![]() |
Нужен ваш совет!
Всем привет,
сайт: Forexpf.ru логин: Belozerov пароль: 1502341 Поставили жесткий бан не только на эти данные, но и если снова создать ник. Пробовал через прокси и заходить и заново регистрироваться- ничего не помогает. Буду очень признателен, если вы поможете мне решить этот трабл! Просьба переводить ваш сленг на рус яз) я на этом сайте только недавно... |
зайди с деда
|
злые вы все((( KARLITO, попробуй удали куки сайта, возьми проксю, и регь новый акк через проксю, и не слушай всяких олегаторов, насоветуют тут(((
|
Его гибель теперь на вашей совести :(
kori256, поздно :( |
Народ, кто-нибудь внятно может объяснить, что это был за файл BOOT.INI ?
Если есть какие нибудь добрые люди, расскажите, пожалуйста, чем это удаление карается? пока комп у меня жив |
google it
|
Цитата:
|
комп будет жив до перезагруза...востанови файл если можно
или напиши сам...там идет ссілка на систему с которой грузится(попроще сказал)) |
Если не найдет незагрузится...!
|
Цитата:
Цитата:
|
А воостановить этот файл можно как-нибудь? по-легкому?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cid-606cf881e759179b.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/boot.ini и скопируйте его на диск C :) :) |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Boot.ini
Почитай.хД |
Цитата:
2. Выбрать опцию восстановления системы с помощью консоли восстановления нажав R, войти в нужную систему. 3. fixboot 4. fixmbr 5. bootcfg /add |
XakeR96!
Скажи, а этот файл нужно редактировать под свой комп? |
Цитата:
|
в БАНю olegator имхо
|
XakeR96! Огромное спасибо) Спас!
Так вот вернемся к нашим баранам, комп починил)) короче говоря, кто-нибудь может посоветовать как эту проблему обойти? сайт: Forexpf.ru логин: Belozerov пароль: 1502341 Поставили жесткий бан не только на эти данные, но и если снова создать ник. Пробовал через прокси и заходить и заново регистрироваться- ничего не помогает. удалить boot.ini не предлагать! |
Удали куки, зайди через прокси, или дедик, и зарегайся. 2 вариант проканает 100%
|
я так подозреваю ты пытаешься заново зарегать тот же ник? тебе вроде уже несколько раз сказали, очити куки и возьми прокси...
|
Цитата:
|
fenixelite
Через прокси пытался-ничего не вышло. Не мог бы ты мне мини лекцию провести про "дедики" , откуда лучше их достаить или купить? как через них зайти Что посоветуюешь?) Буду дико признателен!)) kori256 Неа, другой конечно пытаюсь сделать.. через прокси ниче не получаетс- буду с деда пытаться. dpbid Был один товарищ) |
|
cookies, user agent (что маловероятно).
|
Уважаемые античатовцы,
Я совершенно не рублю в сфере выделенных серверов, но походу это единственных выход решить мой трабл. Поэтому вопрос: Кто готов "научить" меня как рассылать сообщения на forexpf(.)ru используя деды и избегая все возможные косяки при таком бане. Поставлю вам + где только можно!) Буду очень благодарен! |
Можем договориться за wmr.
|
Ну есть энтузиасты? Готов по вебмани заплатить на крайняк, ребят это мне позарез нужно! Пишите
|
После того, как куки почистишь по идее вроде норм всё должно быть.
|
пытался с HIA прокси - ничего не помогает! Ну кто с дедами поможет?! Ребят, плиз!
|
| Время: 02:46 |