![]() |
Вы бы хотели воевать?
Вы бы хотели воевать, защищать свою страну любой ценой, даже ценой своей собсвенной жизни? Быть убитым в бою за Отечество, а не в подъезде обколотым наркоманом?
|
Обострение патриотизма перед 9 мая!?
|
я бы не хотел вообще войн :(
|
Я против любой войны так как кто-то умирает а кто-то на это зарабатывает.
Но если нужно будет то готов защищать свою семью/страну |
имхо легче вырубить нарка :)
|
:) ты переиграл в контру....... ;) если даже кто-то не хочет, то придется + война не избежна :mad: :rolleyes: :cool:
|
Цитата:
|
за Россию да, за украину итд нет!
|
Мне и щас не плохо живется и войны мне совсем не нужны :(
|
дайте пулеметиг, пыщь-пыщь сделаю http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif
|
если не дай бог будет война,пойду.если так надо будет-погибну...
|
Лично я - нет.
Да, я уважаю наших отцов\дедов, защитивших нашу родину, но за такую страну больше воевать не хочется, понятие родины уже не имеет особого смысла. Нельзя такое любить =\ |
Продам все с потрахами
|
Не пойду - Не вижу смысла защищать страну которая гнобит свой народ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет,воевать очень страшно. Многие войну игрушкой типа контры представляют. На самомом деле это далеко не так.
|
Аналогично.. войне - нет. Но если придется защитить страну или близких пойду однозначно!
|
Войну с машинами хочу, пайду воевать с ноутбуком наперевес и прочими приборами...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пойдешь на фронт, своих родных\близких видеть не будешь и их все-ровно смогут "насиловать и убивать", а оставшись с ними, есть шанс =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но один ты как бы никто, и врядли сможешь противостоять толпе, а вместе как бэ сила... вообщем хез, война покажет(тьфу,тьфу - никогда ей не быть...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже мое личное дело, внезависимости от того, что я выбрал.
P.S. Будет надо - буду делоть (с). служба в армии не показатель обсалютно ничего. ( это на всякий тебе) |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому не стоит судить о человеке по службе. |
да ну что вы
у любой мужской особи хомосапиенса война в крови :) вопрос только в том к какой роли он подходит больше на войне, кто-то пушечное мясо, кто-то командует, кто-то воин, кто-то работает головой. ну а если мальчику война не интересна, значит он должен был родиться девочкой )) поэтому, и только поэтому, мужики отличаются от женщин, иначе мы бы даже выглядели одинаково ))) с самой древности воевали за своё племя, деревню, княжество, страну, (придет время будем за планету воевать =D) и так будет всегда вне зависимости, хотим мы этого или нет :) так что воевать буду... без жалости и страха :D |
ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ ****** 2010 - Начало Третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначало ядерное, а потом и химическое оружие.
КСТАТИ Ванге можно верить Прорицательница сделала минимум два важнейших пророчества, которые заставляют поверить, что дар предвидения существует. В 1980 году она сказала буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, через 20 лет вдруг обрело страшный смысл. Погибла атомная подводная лодка «Курск» - тезка города, который действительно никак не мог оказаться под водой. 1989 год: «Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой» В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра, которых называли «близнецами» или «братьями». В них врезались самолеты - «птицы железные» - террористов. А куст тут при том, что по-английски это слово звучит, как Буш. То есть беда относится ко времени его президентства. |
Цитата:
Эти предсказания не делала ванга, просто под ее именем одна жалкая газетенка выпустила эти выдуманные пророчества. Ванга никогда дат не называла |
KENTov
Ты уверен, что Ванга на самом деле это предсказывала "2010 - Начало Третьей мировой войны"?! И что это не бред журналюги для поднятия рейтинга? |
Цитата:
|
хм..хотелось б ...но за родину и за генерала жизнь не отдал б)))
|
http://s43.radikal.ru/i099/1003/d8/cc5554cd9594.jpg
Без него войну не выйграть :mad: уважа его и еще многих кто был в то время |
|
| Время: 19:41 |