Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   В день победы хакеры антифашисты взломали нацистский портал (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=18845)

shutnik 09.05.2006 17:07

В день победы хакеры антифашисты взломали нацистский портал

В честь праздника 61 годовщины победы над фашизмом российские хакеры антифашисты взломали нацистский портал _www.slavnazi.com и оставили сообщение:

Мы, антифашисты России поздравляем всех борцов с фашизмом, и всех уважающих историю своей страны, с Днём победы в Великой Отечественной Войне! С днём победы над фашизмом!
Настанет день, когда фашизм будет побежден окончательно, дело, за которое сражались наши деды в 1941-45 восторжествует.
Спасибо ветеранам за то, что они для нас сделали!

Скриншот (кликабельно):

http://ru.indymedia.org/usermedia/image/11/screen.png

Источник: www.antifa.ru/yforum

Otaku 09.05.2006 17:46

Хотя большого вреда это не нанесёт,но приятно.

Rebz 09.05.2006 17:54

а дефейс и ныне там :)

KoTeG 09.05.2006 18:42

Да ладно хоть и сломали сайт зато оставили нормальные надписи а не которые обычно оставляют " су.. отсаси х.. и.т.д "!
Вообшем повезло сайту что попались нормальные хакеры!

Dracula4ever 09.05.2006 19:19

Я не навижу фашистов.
они зделали атаку дефейс....... круто!

podkashey 09.05.2006 19:35

Наши деды боролись с иноземными захватчиками, а не с фашизмом. И не надо путать эти понятия, чему учат СМИ.

Zadoxlik 09.05.2006 19:45

Цитата:

Сообщение от podkashey
Наши деды боролись с иноземными захватчиками, а не с фашизмом. И не надо путать эти понятия, чему учат СМИ.

+1 :rolleyes:

Дикс 09.05.2006 20:02

в тему :) молодцы

1251soldier 09.05.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от podkashey

Nu tak poluchilos, chto inozemnye zahvatchiki byli kak raz taki fashistami

Sw%00p 09.05.2006 23:01

Порой вы все забываете что такое фашизм и нацизм

Россия для русских!!! порой это правильно

не хер суваться чужим

ZINGER 09.05.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от podkashey
Наши деды боролись с иноземными захватчиками, а не с фашизмом.

еп-те, знакомая фраза хоть бы копиврайты написал... Зы Нацики = дибилы =): . Чего нам делить? в одной воде крестимься. вода, земля- общая!!!

NaX[no]rT 10.05.2006 00:04

Интересно, сколько всё это праздноваться будет?
Всё фашисты, фашисты ... а вы учли какой они вклад внесли в мировой технический прогресс? Какие разработки они предлогали в те года? Идеи которые начинают входить в наш обиход, были разработаны и сформулированы очень точно. Глупый пример: все ведь слышали или видели американский самолёт бесхвостый Stelth ... Так вот скажу, что он был разработан по чертежам и планам нацисткой германии, когда америкозы делить начали. Им отошла часть и русским часть. Ещё скажу, они два раза чуть не осуществили цепную реакцию, так что первенство принадлежит им, а не американцам. А сколько планов СС было сожжено или уничтожено при наступлении союзников?Примеров могу привести великое множество.
Я их не защищаю, но уважать их тоже нужно.

Mobile 10.05.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от NaX[no]r†
Всё фашисты, фашисты ... а вы учли какой они вклад внесли в мировой технический прогресс? Какие разработки они предлогали в те года? Идеи которые начинают входить в наш обиход, были разработаны и сформулированы очень точно. Глупый пример: все ведь слышали или видели американский самолёт бесхвостый Stelth ... Так вот скажу, что он был разработан по чертежам и планам нацисткой германии, когда америкозы делить начали. Им отошла часть и русским часть. Ещё скажу, они два раза чуть не осуществили цепную реакцию, так что первенство принадлежит им, а не американцам. А сколько планов СС было сожжено или уничтожено при наступлении союзников?Примеров могу привести великое множество.
Я их не защищаю, но уважать их тоже нужно.

Я с тобой согласен, но ненадо забывать и тех, кто сражался за наше будующее...

NaX[no]rT 10.05.2006 00:16

За наше что? А я их забываю? Спасибо им огромное, конечно если бы не они пала Россия, затем им были бы открыты свободные аэродромы с топливом и пала бы англия от налётов немецих Фоккевульфов и мессершмитов, к тому времени были готовы к выпуску самолёты со скоростью вревышающей толи 1700 толи 1900 км/ч. Когда у нашил тяжелые бомбардировщики летали со скоростью только 800 км/ч. Зенитные орудия просто не успевали (: воть ...
А затем бы Британия, США итд ...

1251soldier 10.05.2006 02:12

Цитата:

Сообщение от NaX[no]r†

Vsegda. Moi 2 pradeda pogibli na etoj voine. Fashisty kak byli moralnymi urodami, tak i ostautca.
Цитата:

Ещё скажу, они два раза чуть не осуществили цепную реакцию
Vesomyj argument. Vo-pervyx "chut" ne schitaetca, vo-vtoryx esli by osuschestvili, to my by seichas eto tut ne obsuzhdali =/

NaX[no]rT 10.05.2006 02:18

Цитата:

Vsegda. Moi 2 pradeda pogibli na etoj voine. Fashisty kak byli moralnymi urodami, tak i ostautca.
очень жаль твоих дедушек, но это было 61 год назад если не больше ...
Цитата:

Vesomyj argument. Vo-pervyx "chut" ne schitaetca, vo-vtoryx esli by osuschestvili, to my by seichas eto tut ne obsuzhdali =/
Скажу в третьих, война тоже не считается, они же "чуть" не захватили Россию итд.?
Уверен что не обсуждали? А уверен если бы муха не сидела на документах у Гитлера, исход другой был? Для этого всего есть теория хаоса, и попрошу ненадо делать таких глобальных выводов.

NaX[no]rT 10.05.2006 02:20

Забыла, почитай бибилию. Цитата: "Если я прощу врага своего, то Бог простит меня"

1251soldier 10.05.2006 02:25

Цитата:

Сообщение от NaX[no]r†
.
Скажу в третьих, война тоже не считается, они же "чуть" не захватили Россию итд.?
.

Bred. Voina byla? Byla. 27 millionov russkix pogiblo? Pogiblo. Ne xochu sporit, no prosto kogda govoryat o tom, chto fashistov nuzhno uvazhat, esche i 9ogo maya - razdrazhaet...

NaX[no]rT 10.05.2006 02:28

Согласна, погибло много русских, а фашистов? В чем они виноваты? Обычные немецкие солдаты в чём виноваты?
Бред. Цепная реакция была? Была. Она не осуществилась из-за недостатка дейтрия. А так всё было? Было. Меня тоже раздражает когда говорят необосновано.

KEHT 10.05.2006 03:28

Цитата:

Сообщение от NaX[no]r†
Согласна, погибло много русских, а фашистов? В чем они виноваты? Обычные немецкие солдаты в чём виноваты?
Бред. Цепная реакция была? Была. Она не осуществилась из-за недостатка дейтрия. А так всё было? Было. Меня тоже раздражает когда говорят необосновано.

Товарисчь не путай погибло много немцев и русских, а не комунистов и фашистов,людей жалко а власти(обе) ******сы

KOLBA 10.05.2006 08:09

Цитата:

Сообщение от KoT
Да ладно хоть и сломали сайт зато оставили нормальные надписи а не которые обычно оставляют " су.. отсаси х.. и.т.д "!
Вообшем повезло сайту что попались нормальные хакеры!

Согласен!Самое главное что мы победили а не то кого мы победили!

Dumkopff 10.05.2006 08:39

...

LoneWolf666 10.05.2006 11:48

Пришли простые солдаты, да. Но простых солдат, между прочим, никто не обвиняет! Их толкнул фашизм. Да и не все были такие уж простые. Ты ещё скажи, что Гитлер был простым борцом за свободу, который хотел принести своей любимой нации блага. И террористы, которые стреляют в спины нашим детям, ПРОТЕСТУЮТ таким образом. Любое проевление зверской идеологии - будь то нацизм, фашизм, сепаратизм, антисемитизм, etc. - должно быть уничтожено. ИМХО

Хозяин 10.05.2006 11:56

Советую сначала книжек умных хотябы парочку прочитать, для того чтобы сложилось все-таки собственное мнение, а не вдолбленное кем-то
Dumkopff - прогресс в данном случае - это как достижение идеологии. И не нужно с этим спорить.
Цитата:

Вот если бы наши пошли в 41м на Германию-совем другое дело....
Читай начало поста)
Я не трогаю ни в коем случае святость победы, войны ... сам рот порву за нее кому угодно.
P.S. А ник кстати у тебя хорошо переводится с немецкого (перевод: Dumkopff - придурок)
Это так, к слову, не в обиду ))

TaNkist 10.05.2006 12:04

Лично для меня это праздник означает не только память о войне, но и о единении народа перед общей целью. Люди отдавали свои жизни во имя общей победы.

podkashey 10.05.2006 12:45

гыггыы.... снова тоже самое. Только до этого писали про скинов, теперь про фашизм. Правда в глазах большинства здесь отписывающих это одно и тоже... Разделяю позицию NaX[no]r†, так как она говорит правильные вещи. А кто-то здесь неаргументировано (если не считать аргументом - фашизм плохо) начинает с ней спорить... ;)
Две похожих цитаты:
Цитата:

Nu tak poluchilos, chto inozemnye zahvatchiki byli kak raz taki fashistami
Цитата:

А технический прогресс , о котором ты говорила, - достиждение нации, а не идеологии.
Определитесь о чем говорите хоть...
1251soldier, так получилось, что иноземные захватчики были белыми - всех белых расстрелять?
P.S. Че-то даже по сути написать нечего, никто толком ничего не написал... ;)

Otaku 10.05.2006 13:05

Говорите что хотите. Последнее время стало больно модным чморить всё советское наследие. Даже победу.
Они пришли убивать и захватывать. И точка. Наши их тогда победили. Большой ценой. Но иначе было нельзя. Что они творили думаю не надо напоминать.

NaX[no]rT 10.05.2006 15:59

Цитата:

в чем они виноваты??? Да в том, что ОНИ пришли на нашу землю. Вот если бы наши пошли в 41м на Германию-совем другое дело.... А технический прогресс , о котором ты говорила, - достиждение нации, а не идеологии.
Уверен? А сколько пленных работало на СС? Сколько всего придумано и испытанно пленными?
Цитата:

Вот если бы наши пошли в 41м на Германию-совем другое дело...
Ты хоть историю своей родины знаешь, если бы знал, то не писал бы этого. Советую почитай или у 9-ников спроси, что делалось в те года.
Цитата:

Ты ещё скажи, что Гитлер был простым борцом за свободу, который хотел принести своей любимой нации блага.
Да я с уверенностью могу сказать, что он хотел принести блага истинным арийцам. Зачем же он тогда вёл захватническую войну? Борцом за свободу ... хоть думай иногда когда пишешь.
Цитата:

И террористы, которые стреляют в спины нашим детям, ПРОТЕСТУЮТ таким образом
Какой же ты всё таки дурак ...
Цитата:

Советую сначала книжек умных хотябы парочку прочитать, для того чтобы сложилось все-таки собственное мнение, а не вдолбленное кем-то
А когда книги читаешь, автор разве не своё мнение вкладывает?
Цитата:

Только до этого писали про скинов, теперь про фашизм. Правда в глазах большинства здесь отписывающих это одно и тоже...
И не увидят, да они в глаза наверно скинов не видили, фашистов тем более ... А просто фильмов про войну насмотрелись и решили тут дебаты устроить.
Цитата:

Последнее время стало больно модным чморить всё советское наследие. Даже победу.
Они пришли убивать и захватывать.
Мдя ... ещё один. Наши захватывать и убивать?))))))) Вот это да ... наши вели освободительную войну. А смысл "чморить" советское наследие? Разве сейчас лучше, сейчас разве есть стабильные зарплаты, работы у людей? А мощнейшаю экономика СССР? Как же она? мдя ...

Сначала подумайте, потом пишите ...

Otaku 10.05.2006 16:12

Цитата:

Последнее время стало больно модным чморить всё советское наследие. Даже победу.
Они пришли убивать и захватывать.

Мдя ... ещё один. Наши захватывать и убивать?))))))) Вот это да ... наши вели освободительную войну. А смысл "чморить" советское наследие? Разве сейчас лучше, сейчас разве есть стабильные зарплаты, работы у людей? А мощнейшаю экономика СССР? Как же она? мдя ...
Тьфу на тебя. Ты наоборот всё поняла. Это я про фашистский захват.

NaX[no]rT 10.05.2006 16:20

Так пиши понятно. Я поняла, как всё написано, а твои домыслы я не знаю!

dinar_007 10.05.2006 16:33

Тема закрыта во избежажии конфликтных ситуаций...

dinar_007 10.05.2006 16:42

По просьбе NaX[no]r†'а тему открываю, но при условии, что разговор будит исключительно по сабжу... Не надо обсуждать то, кто хуже фашисты и т.д. У каждого своя правда...

syntacsis 10.05.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от NaX[no]r†
Да я с уверенностью могу сказать, что он хотел принести блага истинным арийцам.

:D
Ты чего живого Гитлера видела? :eek: Или кто тебе эту глупость сказал? Гитлер был больной, он не мог отдавать отчёт чего он хочет. Почитай записки его личного врача Морелля. Да на этот счёт полно документов сохранилось.
И кто такие истиные арийцы? Гитлер не был арийцем, у него еврейские корни и какие-то ещё другие. Но он это пытался всегда скрыть.

По сабжу просто молодцы. Вот это настоящие хакеры. Репутация сразу +1000

Qwazar 10.05.2006 16:49

Сам факт того, что нацисты используют свастику уже оскорбителен для наших ветеранов.

Хакеры закрывшие нацистский портал ("национал-социализм" это просто сокращение от слова "нацизм") молодцы, т.к. все эти призывы к уничтожению исходя только из цвета кожи (даже не важно жил ли человек тут раньше или нет) - просто ужасны, так же и призывы к избиениям репперов и т.п.

Одним сайтом пропогандирующим жестокость меньше, и это хорошо.

NaX[no]rT 10.05.2006 16:52

Цитата:

Гитлер не был арийцем, у него еврейские корни и какие-то ещё другие. Но он это пытался всегда скрыть.
Нет, не видела ) Тебе рассказать кто такие истинные арийцы? Стучись - расскажу.
А насчет еврейской крови, это домыслы СМИ чтобы как-то оправдать евреев. А ты почитай "Протоколы советских мудрецов".

1251soldier 10.05.2006 17:10

Цитата:

Сам факт того, что нацисты используют свастику уже оскорбителен для наших ветеранов.
Zolotye slova.

Obyasnite mne odnu vesch: chem tak xoroshi skiny, fashisty, chto vy ix zaschishaete? Ot nix odno zlo i nasilie....

podkashey 10.05.2006 17:13

Цитата:

То, что репперы ходят с дредами, я думаю тоже им противно... Не вижу вообще ничего общего с темой в твоем предложении.
Кстати, можешь почитать про свастику - откуда она появилась, что обозначает итд. Точно также как свастику можно было использовать рисунок снежинки, например. После этого надо запрещать снег?
P.s. Х-ню какую-то я написал. Можете тереть.... Праздники видать плохо на мозг влияют.... ;))
P.p.s. Не думал, что девушка может так граммотно все расставить по местам и всех заткнуть... ;))) Хотя щас нарисуется еще кто-нить со словами "фашизм - гавно" и весь диалог пойдет заново...

NaX[no]rT 10.05.2006 17:26

Если читать с самого начала, я писала, что нужно отдать им должное за их вложение в технический и научный прогресс, а не их деяниям. Никто не хороший среди скинов и фашистов. Их тут никто не защищает. Поймите же, я говорю не о их делах, а о их вклад в науку!!!
Цитата:

Золотые слова говоришь? А хоть знаешь, что значит свастика и откуда она пошла? Могу точно сказать, что не знаешь. Свастика - очень древний символ, являющийся общим символом для разных стран. Свастика естественно не Гитлером придумана, а старше его на многие десятки и сотни тысяч лет. Гитлер пришёл к власти в Германии в 1933 г. А посмоти на денежные знаки России 1917 г. до прихода к власти коммунистов и 1918 г, когда коммунисты уже были при власти. И на тех и на других русских деньгах (и до советской власти и после) напечатана свастика, один в один как у Гитлера. Фактов присутствия Свастики на Руси в разных формах и видах огромное количество.

Да и вообще зачем мне рассказывать это всё? Вы же и так всё знаете ... фактами аргументируете всё ... понимаю ...

------------------------------------------------------------
Все вы стадо тупых баранов, погрязших в шаблонах и стереотипах, внушаемых средствами массовой информации, переубедить баранов невозможно, потому что хорошо постарался тот, кто вам в голову вдалбливал понятия хорошо и плохо. Я знаю что вы все ничтожества, неспособные думать головой. Спасибо. (С) КЕЗ

LoFFi 10.05.2006 17:40

Должное за прогресс? да они этот свой прогресс на нас и испытывали! 90% немцев тех времен - фашисты, а не невинные люди! Не надо их защищать!

Я смотрю модно сейчас с умным видом говорить о возвышенном и сводить славу и величие своей родины и ветеранов к нулю! Такие вот и стреляли в спину своим!

Qwazar 10.05.2006 17:41

Цитата:

Фактов присутствия Свастики на Руси в разных формах и видах огромное количество
Славяне свастику не использовали, это факт, у нас были другие солярные символы. Мало того, нынешние фашисты используют свастику не как религиозный символ (как у буддистов), а именно как символ нацизма.

Цитата:

Если читать с самого начала, я писала, что нужно отдать им должное за их вложение в технический и научный прогресс, а не их деяниям. Никто не хороший среди скинов и фашистов. Их тут никто не защищает. Поймите же, я говорю не о их делах, а о их вклад в науку!!!
Это с одной стороны, а с другой стороны - они истребили огромное количество людей, которые могли сделать гениальные открытия, или у которых могли родиться дети - гении.

Да и нынешние нацисты (равно как и те) борятся не за науку и технику, а за уничтожение и истребление народов и инакомыслящих.

Время: 13:24