![]() |
Футболка Antichat`а!!!
Грины на защите любимого проекта: "Ну, кто хотел античат дефейсить? Подходи по одному!"
http://nnm.ru/filez/futbolka.jpg =))) в реале я такой грозный очень редко =))) Всем советую. Стоит как 3 дешевых на рынке, зато кайфу полные штаны =) рукава обрезал и подшил сам =) |
Если из далека посмотреть - как-будто в вечернем платье =))))
|
лого хорошо пропечатано?
как качество? я тоже себе такую куплю! =)) |
да...
теперья понимаю почему ты Грин- с таким телосложением можно выбить себе даже супермодерство... ;) :d шутка конечно :d |
Trinux - а книжки на полке у тебя хорошие =)
|
Он спицально их купил чтоб блатнее сфоткатца :)))
|
Книги случайно захватились. Не видел их. Качество отличное, только рукава беспонтовые совсем =((( очень широкие, а горло футболки наоборот узкое. Лого пропечаталось нормально =) взял специально с мелким лого, ибо кому надо - тот и так знает кто я и что я =)
|
а че там на двери за белый шарик ???
|
Ручка то ))
Интересный (: Не футболка на меня эта не пойдёт. ЛУчше сама чтонить сделаю =) Кстати, сзади что-то есть?) |
Цитата:
а это наверное блик или грязь |
хе...Трин The Best ;) надо бы прикупить, только моего размера наверное нету :( маленький я :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крута :)
а у мну такая же книжка по Сям есть =) сколько лет качаешься? |
2 Дикс
пару месяцев серьезно. До этого так... гантеля, и то одна и то качал непонятно что =))) так как неверно все делал |
Цитата:
Трин не в обиду)))))))))чисто спортивный интерес))) |
Цитата:
|
Цитата:
За зад боишься?) Бывали случаи? |
мона просто чёрную футболу купить, лого на флэшку скинуть, отнести к людям- нанесут и усё...
и заказывать ненадо =)))) |
Цитата:
Ну а во всю спину "Green Member" писать это вообще жесть =) |
Trinux - скромняга ))))))
|
Дело не в скромности =) У меня есть известность. С одной стороны это хорошо, с другой не очень. В случае с античатом - не очень хорошо с обоих сторон.
|
Да пошутил я )))))
|
Trinux
А мне твоя футболка не понравилась, sorry если чё ;) Вот ыло бы неплохо прибавить к ней несколько белых или зелёных полосок (либо каки-нить других фигур) по любой оси. Или что-нить типа маленького рисуночка забахать =). Было б круто. Будет время - выложу сюда свои творения =) |
2 [Zarakul]
Давай. И вы надоели давить все на обиды =) Обидки - удел слабых =))) Мне футболка нравится. Ничего лишнего =) |
Trinux - а книжки на полке у тебя хорошие :C, etc
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 15:45 |