![]() |
Canon хочет получить собственный домен верхнего уровня .canon
Компания Canon хочет стать первой компанией со своим собственным доменом верхнего урновя .canon. Запрос на приобретение соответствующего адреса был послан в ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers), и вопрос может решиться уже сегодня.
В компании ожидают, что полноценная работа домена может быть начата уже в 2011 году. Отметим, что еще несколько лет назад подобный запрос в ICANN, вероятно, даже не рассматривался бы, однако в 2008 году в структуре произошли определенные изменения, и политика организации стала более мягкой. Так, осенью 2009 года была открыта возможность создания доменов на разных языках мира. Теперь аналогичное заявление может подать практически кто угодно при условии оплаты издержек в размере нескольких сотен тысяч долларов. Напомним, что самый популярный домен .com недавно отпраздновал свое 25-летие. 17.3.2010 Источник: http://itc.ua/node/44903 |
если дадут, то начнеться тотальная непонятка с доменами. сразу появяться:
-ru.google, usa.google -главная.газпром -*.sony, *.microsoft, *.ibm итд |
Ну и пусть
|
хрен им а не .canon
|
Цитата:
Да я тоже так считаю ведушие торговые марки будут тоже делать запросы на свой домен. |
а я хочу домен .retsam =)
|
Цитата:
Отправь заявку мб сделают. |
Цитата:
Хотя,для такой компании как Canon...но не понимаю,зачем это им нужно... |
Цитата:
|
может давайте подадим заявку на .antichat =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
forum.antichat)
а, что неплохо) |
Цитата:
|
Потом Гугл добьется того,что все домены будут такого вида: vkontakte.google
canon.google =/ |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: На мой взгляд главное чтоб они не переборщили с доменами. Потому что потом будет беспорядок в интернете. Ещё хуже чем щас. ИМХО |
Цитата:
каждый кто зарегается на форуме будет получать домен вида ник.antichat ;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот и вся логика, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
но только домен то будет админам дорого обходится... |
а я всё мечтаю что гугл спасет мир от идиотов и соц-сетей
|
огы
youcan.canon ) |
зачем оно надо, некрасиво вообще
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Да не будет такого домена...
|
В мире куча людей гибнет,а они тратят несколько десятков кусков долара ради домена.
|
Цитата:
помоему каждый человек который хоть чето понимает в интернете знает Фирму кэнон или хотябы слышал о ней |
Цитата:
|
дорого больно, хотя они наверное это ради лишней шумихи в СМИ делают.
|
та не так уж и дорого....
|
Все купят себе по домену и будут довольны, а необходимость во всяких .com для них пропадет совершенно. По моему это зря, пусть все будет так, как есть. Незачем беспорядок разводить.
Цитата:
|
Цитата:
Например такой конмании как google,canon по карману,а частным лицам придется не так сладко. |
Вообще бред. Вот у компании в жопу зачесалось поставить себя на ровне со странами . . .
|
не вижу смысла в 10сетяи серверах) если честно ктохоть регать будет там)
|
бред, но интересно...всё таки почитать :)
|
в мире существуют 4 страсти, ради которых люди теряют голову:секс, власть, деньги и любовь. Думаю сюда следует добавить домен первого уровня
|
| Время: 04:18 |