Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Ненависть к ВКонтакте (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=188106)

mailbrush 18.03.2010 20:23

Ненависть к ВКонтакте

Читаю темы на ачате, и удивляюсь. Чуть ли не в каждом сообщении - "Пашка дурак", "Пашка дебил", "Вконтакте - говно" и т.д. Народ, вам не надоело? Это, ведь, зависть... Да, да, признайтесь себе, это - зависть! Потому что он - миллионер и вам тоже хочется... Черная зависть. Или же "стадный эффект" - стоит одному что-то сказать, пойдет второй, третий и т.д. А потом если кто-то скажет, что это не так, "стадо" налетит на него. А может быть это вызвано тем, что ВК каждый день усовершенствует защиту? Это их работа! Они должны это делать, дабы расти и процветать. Почему вы не подходите к президенту, к министру, и не говорите им "ты - дурак"? У них же примерно такой же заработок. Да потому что в онлайне это - жалкие понты, а вот в реале... Да, и вообще, этот пост ни о чем. Просто хочу сказать, что основное предназначение ВК - поиск однокурсников, одноклассников, а не "система зарабатывания денег". Спамите? Спамьте... Но не надо оскорблять других людей за то, что они делают свою работу. С помощью ВК я нашёл бывших одноклассников, от которых я сейчас нахожусь очень далеко.

Спифка 18.03.2010 20:26

в общем согласен.
только некоторым это и так не дойдет.

Брюнетка 18.03.2010 20:46

а ещё я ненавижу охранников в супермаркете :D

nonamez 18.03.2010 20:48

абрамович покруче пашки, но на него никто ведь не гонит

good.god 18.03.2010 20:56

Тоже часто встречал негативные отзывы о Дурове и его проекте. Раньше как-то не обращал внимания, сейчас же задумался, интересно чем они мотивируют свою ненависть к вконтакте?

Lumen 18.03.2010 20:57

Я не знаю кто так говорит.
Но знаю одно, контакт дает людям с мозгами и руками заработать деньги(про приложение).

acult 18.03.2010 20:57

как раз сейчас уже все и перезнакомились, нашлись...
Вот теперь контакт и стал Машиной Выгребания Бабла (подарки фигарки, рейтинги и голоса)

snkeke 18.03.2010 21:05

Ну для многих контакт остается порой единственным средством к удобному общению))
Мое мнение Пашка молодец, создал все-таки систему о которой говорят миллионы..
О спамерах не вспомнят, а о Пашке только все и говорят и будут говорить))
ЗЫ: если бы Абрамович зарабатывал в сети, то его бы тоже ненавидели, а так просто его заработок проходит боком, теми способами о которых тут не говорят)

-=cocucka=- 18.03.2010 21:08

павлик detected ^_^

FROD-ik 18.03.2010 21:13

Да просто кричит тока полоумная мелкотня, которая как волна... тут услышили , что кто-то дурак и давай повторять, а спросить почему ?
Сидят на его проекте и обсирают) дебилы.

GodSenD 18.03.2010 21:15

меня единственное что кумарит, так это фразы типа "продам за голоса..", "оплата только голосами.."
ппц.. тоже мне валюта.. мать родную продадут за эти голоса..
а так, контакт конечно хороший проект..

aqua_minerale 18.03.2010 21:17

Павлу Валерьевичу тут весь раздел ноги целовать должен, что он им денежку заработать даёт.

Стреляли бы без него сигаретки по школьным курилкам, неблагодарные!

BuG_4F 18.03.2010 21:34

Самое главное
"Дуров дура" а сами продолжают сидеть на его ресурсе :D
Таки люди смешны ...

nuBo 18.03.2010 21:38

Вот Вам и рефлекс, сказал mailbrush что мол почему ругаетесь на Дурова и Вконтакте, так все и начали писать, да а почему, ведь он молодец, и тп.
Сказал бы что-то негативное, тогда б и понеслось что мол дурак и тп. :-)

Adio 18.03.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от mailbrush
Читаю темы на ачате, и удивляюсь. Чуть ли не в каждом сообщении - "Пашка дурак", "Пашка дебил", "Вконтакте - говно" и т.д. Народ, вам не надоело? Это, ведь, зависть... Да, да, признайтесь себе, это - зависть! Потому что он - миллионер и вам тоже хочется... Черная зависть. Или же "стадный эффект" - стоит одному что-то сказать, пойдет второй, третий и т.д. А потом если кто-то скажет, что это не так, "стадо" налетит на него. А может быть это вызвано тем, что ВК каждый день усовершенствует защиту? Это их работа! Они должны это делать, дабы расти и процветать. Почему вы не подходите к президенту, к министру, и не говорите им "ты - дурак"? У них же примерно такой же заработок. Да потому что в онлайне это - жалкие понты, а вот в реале... Да, и вообще, этот пост ни о чем. Просто хочу сказать, что основное предназначение ВК - поиск однокурсников, одноклассников, а не "система зарабатывания денег". Спамите? Спамьте... Но не надо оскорблять других людей за то, что они делают свою работу. С помощью ВК я нашёл бывших одноклассников, от которых я сейчас нахожусь очень далеко.

ТС. А ты только это понял ? :) Это типа билгейца чем богаче тем больше засерают :) Это своего рода вирус :) называеться anti rich :D

AGENTWPC74 18.03.2010 21:45

и правда. если человек стал богатым успешным в жизни . но за это он въебывал как проклятый десяток лет. В глазах бедных и неудачников он будет проклятым мажором и его не навидят за то что у него много денег.

зависть

FROD-ik 18.03.2010 21:45

Ндо бы темы старые поднять и посмотреть, что сейчас пишут и что тогда.

Adio 18.03.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от AGENTWPC74
и правда. если человек стал богатым успешным в жизни . но за это он въебывал как проклятый десяток лет. В глазах бедных и неудачников он будет проклятым мажором и его не навидят за то что у него много денег.

зависть

Чесно говоря обидно за такое. человек трудился добивался чего то .. пробивал себе путь и т д. В итоге что плучает от бедной массы ?.. не благодарность.... ни поздравление. зависть. и злость даже ! :mad:

mailbrush 18.03.2010 21:50

nuBo, да, именно этого я и ожидал... Это - человек, который неплохо зарабатывает. Ничего против него не имею, просто бесит, что люди, как уже сказал BuG_4F, оскорбляют человека, а сами сидят на его же ресурсе. А эти дешевые понты, оскорбления, кому это надо? Да и вообще, дело не в оскорблениях, а в зависти, в "понтах"...

nuBo 18.03.2010 21:55

mailbrush все же склоняюсь к тому, что это (как ты и говорил) "стадный эффект" :)

GeraMon 18.03.2010 22:01

паша молодец, а дураки сидят вконтакте )

Alv 18.03.2010 22:03

Бесятся лишь те, кто завидует, либо те нубы которые не могут обойти введную защиту.

JUMA 18.03.2010 22:06

Тупо оскорблять человека который своим проектом тебя кормит и это не 1 сотня людей
Кому не нравится Контакт и Дуров убейся об стену:D

оlbaneс 18.03.2010 22:27

оскорбляют теже люди которые забивают на правила раздела и прикрепленые топики.
глупые и самонадеянные люди.

snkeke 18.03.2010 22:37

В общем тема была создана в поддержку Пашки, пора создавать фангруппу...

zeppe1in 18.03.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от mailbrush
Да, и вообще, этот пост ни о чем.

ну и не постил бы)

CuCbKa 18.03.2010 22:50

Действительно, тема создана удачно...

ведь он создал для вас Вконтакте, ну и для себе...

если он уж и дурак, какого черта вы там все виснете днём и ночью и рейтинг у вас по 500? =)

Alv 18.03.2010 22:54

На правах оффтопа у меня не 500, а 1000. А вообще, ВК для многих - извлечение прибыли на голосах, приложениях и тп.

NeTForCe 18.03.2010 22:57

ТС молодец! :) Все правильно сказал. Это просто зависть...

LStr1ke 18.03.2010 23:00

Паша лох! Контакт гавно!
Сделаю свой с блекджеком и шлюхами !!!

upd: Бля блекджека и шлюх вконтакте хватает =((((((( Я бездарь

1n0y 18.03.2010 23:05

завистники уже давно сделали свою соцсеть с блекджеком и шлюхами: http://durov-loh.ru

kuhcinsil 18.03.2010 23:07

Аха стадо баранов... =)
Пашка пофиг, контакт гавно.

BrainDeaD 18.03.2010 23:11

хе, шаман - защитник слабых и угнетенных. пашка ваш, тупо facebook скопипейстил, тоже мне герой. а заработать вам даёт не паша, а ситуация и юзеры вконтакта. не было бы его, спаммили бы одноклассников, жж и т.д.. народ бы всё равно где нибудь сконценрировался.

YaTakoy 18.03.2010 23:27

основное назначение вк это подъем бабла, как и все в этом мире)

M_script_ 18.03.2010 23:27

mailbrush, что курил, признавайся )

По сабжу - мне абсолютно по*** на дурова, как и ему на меня. Каждый зарабатывает как может.

Менеджер 18.03.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от mailbrush

Ты видимо прочитал какуй-нибудь книжку/статью, и решил поебать мозг ачатовцам.

Моя позиция:
Пашка - дурак. Умный он или нет - мне если честно по***.
Тут как ни крути: Мы против него т.е. или он или мы.
Причем пирог один, и кто его съест неизвестно.
Нам хорошо - ему плохо.
Ему хорошо - нам плохо.

Понимаешь, если Пашу Дурова признать крутым перцем, то гадить ему уже станет западло. Если ты его признаешь и при этом будешь ему гадить, то ты КРЫСА (Если утрировать - Кидала), потому что гадишь своим.
Если ты человека уважаешь - то гадостей ему делать не будешь.
Вот я например больше всех уважаю Kaimi и M_Scripta.

Короче если совсем коротко: Ты можешь Пашку любить, уважать и молиться на него, но если ты это покажешь, и потом нагадишь ему - ТЫ КРЫСА. а крыс никто не любит...

mailbrush 19.03.2010 00:32

Менеджер, snkeke, где вы видели хоть слово о том, что я его поддерживаю/уважаю/etc? Просто смотришь такие темы... В одной - Дурова обсирают, юзер вместе с ними. В другой - тот же юзер говорит, что Дуров молодец? Разве это не стадный эффект?

fl00der 19.03.2010 00:38

Ненавижу ВК за то, что оно оболванивает людей. На Пашку мне фиолетово, хоть провались он, мне будет пофиг.

snkeke 19.03.2010 00:39

Стесняюсь спросить о смысле создания темы, помашнить просто?
Люби ты пашу или не люби, ему пофиг и ничего не изменится))
Все равно каждый человек отписавшийся тут останется сугубо при своем мнении и врятли эта тема заставит кого-либо изменить свое отношение к богу контакта)

JUMA 19.03.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от mailbrush
Менеджер, snkeke, где вы видели хоть слово о том, что я его поддерживаю/уважаю/etc? Просто смотришь такие темы... В одной - Дурова обсирают, юзер вместе с ними. В другой - тот же юзер говорит, что Дуров молодец? Разве это не стадный эффект?

Это школьный эффект:D

Время: 05:42