Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   NetSter + паранормальное = ? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=186670)

NetSter 14.03.2010 02:20

NetSter + паранормальное = ?

сразу говорю что тема реальна, сегодня утром приключилось.
думал попросить без стеба но это же болталка так что уж как получится.
тема:
утром девушка собралась и ушла по делам. я типо полусонный ворочаюсь в кровати. она завтыкала выключить свет в комнате и мне ппц как влом вставать сонным с теплой кровати что бы выключить.
лежу, лениво втыкаю на выключатель и думаю во ппц как бы выключить свет. тогда это было мое самое сокровенное) уж очень не хотелось вставать.
я смотрю на выключатель, думаю ну блин выключись уже штоли, как то невзначай. и тут ситуация - он выключается как положено, со щелчком, все дела.
я в шоке подрываюсь , думаю глюк. мож просто свет вырубили. смотрю - не нифига. нормально выключен.
как бы его реально рукой выключили.
вот сижу и хз как себе объяснить то что произошло.
Ваши мнения?

kodzero 14.03.2010 02:22

О_о отсыпь и мне

-=lebed=- 14.03.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от NetSter
сразу говорю что тема реальна, сегодня утром приключилось.
думал попросить без стеба но это же болталка так что уж как получится.
тема:
утром девушка собралась и ушла по делам. я типо полусонный ворочаюсь в кровати. она завтыкала выключить свет в комнате и мне ппц как влом вставать сонным с теплой кровати что бы выключить.
лежу, лениво втыкаю на выключатель и думаю во ппц как бы выключить свет. тогда это было мое самое сокровенное) уж очень не хотелось вставать.
я смотрю на выключатель, думаю ну блин выключись уже штоли, как то невзначай. и тут ситуация - он выключается как положено, со щелчком, все дела.
я в шоке подрываюсь , думаю глюк. мож просто свет вырубили. смотрю - не нифига. нормально выключен.
как бы его реально рукой выключили.
вот сижу и хз как себе объяснить то что произошло.
Ваши мнения?

Ты не был на китайской стене, ты не был в китае! :D

NetSter 14.03.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от kodzero
О_о отсыпь и мне

не пил,не принимал, не курил. ничего такого.

Zombi **** 14.03.2010 02:24

Ничего нового ты не рассказал телекинез, я вот руками могу лечить и головную боль снимать.

mustang777 14.03.2010 02:24

Если мутишь - мути тихо. :(

kodzero 14.03.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от NetSter
не пил,не принимал, не курил. ничего такого.

мейби выключил и задремал?а потом приснилось....или ты задремал, девушка вернулась и выключила а ты проснулся ^_^

-=lebed=- 14.03.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от mustang777
Если мутишь - мути тихо. :(

мутки не шутки!11

aka dexter 14.03.2010 02:29

и я живу с этим человеком в одном городе :confused:
NetSter, мэй би го на "украина маэ таланти" :D

nuBo 14.03.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от aka dexter
и я живу с этим человеком в одном городе :confused:
NetSter, мэй би го на "украина маэ таланти" :D

видел вчерашние выступление? :D
по теме: мысли материальны ?

NetSter 14.03.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от nuBo
.....

в смысле материальны?
я как бы лежу и думаю только о том как выключить его..
дуал тапком бросить штоли... реально так влом было вставать и ппц как лампочка напрягала.. все о чем я тогда мечтал - только вырубить его..

.Varius 14.03.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Zombi ****
Ничего нового ты не рассказал телекинез, я вот руками могу лечить и головную боль снимать.

Я могу совершенно любому человеку создать головную боль без особого труда =))

Цитата:

в смысле материальны?
я как бы лежу и думаю только о том как выключить его..
дуал тапком бросить штоли... реально так влом было вставать и ппц как лампочка напрягала.. все о чем я тогда мечтал - только вырубить его..
В момент когда он выключился ты на него смотрел? Включатель именно стал в положение "off"? Было ил открыто окно? Есть ли у тебя черный (желательно магический) кот? Сколько ты вечером выпил "чаю"?

-=lebed=- 14.03.2010 02:35

Всегда считал ТС привидением, хотя и никогда его не видел, но комбинация атомов его атомарной структуры в потоке частиц нейтрино главного источника энергии заслуживает внимания. ;-)

7z+ 14.03.2010 02:35

м.б. сила мысли? Попробуй еще раз, может реально способности есть какие. Ведь человек на самом деле совсем не изучен, и использует свои возможности лишь на пару процентов.

Еще как вариант, выключатель не до конца нажали, и он обратно "отсчелкнулся"

nuBo 14.03.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от NetSter
в смысле материальны?

в прямом. Мысли материальны, психология из разряда самовнушения и тп и тд. Чем больше этого хочешь, тем больше шанс, что это свершиться :-)

NetSter 14.03.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
Всегда считал ТС привидением, хотя и никогда его не видел, но комбинация атомов его атомарной структуры в потоке частиц нейтрино главного источника энергии заслуживает внимания. ;-)

о бля... понеслось. :)

2 nuBo ну как бы я много чего хочу иногда) только вот случай с выключателем - взрыв мозга для мну. до сих пор в голову не вкладывается как так... :confused:

mustang777 14.03.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от nuBo
видел вчерашние выступление? :D

"Даваите я дапаю!"

Zombi **** 14.03.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от .Varius
Я могу совершенно любому человеку создать головную боль без особого труда =))

В момент когда он выключился ты на него смотрел? Включатель именно стал в положение "off"? Было ил открыто окно? Есть ли у тебя черный (желательно магический) кот? Сколько ты вечером выпил "чаю"?

тебе медальку выдать? ;-)

zlo12 14.03.2010 02:42

я так всегда умел. а Ещё я умею:
Прикуривать от лампочки
Вызывать бабушек
Прыгать в неизвестность
Смотреть сквозь очки
Ругаться матом и думать о прекрасном
Говорить на неизвестных языках
Ходить с закрытыми глазами
Видеть то, что за стеклом
Кататься на медведе
и насиловать овощи... и это ещё не предел, у меня богатый потенциал

nuBo 14.03.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от mustang777
"Даваите я дапаю!"

:D :D да, это был позор на всю страну,прости за оффтоп, но это нельзя держать в привате тыц :D
Цитата:

Сообщение от NetSter
2 nuBo ну как бы я много чего хочу иногда) только вот случай с выключателем - взрыв мозга для мну. до сих пор в голову не вкладывается как так... :confused:

в этот момент ты хотел этого больше всего :-)
к примеру если ты будешь думать все время о деньгах и хотеть, то они появятся быстрее намного чем, когда ты о них не думаешь :rolleyes:

NetSter 14.03.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от .Varius

1) да, я смотрел на него когда он выключился.
2) да. стал в положение off.
3) окно закрыто. никаких вибраций, ремонтов, сквозняков и т.д.
4) писал уже. не принимал ничего.

-=lebed=- 14.03.2010 02:44

заипали! чё никому инвайты не нужны?

Zombi **** 14.03.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
заипали! чё никому инвайты не нужны?

слух лебедь как там твоя партнерка с вложением денег, а через месяц получаеш вдвое больше, она еще жива или это все таки было кидалово?

nuBo 14.03.2010 02:48

NetSter кста сегодня была тема про фокусы, небось похекал сайтец? :-))
-=lebed=- в новую 4D ПП ? :)

NetSter 14.03.2010 03:13

[QUOTE=nuBo]NetSter кста сегодня была тема про фокусы, небось похекал сайтец? :-))

фокус - преднамеренное сознательное совершение действий, вводящих в заблуждение зрителей с целью демонстрации своего мастерства в той или иной сфере или же ради материального обогащения. (С) NetSter

у меня же совсем другая история.

nuBo 14.03.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от NetSter
фокус - преднамеренное сознательное совершение действий, вводящих в заблуждение зрителей с целью демонстрации своего мастерства в той или иной сфере или же ради материального обогащения. (С) NetSter

и ты говоришь что не курил ? :rolleyes:
p.s. завидую, тоже хочу взглядом выключать свет :o
p.s.s. попробуй еще раз так утром сделать :-)

olegator 14.03.2010 03:29

100% совпадение...;)

shellz[21h] 14.03.2010 03:33

Вполне реальный феномен, такое часто бывает... только не так явно, следовательно его сложно заметить.

.Varius 14.03.2010 03:33

Совпадение тоже может быть. У девушки ручке слабенькая, а у тебя взгляд железный.

NetSter 14.03.2010 05:28

Цитата:

Сообщение от nuBo
и ты говоришь что не курил ? :rolleyes:
....

не реально ничего такого....

Aikaram 14.03.2010 07:28

Смотрел "Заблудившийся" фильм о_О это кажется про тебя

shuba 14.03.2010 09:29

Ну шо тут смешного, ьывало такое пару раз - просто задремал и приснилось тебе что ты не спишь!

ТАкое бывает

NeoX 14.03.2010 09:31

все же я думаю, что это просто случайность.

X-RayBlade 14.03.2010 09:47

У меня такая же хрень, но у меня в выключателе пружину заедает :(

POS_troi 14.03.2010 10:07

2NetSter

Развивай ;)

А вообще это приходило астральное тело препода которому ты не хочешь помогать проверять курсовики.. ВО! =)

MaTpOc 14.03.2010 10:08

сними видео!

GrinGoO 14.03.2010 10:44

Понимаешь, если ты на 100% будешь уверен что можешь летать - ты полетишь. Только на 100%, без ВСЯКОЙ ТЕНИ СОМНЕНИЯ. Вот скажи себе: я могу летать, я 100% могу.. И всеравно ты почуствуешь какое то сомнение) вот оно какбэ и мешает)

Chack. 14.03.2010 11:50

Античат - Форум телепатов.
пы.эс. ну или грибоедов...

Huster 14.03.2010 12:23

ТС, а че у нас то спрашвивать ? Мы ж не видели ничего ;)
Попробуй еще раз такое повторить, можеш с другим объектом, типа.... монетку подвинуть, ложку согнуть, дверь открыть, или уж linux мысленно на комп поставить.
Поэксперементируй, глядь.. что то и получится. А если не получится - значит это тебе принилось или ты что то не так делаеш =\

MVadim 14.03.2010 12:28

я когда печатал это сообщение обнаружил, что у меня usb кабель от клавы вылез из usbшника...заново всё перепечатал

может девушка прост,когда включала свет, не так сильно нажала и пружинка потом просто сама перевела выключатель в off

Время: 18:17