте
Реггер аккаунтов ВКонтакте
Примеры полученных аккаунтов: Цитата:
Цена: 15 WMZ | 450 WMR |
Заказывал у ТС скрипты - все делал быстро и добросовестно. Уверен, что и тут все прекрасно
|
купил авторегер.
пока работает=) |
Взял софт, ТС показал себя с наилучшей стороны, работой даволен. Огромное спасибо!
|
нашли общий язык,прога работает на ура!советую всем!
|
Pavl1k отличный чел, ему можно доверять)
|
Добавлена поддержка мыл vk-games.com.
За обновлением в ICQ. |
Все отлично!
Реггер работает, в отличии от глюковского. |
Цитата:
|
у меня есть 2 регера- Глоку и Пивлика. Павлика нравиться тем что всегда стабильно работает
|
Цитата:
Глюк в асе не появляется, поэтому может обновы не увидал. |
Цитата:
|
Купил авторегер.
Доволен. На mail.ru активации проходят. |
Цитата:
|
Обновление!
Добавлено рандомное заполнение информации. Аватары для М и Ж анкет теперь в отдельных папках. Теперь есть возможность выбирать, какую информацию заполнять. |
Хочу купить, я.деньги принимаешь?
|
Цитата:
|
Скажите.., т.е. я могу сделать так, чтобы.., поставить город Москва 1 раз и все акки будут регаться на Москву?
Сколько примерно капчи уходит?) Какая примерно скорость? И на мэйле реггер сам делает ящики или мне их тоже надо где-то брать? |
Купил скрипт. Работает отлично!
|
взял, все ок)
Приятный в общении селлер! |
На днях возьму :)
|
Цитата:
Тоже актуален вопрос?? |
Обновление!
[+] Поддержка rambler.ru & yandex.ru [+] HTTP прокси [+] По завершении регистрации - отсчет в ICQ [+] Редактирование приватности [+] Исправлены известные ошибки [+] Автоматическая проверка обновлений (раз в день) Всем купившим обновление бесплатно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Исправлена ошибка с авторизацией.
За обновлением в icq (см. 1 пост) |
а с какой скоростю делаит акки??
|
галимо шо почту самому нада регенить((
|
Спасибо)
Программа реально нормработает) Аккаунт реагает за 50-70 сек. (с полным заполнением) =) Не пожалел, что купил=) |
| Время: 23:38 |