![]() |
Доктор Хаус
ну чо чо...много о нем слышал..
выкроил денек посмотрел 10-14 серий. сериал как сериал. чо вы в нём нашли? |
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю что сериал гавно..но и ни чем особенным он не выделяется. |
"куда стадо, туда и я" :o
|
Цитата:
дело совсем не в том. |
юмор + логика + наглость главного героя.
|
Цитата:
|
это не значит, что ее там нет.
|
Цитата:
я же написал 2я ее там не видел2 |
Жду новой серии 6 сезона)
Не сказать, что уж совсем с ума сойти, но сериал достойный. Не смотри на первые 2 сезона, там муть одна. Странно что на ачате хаус еще не обсуждался) |
Цитата:
хм я смотрел с психушки и далее. серий 10-14 это какой сезон? |
Lilo тоже подсел на хауса) скоро еще герои и лост начнешь смотреть)
|
Цитата:
мне просто интересно чем он всем так нравится. все о нем говорят,и поэтому я решил посмотреть. |
Смотрите сериалы CSI и Chuck :) Прикольные сериалы :)
|
Цитата:
Самые интересные моменты в 4 и 5 сезонах. Так сказать золотая середина) |
Цитата:
|
Много слышал, но не смотрел :)
|
Надо все серий смотреть, тогда поймешь кто такой Хаус и как его едят.
/// 15 серия вышла |
+1 к ТС
Начинал его смотреть но не зацепил ни капли. Лично на мой взгляд с "Побегом" его не сравнить, и LOST первые 4 сезона цеплял конкретно, пока бред не начали снимать, имхо надо было ЛОСТ заканчивать на 4 сезоне и оставить марку в цене. Ну а Побег действительно интересное и захватывающее зрелище... рад что выделил ему время в отпуске. |
Не вы чо, ХАУС НАШЕ ВСЕ!11им только и живем!1
|
Я качнул "ПОБЕГ" времени нет посмотреть.
|
Цитата:
2Лило: лучше не начинай смотреть, сэкономишь кучу времени ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
побег не смотрел.
лост только 1-3 сезон. |
мм, Лило, а ты обычные фильмы тоже с конца смотришь?
|
а я по клинике тащусь
|
У Хауса мне нравится его мышление... нестандартное... можно сказать мышление программиста да и сериал занятный и не скучный, и не всякие там мистические
|
Цитата:
ввёл в поиске-скачал 1-15 серии хД я же незнал что там 6 сезонов |
Цитата:
нипонятно ни копья, сюжет стремный, да кто они вообще такие? :D качай первый сезон и наслаждайся) |
Дыыы,наконечто седня посмотрю в русском переводе,а то на инглише уже не тру.Ети симптомы задалбываешся в гугел вбивать,слишком много специфических словечег.
|
Если не посмотришь начало - не поймешь того, о чем говорится между строк в последних сезонах.
|
я раньше в упор не понимал Симпсонов....
помню считал это наитупейшим мультом...xD Сейчас прикалывает.... да, тупо. Но в этом там и соль Хауса, как и Лост, как и Побег - вообще не смотрел ни 1 серии. Надеюсь так и не появится времени, но если вдруг.. может и гляну. |
Хаус умеет двумя словами и своим видом заткнуть любого тролля ©
А вообще, многим интересна не сама медицина, а отношения коллектива. |
Цитата:
|
что-то мне дальше 1-го сезона тоже не тру было смотреть. Лост смотреть интересно, а хауса можно в некоторых местах предсказывать =\ Для меня хаус не тру.. или это перевод лостфильма нудный на меня так повлиял.
|
Цитата:
|
Побег обязателен к просмотру.
Жирнейшее ИМХО |
Про Декстера забыли?
|
Хаус не вызвал каких-то особых эмоций - ничего особенного. Декстер больше всего понравился. Очень крутой, хорошо сделан и инетересные, неожиданные персонажи. Хаус - очередной сериал про больничку. Сколько можно - была скорая помощь, клиника и вот теперь хаус. В Декстере принципиально новый интересный и неожиданный сюжет. Смотрю так же "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва" - хорошие, добрые, веселые сериалы.
|
| Время: 22:13 |