![]() |
В день победы хакеры антифашисты взломали нацистский портал
В честь праздника 61 годовщины победы над фашизмом российские хакеры антифашисты взломали нацистский портал _www.slavnazi.com и оставили сообщение:
Мы, антифашисты России поздравляем всех борцов с фашизмом, и всех уважающих историю своей страны, с Днём победы в Великой Отечественной Войне! С днём победы над фашизмом! Настанет день, когда фашизм будет побежден окончательно, дело, за которое сражались наши деды в 1941-45 восторжествует. Спасибо ветеранам за то, что они для нас сделали! Скриншот (кликабельно): http://ru.indymedia.org/usermedia/image/11/screen.png Источник: www.antifa.ru/yforum |
Хотя большого вреда это не нанесёт,но приятно.
|
а дефейс и ныне там :)
|
Да ладно хоть и сломали сайт зато оставили нормальные надписи а не которые обычно оставляют " су.. отсаси х.. и.т.д "!
Вообшем повезло сайту что попались нормальные хакеры! |
Я не навижу фашистов.
они зделали атаку дефейс....... круто! |
Наши деды боролись с иноземными захватчиками, а не с фашизмом. И не надо путать эти понятия, чему учат СМИ.
|
Цитата:
|
в тему :) молодцы
|
Цитата:
|
Порой вы все забываете что такое фашизм и нацизм
Россия для русских!!! порой это правильно не хер суваться чужим |
Цитата:
|
Интересно, сколько всё это праздноваться будет?
Всё фашисты, фашисты ... а вы учли какой они вклад внесли в мировой технический прогресс? Какие разработки они предлогали в те года? Идеи которые начинают входить в наш обиход, были разработаны и сформулированы очень точно. Глупый пример: все ведь слышали или видели американский самолёт бесхвостый Stelth ... Так вот скажу, что он был разработан по чертежам и планам нацисткой германии, когда америкозы делить начали. Им отошла часть и русским часть. Ещё скажу, они два раза чуть не осуществили цепную реакцию, так что первенство принадлежит им, а не американцам. А сколько планов СС было сожжено или уничтожено при наступлении союзников?Примеров могу привести великое множество. Я их не защищаю, но уважать их тоже нужно. |
Цитата:
|
За наше что? А я их забываю? Спасибо им огромное, конечно если бы не они пала Россия, затем им были бы открыты свободные аэродромы с топливом и пала бы англия от налётов немецих Фоккевульфов и мессершмитов, к тому времени были готовы к выпуску самолёты со скоростью вревышающей толи 1700 толи 1900 км/ч. Когда у нашил тяжелые бомбардировщики летали со скоростью только 800 км/ч. Зенитные орудия просто не успевали (: воть ...
А затем бы Британия, США итд ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уверен что не обсуждали? А уверен если бы муха не сидела на документах у Гитлера, исход другой был? Для этого всего есть теория хаоса, и попрошу ненадо делать таких глобальных выводов. |
Забыла, почитай бибилию. Цитата: "Если я прощу врага своего, то Бог простит меня"
|
Цитата:
|
Согласна, погибло много русских, а фашистов? В чем они виноваты? Обычные немецкие солдаты в чём виноваты?
Бред. Цепная реакция была? Была. Она не осуществилась из-за недостатка дейтрия. А так всё было? Было. Меня тоже раздражает когда говорят необосновано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Пришли простые солдаты, да. Но простых солдат, между прочим, никто не обвиняет! Их толкнул фашизм. Да и не все были такие уж простые. Ты ещё скажи, что Гитлер был простым борцом за свободу, который хотел принести своей любимой нации блага. И террористы, которые стреляют в спины нашим детям, ПРОТЕСТУЮТ таким образом. Любое проевление зверской идеологии - будь то нацизм, фашизм, сепаратизм, антисемитизм, etc. - должно быть уничтожено. ИМХО
|
Советую сначала книжек умных хотябы парочку прочитать, для того чтобы сложилось все-таки собственное мнение, а не вдолбленное кем-то
Dumkopff - прогресс в данном случае - это как достижение идеологии. И не нужно с этим спорить. Цитата:
Я не трогаю ни в коем случае святость победы, войны ... сам рот порву за нее кому угодно. P.S. А ник кстати у тебя хорошо переводится с немецкого (перевод: Dumkopff - придурок) Это так, к слову, не в обиду )) |
Лично для меня это праздник означает не только память о войне, но и о единении народа перед общей целью. Люди отдавали свои жизни во имя общей победы.
|
гыггыы.... снова тоже самое. Только до этого писали про скинов, теперь про фашизм. Правда в глазах большинства здесь отписывающих это одно и тоже... Разделяю позицию NaX[no]r†, так как она говорит правильные вещи. А кто-то здесь неаргументировано (если не считать аргументом - фашизм плохо) начинает с ней спорить... ;)
Две похожих цитаты: Цитата:
Цитата:
1251soldier, так получилось, что иноземные захватчики были белыми - всех белых расстрелять? P.S. Че-то даже по сути написать нечего, никто толком ничего не написал... ;) |
Говорите что хотите. Последнее время стало больно модным чморить всё советское наследие. Даже победу.
Они пришли убивать и захватывать. И точка. Наши их тогда победили. Большой ценой. Но иначе было нельзя. Что они творили думаю не надо напоминать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала подумайте, потом пишите ... |
Цитата:
|
Так пиши понятно. Я поняла, как всё написано, а твои домыслы я не знаю!
|
Тема закрыта во избежажии конфликтных ситуаций...
|
По просьбе NaX[no]r†'а тему открываю, но при условии, что разговор будит исключительно по сабжу... Не надо обсуждать то, кто хуже фашисты и т.д. У каждого своя правда...
|
Цитата:
Ты чего живого Гитлера видела? :eek: Или кто тебе эту глупость сказал? Гитлер был больной, он не мог отдавать отчёт чего он хочет. Почитай записки его личного врача Морелля. Да на этот счёт полно документов сохранилось. И кто такие истиные арийцы? Гитлер не был арийцем, у него еврейские корни и какие-то ещё другие. Но он это пытался всегда скрыть. По сабжу просто молодцы. Вот это настоящие хакеры. Репутация сразу +1000 |
Сам факт того, что нацисты используют свастику уже оскорбителен для наших ветеранов.
Хакеры закрывшие нацистский портал ("национал-социализм" это просто сокращение от слова "нацизм") молодцы, т.к. все эти призывы к уничтожению исходя только из цвета кожи (даже не важно жил ли человек тут раньше или нет) - просто ужасны, так же и призывы к избиениям репперов и т.п. Одним сайтом пропогандирующим жестокость меньше, и это хорошо. |
Цитата:
А насчет еврейской крови, это домыслы СМИ чтобы как-то оправдать евреев. А ты почитай "Протоколы советских мудрецов". |
Цитата:
Obyasnite mne odnu vesch: chem tak xoroshi skiny, fashisty, chto vy ix zaschishaete? Ot nix odno zlo i nasilie.... |
Цитата:
Кстати, можешь почитать про свастику - откуда она появилась, что обозначает итд. Точно также как свастику можно было использовать рисунок снежинки, например. После этого надо запрещать снег? P.s. Х-ню какую-то я написал. Можете тереть.... Праздники видать плохо на мозг влияют.... ;)) P.p.s. Не думал, что девушка может так граммотно все расставить по местам и всех заткнуть... ;))) Хотя щас нарисуется еще кто-нить со словами "фашизм - гавно" и весь диалог пойдет заново... |
Если читать с самого начала, я писала, что нужно отдать им должное за их вложение в технический и научный прогресс, а не их деяниям. Никто не хороший среди скинов и фашистов. Их тут никто не защищает. Поймите же, я говорю не о их делах, а о их вклад в науку!!!
Цитата:
Да и вообще зачем мне рассказывать это всё? Вы же и так всё знаете ... фактами аргументируете всё ... понимаю ... ------------------------------------------------------------ Все вы стадо тупых баранов, погрязших в шаблонах и стереотипах, внушаемых средствами массовой информации, переубедить баранов невозможно, потому что хорошо постарался тот, кто вам в голову вдалбливал понятия хорошо и плохо. Я знаю что вы все ничтожества, неспособные думать головой. Спасибо. (С) КЕЗ |
Должное за прогресс? да они этот свой прогресс на нас и испытывали! 90% немцев тех времен - фашисты, а не невинные люди! Не надо их защищать!
Я смотрю модно сейчас с умным видом говорить о возвышенном и сводить славу и величие своей родины и ветеранов к нулю! Такие вот и стреляли в спину своим! |
Цитата:
Цитата:
Да и нынешние нацисты (равно как и те) борятся не за науку и технику, а за уничтожение и истребление народов и инакомыслящих. |
| Время: 13:24 |