![]() |
Есть тут с нами свидетелии иеговы?
Вот моя девушка свидетель иеговы что мне делать? :rolleyes:
|
Это секта, не относящаяся к протестантизму, православию и католицизму. Делать? Ничего. Это ее выбор и ее жизнь.
|
А чо эт такое? расскажите
|
Цитата:
секта вымогания деньг :D |
Цитата:
у моих знакомых были подобные ситуации , когда муж или жена уходили в эти грёбанные секты , распадались хорошие семьи , люди лишались денег и тд и тп ! :mad: |
вообще религия - гавно
|
лечи её по срочному
|
Цитата:
|
Тогда друзьями останемся что по делать :rolleyes:
|
Аааа это те, кто ходят по домам и просят принять их веру? ну я о них незнаю потому что город маленький у нас
|
Цитата:
|
:eek: + она уже сними 10 лет и говорит мои друзья я чуть не упал :D :)
|
Цитата:
Цитата:
Мля ну как вообще можно всей этой хрени поклоняться? Всякие свечки, иконы, собрания, речи жутким голосом... фу мля |
Я как-то был в одной из таких сект, я чуть не упал какие там сосочки были :rolleyes:
Думал вступить что-ли :D :D :D |
Религия - Хуйня.
А девушка просто ебанулась слегка, такую уже не вылечишь, лучше брось, пока хуже не стало. |
Мой тебе совет, посади её на героин.
После третего-пятого раза, ей понравится. Доза ~ 250 рублей + шприц 50. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завали всю группу кроме девушки...
внекого верить будет!;D |
Цитата:
Приманю их новенькой квартирой, загоню всех туда, и сожгу. :( |
Задефейсь их офф. сайт ( http://www.jw-russia.org/ )
Оставив на мейне, послание девушке ;d |
они достали ко мне домой приходить
сколько раз уже говорил,что времени нет...один раз пришли,когда я с девушкой дома сидел, я чуть ботинком в них не кинул |
Жалко её поверила им и они походу все уже верят
:eek: вся семейках их :( |
Цитата:
В послании напиши что ты иегова, ну там или кто у них главный и что твоя баба должна уйти из секты..... |
Без вариантов. Жестоко но так лучше для вас. Бросай ее полностью. Игнор. Тотальный игнор. Иначе и сам увязнешь.
|
А она тебя любит или просто у вас увлечение? Если реально любишь, то лучше к психологу её уговори пойти. Если не захочет, то кидай
У меня был знакомый, тоже в какой то секте был (уже не помню в какой). Закончилось это тем, что он скинулся с 10 (вроде с 10) этажа, оставив при этом жену и маленького сына. Ему лет 24 было |
Моя мечта - открыть секту и на#бать кучу народу на деньги :(
|
ааа.сектанты!!!
|
Хех...была у меня одна такая девушка давно правда... Нормальная такая красивая ^_^
Правда сейчас я уже женат :) Тс думаю если у вас разные убеждения правда лучше расстатся. Ну после общения с ней я вывел, что Свидетели Иеговы это НЕ секта, не под одно из определений не попадает имхо(проверял) это организация*(В России её мемберов ~150тыс.), о каких-либо вымогательствах денег не слышал... ТС не слушай школоту в топике, ничего об этом не знающую... ( К тому же помни это форум злостных хакеров =) спроси у них что угодно услышишь потоки го*на в ответ ;) Античат - форум сектантов хД) секта А расставатся или нет решай сам, я уже сказал, что думаю. |
Это секта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убей ее, ты спасешь несколько невинных душ,они не продадуца ЦОТОНЕ111
|
разогнать их надо как "Белое братство"
|
сайт гавно.
|
Друзьями останемся :)
|
Цитата:
|
Tesson такая ж фигня была.не Лиля зовут случаем?)
|
Друг там был мы его вытянули от туда правда с трудом
Он ходил и называл всех братьями и сестрами Москва 20 марта м Авиамоторная на платформе Новая около 18 00 я поеду посмотреть что там ваще происходит в этой секте Если кто хочет то поехали вместе (Алкоголь приветствуется) PS Я пока буду туда ехать возьму 1.5 литра коктейля хорошо что мне ехать туда на электричке 7 остановок 20 марта у них какойто праздник вроде. так Иговцы мне сказали когда вербовали на улице =\ |
| Время: 09:36 |