Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   О Работе (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Учим привыкать быть богатым (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=187733)

kot777 17.03.2010 15:51

Учим привыкать быть богатым

Совместно с модератором NoEasyWayOut мы предлагаем вам курс черного сео, а именно дорвеи под яндекс.
В комплект курса входит - доступ на форум, где находятся видео-текстовые уроки. Кроме уроков Вы получаете наш немалый опыт. Поэтому любой момент разжуем в асе.

Мы не предлагаем Вам тему, мы учим работать. Выхлоп - зависит лишь от вашей работы. SeoPositiveTeam в своё время делала порядка 3-5k$ по данной методике, но мы команда и выкладывались.
В комплект консультаций входит первая площадка под ваши доры.

Стоимость - 200$.
Курс уже обкатан на моих личных консультациях, поэтому никаких бонусов первым и никаких после выплат, мы не меценаты.
Связь - 8888377

stepashka_ 17.03.2010 16:56

//все гуд
у меня первые доры уже вылезли в индекс
занимайте места на форуме//

Гаврила 17.03.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от kot777
SeoPositiveTeam в своё время делала порядка 3-5k$ по данной методике

За какой период? И почему делала? Щас не делает?

kot777 17.03.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Гаврила
За какой период? И почему делала? Щас не делает?

Ну обычно за месяц дается стата.
Потому что команда распалась по внутренним причинам, отнюдь не по случаю смерти доров, доры никогда не умрут.

NoEasyWayOut 17.03.2010 21:30

Цитата:

SeoPositiveTeam в своё время делала порядка 3-5k$ по данной методике, но мы команда и выкладывались.
Я запамятовал или смарты подводили нам статистику порядка 10к$?Плюс еропрофиты еще 2к$ где-то.

brainy 17.03.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от kot777
Мы не предлагаем Вам тему, мы учим работать. Выхлоп - зависит лишь от вашей работы. SeoPositiveTeam в своё время делала порядка 3-5k$ по данной методике, но мы команда и выкладывались.

Стоимость - 200$.

т.е. вы в открытую практически заявляете, что тема мертва и что вы продаете воздух за 200 баксов?
ибо если тема сейчас приносила бы 3-5к, то ее бы никто не стал продавать за 200
если я не прав, обоснуйте.

wildshaman 17.03.2010 21:46

Брейни, http://forum.antichat.ru/showpost.ph...29&postcount=4

kot777 17.03.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от brainy
т.е. вы в открытую практически заявляете, что тема мертва и что вы продаете воздух за 200 баксов?
ибо если тема сейчас приносила бы 3-5к, то ее бы никто не стал продавать за 200
если я не прав, обоснуйте.

Во первых надо научиться читать не только первое сообщение.
Во вторых - это не тема - это работа.
Прекратите искать подвох, мы не продаем мега тем как сделать 500 баксов за секунду и как при этом ещё поднять голоса.
//не забывайте антиспам у меня в асе проходить

kot777 18.03.2010 02:26

Кризис - в головах. Модеры - удалите на 2 сообщения вверх от этого.
Пишите по делу, если чего-то нет, то вероятно вы о этом просто не знаете.
Гаврила - мы даже не поработали по пеленгаторам. Доры и пеленгаторы весь плохо совместимы.

forwar 18.03.2010 21:01

Что входит в понятие "первая площадка под ваши доры" . И я так понимаю расходы на этом не прервуться, примерно на какие вложения расчитывать??? можно в личку.

ЗЫ занимаюсь дорами не долго, результаты последнее время не радуют

buxmanager 18.03.2010 21:36

Народ решил начать обучать людей, что тут не понятного??? А по поводу доров, знающие уже и сами в этой теме расстраиваются..... нет уже тех доходов, которые были..... но ТЕМА жива!

NoEasyWayOut 18.03.2010 21:43

Цитата:

Что входит в понятие "первая площадка под ваши доры" . И я так понимаю расходы на этом не прервуться, примерно на какие вложения расчитывать??? можно в личку.
Площадка - там где будет лежать твой дор.Купишь впн, потом еще на площадки может понадобится.Но если все грамотно сделаешь - отобьешь еще до покупки новой площадки.
Цитата:

ЗЫ занимаюсь дорами не долго, результаты последнее время не радуют
Я до получения нормальных доходов 3 месяца занимался.
Цитата:

Народ решил начать обучать людей, что тут не понятного??? А по поводу доров, знающие уже и сами в этой теме расстраиваются..... нет уже тех доходов, которые были..... но ТЕМА жива!
Не знаю какие были доходы, но я рад стабильности, пусть и немного относительной.

NoEasyWayOut 20.03.2010 19:54

Ап теме!Набор продолжается.

SerGio777 21.03.2010 22:52

Прошу простить если вопрос не в тему будет.
Тема доров меня всегда интересовала и интересует, понимаю что сложно самому разобраться, на достойном уровне, в этой теме. Но вот вопрос, боюсь у меня времени на доры в полном объёме хватать не будет, хоть и готов заплатить, но есть у меня некоторый человеческий ресурс, то-есть есть пару ребят которые могут выполнять некоторую работку. Предположим, я покупаю тему, смогу ли я разделять работу на не сложные и логически не связанные этапы для выполнения разными людьми, самому же объединять в единое целое? Или не стоит при таком подходе встёгиваться?

NoEasyWayOut 22.03.2010 00:51

Цитата:

Прошу простить если вопрос не в тему будет.
Тема доров меня всегда интересовала и интересует, понимаю что сложно самому разобраться, на достойном уровне, в этой теме. Но вот вопрос, боюсь у меня времени на доры в полном объёме хватать не будет, хоть и готов заплатить, но есть у меня некоторый человеческий ресурс, то-есть есть пару ребят которые могут выполнять некоторую работку. Предположим, я покупаю тему, смогу ли я разделять работу на не сложные и логически не связанные этапы для выполнения разными людьми, самому же объединять в единое целое? Или не стоит при таком подходе встёгиваться?
В курс входят подробные статьи и видео, обучим тебя, а ты передашь опыт и сам уже разделишь все на не сложные и логически не связанные этапы, которые они заучат и будут дрочить.

stepashka_ 22.03.2010 13:23

Обучение гуд!!
Мой сайт уже второй в гугле в выдаче!!

Цитата:

Сообщение от AllenZ
Соблюдайте правила АПов, пожалуйста.

Это был отзыв а не АП. :)

AllenZ 22.03.2010 13:27

Соблюдайте правила АПов, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от stepashka_
Это был отзыв а не АП. :)

Я не про тебя, а для NoEasyWayOut написал.

Alexsize 22.03.2010 13:38

Научился, что делать теперь дальше?

Rustamus 22.03.2010 23:16

Сколько нужно времени (после обучения) в день уделять работе с лорами для получения ежемесячной прибыли порядка 1000$?
И сколько нужно денег для полноценного старта (помимо 200$ на обучение)?

NoEasyWayOut 22.03.2010 23:39

Цитата:

Научился, что делать теперь дальше?
Спали новые алгоритмы гугла коту в асику чтобы выводить доры по фарме.
Цитата:

Сколько нужно времени (после обучения) в день уделять работе с лорами для получения ежемесячной прибыли порядка 1000$?
Знаешь я шел к этому долго, уделял все свободное время, теперь я имею четко отработанную схему, да, требующую вложений и времени, но все таки рабочую, к сведению, мы работали командой, два месяца, наделали доров, все было хорошо, стабильно, неделя выливалась в 1-2к$, перед новым годом команда распалась, дорвейщики помнят этот безумный ап 31 декабря 2009, после этого апа траффа у нас было в сутки по 6к, сейчас, спустя три месяца, трафф на пп стабильно держится у 2к.Конверт упал (еще бы, 5 месяцев льем на один и тот же платник).Это при том что мы ничего не делали.Вложений кроме как на впн - не надо, потом придется на площадки, но думаю это ты все уже отобьешь с первого шелла/дора.

Mr_ODin 23.03.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Rustamus

с вопросом согласен, сколько вложений для старта (тот же софт, площадка)?
и как скоро можно отбиться (при должном упорстве, но практически при нубовском понимании дела)?

NoEasyWayOut 23.03.2010 00:13

Цитата:

с вопросом согласен, сколько вложений для старта (тот же софт, площадка)?
Софт, площадка (одна) - все входит в комплект.Так же около 100-150 шаблонов для доргена сделанные моими ручками.
Цитата:

и как скоро можно отбиться (при должном упорстве, но практически при нубовском понимании дела)?
Да если все по схеме делать, то с этих 200$ и отобьешься.

dddtt 23.03.2010 00:51

Как справляетесь со снежинском в яндексе? позиции у доров нормальные или только топ5 по супер нч и трафа нету вообще

m03G 23.03.2010 16:11

доступ к форуму продается на веки вечные или на определенный период за котрый надо отбить эти 200 бачей ?

NoEasyWayOut 24.03.2010 13:59

Цитата:

Как справляетесь со снежинском в яндексе? позиции у доров нормальные или только топ5 по супер нч и трафа нету вообще
Мы снежинска даже не заметили, все как было так и осталось.
Цитата:

доступ к форуму продается на веки вечные или на определенный период за котрый надо отбить эти 200 бачей ?
На месяц, но ты за первый же день сольешь все видео и статьи, посмотришь, почитаешь, потом все что не понятно с любым вопросом к нам в аську.

NoEasyWayOut 27.03.2010 21:45

Теме ап, мы с радостью сообщаем что обычные доры, у обученных нами людей лезут и на обычных рушках при этом не забывая давать трафф.

NilsonUA 27.03.2010 21:50

в общем воспользовался услугами.. могу сказать, что узнал много нового, люди реально палят тему, но думать тоже надо.. доры хорошо держатся в индексе и уже который ап не банятся.. трафф тоже хорошо капает в общем очень доволен.. рекомендую. люди знают своё дело и сумма за их курс совсем не велика.. если есть деньги и голова на плечах вложенные вами деньги быстро окупаются.

kot777 05.04.2010 12:52

Курсом теперь занимается только NoEasyWayOut поэтому стучимся к нему и обучаемся)

snipero4ek 08.05.2010 14:32

Брал курс, научился делать дорвеи под яндекс и не только.

dima.vilan 10.05.2010 09:16

Еще актуально?

Еще актуально?

NoEasyWayOut 10.05.2010 10:47

Да, актуально, недавние апы яндекса порадовали клиентов, правда они с тематиками сами подкачали, но все работает.

kickboxer 10.05.2010 23:55

Цитата:

Софт, площадка (одна) - все входит в комплект
а какой софт, если не секрет?..дорген?..какой ещё?..интересуюсь как покупатель, думаюю мой хрумер лицензионный будет только кстати:)

NoEasyWayOut 11.05.2010 12:27

Цитата:

а какой софт, если не секрет?..дорген?..какой ещё?..интересуюсь как покупатель, думаюю мой хрумер лицензионный будет только кстати
Хрумер будет кстати (но не обязательно, мы под яшу в основном, а там спам не надо), софта много.

kickboxer 11.05.2010 15:56

купил курс, буду учиться.

NoEasyWayOut 14.05.2010 21:54

Небольшие разъяснения:
Вопросы
Цитата:

сколько в день?
Цитата:

скажем так, в сео полный ноль. какіе затраты і сколько времені надо, что бы хоть как-то выйті в +?
Цитата:

сколько я буду зарабатывать?
и т.д. - игнорируются, ребята это сео, все зависит от ваших возможностей (это не тупой спам по соц сетям), желания, серого вещества в голове.

chaymaker 19.05.2010 12:04

есть требования к участникам? типа знания php или что то еще?

NoEasyWayOut 19.05.2010 15:54

Цитата:

есть требования к участникам? типа знания php или что то еще?
Нет, спец.знаний не надо, остальному - научим.

snipero4ek 21.05.2010 16:31

Научился добывать траф при помощи курса и мозга, уже имею 3к уников(по низконкуретной тематике) в сутки стабильно.

NoEasyWayOut 24.05.2010 10:27

Ап

Теме ап, я свободен, кстати вот этот ученик, задавал больше всех вопросов, но как видно у него все получилось.

-PsychonauT- 25.05.2010 22:14

Заинтересовался в обучении и готов купить манаулы, но через 1,5 недельки (пока экзамены-сессия).
темку пока в избранное =)

Время: 14:33