![]() |
Владимир Кличко победил!
Владимир КличКо победил Эдди Чемберса накаутировав его в 12 раунде , причём до окончания раунда оставалось 11 секунд)
Это было невероятно красиво! |
http://www.youtube.com/watch?v=IOkDyDZSzS8
нормально получил блекман. |
да.. и такое бывает!
Кличко монстр Весь бой был напряжённым |
не люблю смотреть бокс, но люблю смотреть новости про бокс, там самое интересное показывают
|
блин, а ведь хоть я и не патриот своей страны, но все равно приятно)
|
Аве Кличко!
|
Я и не сомневался в его победе.
|
Ды Кличко мог бы раньше его уложить. Прост он время тянул.
|
Кличко на протяжении всего боя был расслабленным. Игрался с нигером. А в конце он его вообще не сильно тыкнул. Мне кажется что бой подставой был. Хоть и так ясно что Кличко убил бы нигера.
|
Слабый какой то накаут... подстава )
|
Цитата:
|
Смотрел тоже :))) вот что значит махинацию делать с перчатками. Но ничего ! такого позора редко бывает ! на последнем 10_и секунда до окончание боя - накаут :))))
молодец. |
Молодец Кличко.... радуюсь вместе с украинцами!
|
Цитата:
если ты не смотрел как он попап и конкретно куда то не нужно говорить. только что протискал ютуб - да, есть повторы на которых такое ощущение что он его погладил а не ударил, но пробей нормальное видео - ты увидишь весь кайф)) ;) |
Спасибо за название темы, и теперь пля повтор смотреть нету смысла
|
Цитата:
|
Бой был даже скучнее, первого этапа Ф-1 в Бахрейне :(
|
классный бой) жаль Валуев пошел в отказ было бы еще круче с ним!))
|
последний удар был слабый какойта(
Кличко молодец. |
Цитата:
клички затрахали всех уже своим джебом ))) 12 раундов одно и тоже, ф1 тоже скукотища без дозаправок, правда трансляция говно была, так что я половины не видел ))) |
ни йуха себе слабій накаут...я ьі на тебя посмотрел если бы он тебя так уеб*нил )
|
| Время: 06:09 |