Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вы бы хотели воевать? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=188635)

wildshaman 20.03.2010 16:37

Вы бы хотели воевать?

Вы бы хотели воевать, защищать свою страну любой ценой, даже ценой своей собсвенной жизни? Быть убитым в бою за Отечество, а не в подъезде обколотым наркоманом?

Antonio Falkone 20.03.2010 16:39

Обострение патриотизма перед 9 мая!?

rudik777 20.03.2010 16:40

я бы не хотел вообще войн :(

Lumen 20.03.2010 16:40

Я против любой войны так как кто-то умирает а кто-то на это зарабатывает.
Но если нужно будет то готов защищать свою семью/страну

Cybertron 20.03.2010 16:42

имхо легче вырубить нарка :)

KENTov 20.03.2010 16:44

:) ты переиграл в контру....... ;) если даже кто-то не хочет, то придется + война не избежна :mad: :rolleyes: :cool:

acpt 20.03.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от KENTov
:) ты переиграл в контру....... ;) если даже кто-то не хочет, то придется + война не избежна :mad: :rolleyes: :cool:

+1

LTK* 20.03.2010 16:46

за Россию да, за украину итд нет!

BlackSite 20.03.2010 16:48

Мне и щас не плохо живется и войны мне совсем не нужны :(

tiath 20.03.2010 16:52

дайте пулеметиг, пыщь-пыщь сделаю http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif

Bmite 20.03.2010 16:53

если не дай бог будет война,пойду.если так надо будет-погибну...

Tigger 20.03.2010 16:57

Лично я - нет.

Да, я уважаю наших отцов\дедов, защитивших нашу родину, но за такую страну больше воевать не хочется, понятие родины уже не имеет особого смысла. Нельзя такое любить =\

LStr1ke 20.03.2010 17:00

Продам все с потрахами

POS_troi 20.03.2010 17:03

Не пойду - Не вижу смысла защищать страну которая гнобит свой народ.

aka_zver 20.03.2010 17:03

Цитата:

Вы бы хотели воевать, защищать свою страну любой ценой, даже ценой своей собсвенной жизни?
Не, я бы свою жизнь отстаивал, а не Отечество...
Цитата:

Быть убитым в бою за Отечество, а не в подъезде обколотым наркоманом?
да я и так не наркоман... вроде норм всё..

KARACHIK 20.03.2010 17:04

Нет,воевать очень страшно. Многие войну игрушкой типа контры представляют. На самомом деле это далеко не так.

EviJI 20.03.2010 17:06

Аналогично.. войне - нет. Но если придется защитить страну или близких пойду однозначно!

SWmoneymaker 20.03.2010 17:10

Войну с машинами хочу, пайду воевать с ноутбуком наперевес и прочими приборами...

petryxa 20.03.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Tigger
Лично я - нет.

Да, я уважаю наших отцов\дедов, защитивших нашу родину, но за такую страну больше воевать не хочется, понятие родины уже не имеет особого смысла. Нельзя такое любить =\

Цитата:

Ну да прятать свою жопу, куда лучше чем погибать...

KENTov 20.03.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от POS_troi

нет,лучше будет тебя ебать какой-нибудь америкос :confused:

SWmoneymaker 20.03.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от petryxa
Ну да прятать свою жопу, куда лучше чем погибать...

ну да, ты у нас наверно морпех крутой, и тактик ахуенный, каторый знает, что гражданское население нужно только для мяса, ведь, они не представляют интереса для тактической атаки, а только мешают.

MaTpOc 20.03.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от POS_troi

Евреи у руля (

.ATK 20.03.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от POS_troi

Цитата:

Сообщение от Tigger
Лично я - нет.

Молодцы ребята, отдыхайте... пока ваших родителей, родственников будут насиловать и убивать...

Tigger 20.03.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от .ATK
Молодцы ребята, отдыхайте... пока ваших родителей, родственников будут насиловать и убивать...

Это разные вещи. Воевать и защищать родных\близких.
Пойдешь на фронт, своих родных\близких видеть не будешь и их все-ровно смогут "насиловать и убивать", а оставшись с ними, есть шанс =\

EviJI 20.03.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от SWmoneymaker
ну да, ты у нас наверно морпех крутой, и тактик ахуенный, каторый знает, что гражданское население нужно только для мяса, ведь, они не представляют интереса для тактической атаки, а только мешают.

Ну а ты чмо позорное, если не можешь заступится даже за своих родных...

EviJI 20.03.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Tigger
Пойдешь на фронт, своих родных\близких видеть не будешь и их все-ровно смогут "насиловать и убивать", а оставшись с ними, есть шанс =\

А если останишься есть смысл? если все останутся? боже мой.. куда мы катимся..

.ATK 20.03.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Tigger

хез, хез это может быть и правда, конечно...
но один ты как бы никто, и врядли сможешь противостоять толпе, а вместе как бэ сила... вообщем хез, война покажет(тьфу,тьфу - никогда ей не быть...)

SWmoneymaker 20.03.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от EviJI
Ну а ты чмо позорное, если не можешь заступится даже за своих родных...

ты дурное детё, кто юзает не дальше носа. Я не говорил, что я против, я говорю, что в тылу тожэ много роботы для гражданских при войне, а боевые действия - удел вояк. ибо если собрать кучу таких как ты "бойцов" мы сто про не победим.

EviJI 20.03.2010 17:30

Цитата:

ты дурное детё, кто юзает не дальше носа. Я не говорил, что я против, я говорю, что в тылу тожэ много роботы для гражданских при войне, а боевые действия - удел вояк. ибо если собрать кучу таких как ты "бойцов" мы сто про не победим.

Ок, ты служил? или пошел отмазался?

SWmoneymaker 20.03.2010 17:31

Это уже мое личное дело, внезависимости от того, что я выбрал.

P.S.
Будет надо - буду делоть (с).

служба в армии не показатель обсалютно ничего. ( это на всякий тебе)

EviJI 20.03.2010 17:35

Цитата:

Это уже мое личное дело, внезависимости от того, что я выбрал.

P.S.
Будет надо - буду делоть (с).

служба в армии не показатель обсалютно ничего. ( это на всякий тебе)

Ну этим всё сказано!

SWmoneymaker 20.03.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от EviJI
Ну этим всё сказано!

Этим сказано, что некоторые дембеля - на деле девочки, а некоторые, кого списали в запас - на деле делают вещи. ( конечно чаще бывает наоборот, но суть я думаю ясна)

поэтому не стоит судить о человеке по службе.

Dyxxx 20.03.2010 17:54

да ну что вы
у любой мужской особи хомосапиенса война в крови :)
вопрос только в том к какой роли он подходит больше на войне, кто-то пушечное мясо, кто-то командует, кто-то воин, кто-то работает головой.
ну а если мальчику война не интересна, значит он должен был родиться девочкой ))
поэтому, и только поэтому, мужики отличаются от женщин, иначе мы бы даже выглядели одинаково )))

с самой древности воевали за своё племя, деревню, княжество, страну, (придет время будем за планету воевать =D) и так будет всегда вне зависимости, хотим мы этого или нет :)
так что воевать буду... без жалости и страха :D

KENTov 20.03.2010 18:02

ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ ****** 2010 - Начало Третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначало ядерное, а потом и химическое оружие.

КСТАТИ

Ванге можно верить

Прорицательница сделала минимум два важнейших пророчества, которые заставляют поверить, что дар предвидения существует.

В 1980 году она сказала буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать».

То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, через 20 лет вдруг обрело страшный смысл. Погибла атомная подводная лодка «Курск» - тезка города, который действительно никак не мог оказаться под водой.

1989 год: «Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой»

В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра, которых называли «близнецами» или «братьями». В них врезались самолеты - «птицы железные» - террористов. А куст тут при том, что по-английски это слово звучит, как Буш. То есть беда относится ко времени его президентства.

wayne 20.03.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от KENTov
ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ ****** 2010 - Начало Третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначало ядерное, а потом и химическое оружие.

КСТАТИ

Ванге можно верить

Прорицательница сделала минимум два важнейших пророчества, которые заставляют поверить, что дар предвидения существует.

В 1980 году она сказала буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать».

То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, через 20 лет вдруг обрело страшный смысл. Погибла атомная подводная лодка «Курск» - тезка города, который действительно никак не мог оказаться под водой.

1989 год: «Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой»

В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра, которых называли «близнецами» или «братьями». В них врезались самолеты - «птицы железные» - террористов. А куст тут при том, что по-английски это слово звучит, как Буш. То есть беда относится ко времени его президентства.

Эти предсказания не делала ванга, просто под ее именем одна жалкая газетенка выпустила эти выдуманные пророчества.
Ванга никогда дат не называла

sultan128 20.03.2010 18:07

KENTov
Ты уверен, что Ванга на самом деле это предсказывала "2010 - Начало Третьей мировой войны"?! И что это не бред журналюги для поднятия рейтинга?

KENTov 20.03.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от sultan128
KENTov
Ты уверен, что Ванга на самом деле это предсказывала "2010 - Начало Третьей мировой войны"?! И что это не бред журналюги для поднятия рейтинга?

если честно то мне пох*й , гугл глаголит истину :) +война палбе будет , но надеюсь лет таки через 80 когда нас не будет ;)

-Gory King- 20.03.2010 18:10

хм..хотелось б ...но за родину и за генерала жизнь не отдал б)))

KENTov 20.03.2010 18:14

http://s43.radikal.ru/i099/1003/d8/cc5554cd9594.jpg

Без него войну не выйграть :mad: уважа его и еще многих кто был в то время

KENTov 20.03.2010 18:20

ооооу ты хочешь оправдать чеченцев?Скажешь матерям погибших пацанов ЧТО ЧЕЧЕНЫ ЗАЩИЩАЛИСЬ

КлАц

Время: 19:41