![]() |
Восстановление винды
Собственно жму R, вылезает консоль с выбором,пишу 1 и ентер. Занавес, что посоветуете? Винду обязательно нуно восстановить.
|
Сделай откат...
|
Пыщпыщ, тру пранк1р!111 Если я спрашиваю, как восстановить упавшую винду, то я конечно могу в нее зайти и откатить через стандартный откаталщик!
|
erd 6.5 мб...
А что с виндой то ? |
Описание произошедшего + описание самой оси в студию .
|
ось чзюша сп3. Свидой пиздец творится полный последнее время. Даже не знаю с чего начать. Хотелось бы узнать, как можно сделать ниибическое форматирование хардов?Так как один вообще не принимает,второй еще пока дышет....Щас вот как-то с горем по палам , на декстопе пиздец,эроров сто)))Пошел секасом занимацо
|
сорри за орфографию, пишу с ноута без света, так как питание ноута заняло гнездо от лампы
|
даже блять сейфмодэ непашет....
|
Цитата:
Цитата:
прописываешь explorer - будет ограниченная учетка system, пишешь regedit - реестр доступен со всеми возможностями итд итп, что надо тем лечишь/правишь/запускаешь PS ты не сказал какая у тебя ошибка или что вообще. почему вин не грузиться. PSS erd 6.5 - уже попробовал ? |
Цитата:
|
G1G, ты вообще читаешь, что он пишет или написал все, что в голову первым делом пришло ?
|
Цитата:
|
как я вас сделаю скрины, если у меня винда грузицо один раз из пяти. Просто если на крайняк все же не восстановлю, то думаю жестко форматнуть хард в какой-нить фат 32.
|
Народ, а что там по поводу рестора через консоль, как-то поднял эту консоль, но команды особо не радуют, так как я сам не знаю какая именно у меня проблема, есть ли какая-то может фича диагностики иль еще че? Винду повторяю запустить раком тока получается
|
Народ, а что там по поводу рестора через консоль, как-то поднял эту консоль, но команды особо не радуют, так как я сам не знаю какая именно у меня проблема, есть ли какая-то может фича диагностики иль еще че? Винду повторяю запустить раком тока получается
|
fixmbr
fixboot |
Цитата:
должно поднят раком винду... дальше будешь думать... |
да выбрось в помойку свой комп. если комп хороший то установи на другой диск винду, собери все важные данные на DVD и форматни все к чертям
|
| Время: 08:39 |