![]() |
[Ephifani] - КарандашкО сервис
Люблю и Создаю Web:
БрендБук:
Другие:
ICQ 1046911 Минимальная сумма заказа: $10 !Email ephifani.design@gmail.com http://ephifani.carbonmade.com/ Предоплата 100% |
как раз нужен дизайн) отвечайте в icq
|
eLWAux, стучите в icq 1046911 , или email ephifani.design@gmail.com
|
Прости не удержался, но это нарисовано ?
http://cmcdn.net/7172357/414x600.jpeg Очень красивые работы, успехов ;) |
это иллюстрация. Обработанная фотка. сверху фотки нарисовано
|
Цитата:
|
Рекомендую работать с ТС (ephifani).
За довольно короткие сроки выполнил свою задачу. Положился на вкус ТСа и не пожалел: все стильно, креативно и профессионально - остался доволен работой. Человек знает своё дело, выполнил все приходи заказчика). |
Работал с ТС
Работу сделала на отлично, понравилось все : цена качество время и адекватность реально талант) очень понравилось, всем рекомендую! |
Имел дело с человеком... очень хороший и отзывчивый... не кидала.. приятно было работать
|
Воспользовался услугами ТС. Получил отличный дизайн для сайта фирмы + советы.
Очень доволен!Советую! |
Заказал, жду результата :)
А вообще с девушкой очень приятно общаться.. :) |
всё ок, отлично рисует :)
|
Посмотрел примеры, красиво рисует, удачи!
|
опять обратился, все на вышем уровне)
|
работал с человеком раньше. отличный дизайн, быстро и качественно
стащил у него пару идеек =) |
Все сделано быстро и гламурно.
Рекомендую людям, работающим с фармой. |
да вот тоже заказал, боюсь кабы мозг не взорвал %)
|
ТСа, где ты? Долг то бы вернула, уже неделю назад обещала вернуть..
.... |
icq 1046911 кидала
ТС Кидала и мошенник, не выполняет свои обязательства.
Ситуация следующая: 21 05 2010 он сам мне пишет в аську на счет дизайна, с вопросом нужен ли мне дизайн. Мне как раз был нужен и мы с ним начали общаться на тему что необходимо сделать, в какие сроки. Сроки эти уже закончились, человека в сети не наблюдаю, при этом он попросил ему на интернет http://extreme.uz/plans/ некоторое кол-во денег, ну и в качестве аванса. Его кошелек: Расходная операция Детали операции приведены ниже Ему было отправлено: Куда: Z421005194992, ephifni, WMID:232560233379 Сумма: 13.65 WMZ Дата: 22.05.10 00:35 Уберу свой негативный отзыв, если тс вернет мне мои деньги + неустойку в размере 10$. Из-за него у меня сейчас повис вопрос с дизайном, еще и денег убавилось. Если автор все таки объявится, то дизайн естественно у тебя уже не актуально. Накатаю жалобы через несколько дней, если ситуация не утрясется во все места куда смогу. Так не делают. |
в общем, я подождал еще некоторое время. и понял что пора писать жалобы.
так что вот тс. если что, то потом разберемся. вдруг у тебя реально проблемы и т.д. потом если надо так же и уберем все негативные отзовы, но пока ситуация на лицо такая что, мое время и ожидания были в пустую потрачены. |
GoodGod
Слушай вам еще не надоело наговаривать или конкуренция или что то не поделили?Я обращался все ок.Если же и так,у всех бывает трамба.Я занимаюся созданием и раскруткой сайтов и тоже бывало во время не успевал сделать и что теперь,снова создавать сайт и набирать новых клиентов,менять котакты и т.д?На хера аплевухи делать сразу и портить парню репутацию?а по моему это девка вообще |
я обращался и у меня не сделали. факты на лицо. а еще денег взял и теперь должен. так что путь придет и ответит. вернет бабло и всего делов.
|
| Время: 16:24 |