![]() |
Учим привыкать быть богатым
Совместно с модератором NoEasyWayOut мы предлагаем вам курс черного сео, а именно дорвеи под яндекс.
В комплект курса входит - доступ на форум, где находятся видео-текстовые уроки. Кроме уроков Вы получаете наш немалый опыт. Поэтому любой момент разжуем в асе. Мы не предлагаем Вам тему, мы учим работать. Выхлоп - зависит лишь от вашей работы. SeoPositiveTeam в своё время делала порядка 3-5k$ по данной методике, но мы команда и выкладывались. В комплект консультаций входит первая площадка под ваши доры. Стоимость - 200$. Курс уже обкатан на моих личных консультациях, поэтому никаких бонусов первым и никаких после выплат, мы не меценаты. Связь - 8888377 |
//все гуд
у меня первые доры уже вылезли в индекс занимайте места на форуме// |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что команда распалась по внутренним причинам, отнюдь не по случаю смерти доров, доры никогда не умрут. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо если тема сейчас приносила бы 3-5к, то ее бы никто не стал продавать за 200 если я не прав, обоснуйте. |
|
Цитата:
Во вторых - это не тема - это работа. Прекратите искать подвох, мы не продаем мега тем как сделать 500 баксов за секунду и как при этом ещё поднять голоса. //не забывайте антиспам у меня в асе проходить |
Кризис - в головах. Модеры - удалите на 2 сообщения вверх от этого.
Пишите по делу, если чего-то нет, то вероятно вы о этом просто не знаете. Гаврила - мы даже не поработали по пеленгаторам. Доры и пеленгаторы весь плохо совместимы. |
Что входит в понятие "первая площадка под ваши доры" . И я так понимаю расходы на этом не прервуться, примерно на какие вложения расчитывать??? можно в личку.
ЗЫ занимаюсь дорами не долго, результаты последнее время не радуют |
Народ решил начать обучать людей, что тут не понятного??? А по поводу доров, знающие уже и сами в этой теме расстраиваются..... нет уже тех доходов, которые были..... но ТЕМА жива!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ап теме!Набор продолжается.
|
Прошу простить если вопрос не в тему будет.
Тема доров меня всегда интересовала и интересует, понимаю что сложно самому разобраться, на достойном уровне, в этой теме. Но вот вопрос, боюсь у меня времени на доры в полном объёме хватать не будет, хоть и готов заплатить, но есть у меня некоторый человеческий ресурс, то-есть есть пару ребят которые могут выполнять некоторую работку. Предположим, я покупаю тему, смогу ли я разделять работу на не сложные и логически не связанные этапы для выполнения разными людьми, самому же объединять в единое целое? Или не стоит при таком подходе встёгиваться? |
Цитата:
|
Обучение гуд!!
Мой сайт уже второй в гугле в выдаче!! Цитата:
|
Соблюдайте правила АПов, пожалуйста.
Цитата:
|
Научился, что делать теперь дальше?
|
Сколько нужно времени (после обучения) в день уделять работе с лорами для получения ежемесячной прибыли порядка 1000$?
И сколько нужно денег для полноценного старта (помимо 200$ на обучение)? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и как скоро можно отбиться (при должном упорстве, но практически при нубовском понимании дела)? |
Цитата:
Цитата:
|
Как справляетесь со снежинском в яндексе? позиции у доров нормальные или только топ5 по супер нч и трафа нету вообще
|
доступ к форуму продается на веки вечные или на определенный период за котрый надо отбить эти 200 бачей ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Теме ап, мы с радостью сообщаем что обычные доры, у обученных нами людей лезут и на обычных рушках при этом не забывая давать трафф.
|
в общем воспользовался услугами.. могу сказать, что узнал много нового, люди реально палят тему, но думать тоже надо.. доры хорошо держатся в индексе и уже который ап не банятся.. трафф тоже хорошо капает в общем очень доволен.. рекомендую. люди знают своё дело и сумма за их курс совсем не велика.. если есть деньги и голова на плечах вложенные вами деньги быстро окупаются.
|
Курсом теперь занимается только NoEasyWayOut поэтому стучимся к нему и обучаемся)
|
Брал курс, научился делать дорвеи под яндекс и не только.
|
Еще актуально?
Еще актуально?
|
Да, актуально, недавние апы яндекса порадовали клиентов, правда они с тематиками сами подкачали, но все работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил курс, буду учиться.
|
Небольшие разъяснения:
Вопросы Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
есть требования к участникам? типа знания php или что то еще?
|
Цитата:
|
Научился добывать траф при помощи курса и мозга, уже имею 3к уников(по низконкуретной тематике) в сутки стабильно.
|
Ап
Теме ап, я свободен, кстати вот этот ученик, задавал больше всех вопросов, но как видно у него все получилось.
|
Заинтересовался в обучении и готов купить манаулы, но через 1,5 недельки (пока экзамены-сессия).
темку пока в избранное =) |
| Время: 14:33 |