![]() |
Есть 2 компа,один с Windows 7 второй с Windows XP.На том где 7 есть 2 сетевых, и в одну из них подключен интернет.Если раздавать без помощи программ, то провайдер закрывает доступ в инет.Может можно с помощью программ реализовать раздачу или может еще как-то?
|
попробуйте поднять прокси сервер и раздавать интернет через него.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. и вот здесь мне показалось достаточно подробно Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. |
Способ рабочий. Сам так делал. Но есть одна проблема - нет возможности регулировать ширину канала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. |
Я вот подумал, зачем собственно софт дополнительный? ISP провайдер наверняка запрещает доступ, видя, что используется не прописанный MAC адрес. Попробуйте, как вариант, на той машине, с которой есть доступ в инет (в Вашем случае машина с Win7) посмотреть MAC и проклонировать его на других машинах.
|
информации как бы маловато. вот что вы например имеете в виду под
Цитата:
еще неплохо указать каким образом вам раздается интернет? МАС авторизация, РРОЕ или РРТР? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Устанавливайте проксифайр проблемы исчезнут. Прога простая, проблем не будет
|
Цитата:
|
Второй комп под чем работает?
|
windows 7 и первый тоже
|
тогда ставьте http://www.connectify.me/ тоже всё дружественно. минимум настроек. установка пасса и тд. ставится в 3 клика. настраивается в 4.
|
Уже стоит ))) То есть проксифайр уже не подойдет ?
|
конектифити это на раздачу вай-фая для телефона для этого на пк (ноутбук) должна стоять wi-fi карта. проксифайр - для проксификации системы. можно поставить и то и то. должно работать.
|
Спасибо,попробую, если что еще буду спрашивать )
|
Ну особых проблем не должно быть. Юзергейт даже сносить не придётся, хотя я не вижу смысла держать такую тяжелую систему проксирования. Сноси юзергейт, ставь сспрокси, настраивай проксифайр, и настрой конектифити. Юзергейт слишком прожорлив к ресурсам, сспрокси кушает мегов 5, проксифайр позволяет проксировать всю систему, что позволяет не прописывать каждый раз прокси сервер на всех прогах. Ну и конектифити, создаёт подключение в 3 клика. З.Ы. на всех этих прогах есть возможность автозапуска. Чего ещё желать.
|
Юзергейт у меня стоит старый, так что он жрет мало, но я не могу настроить Proxifier.В его настройках все прописываю, но результата нет.
|
Прописываешь прокси HTTP? Порт? Лучше скинь скрины проксифайра и юзергейта. Гадать на кофейной гуще у меня плохо получается(
|
| Время: 03:53 |