![]() |
Как блокнуть перса
Человек сделал очень плохой поступок, хочу его наказать, как это можно реализовать, подскажите, заранее спасибо
|
Цитата:
ну ты понял... :D |
есть почти вся инфа о малорике кого он кинул, могу предоставить
|
перс заблочиться за левые коменты, типа пол грама лсд, трояна, и немного оружия?
|
нужна абуза с перса
|
kidai log, interesno pochitat
|
если будут предложения еще, стукните
|
переведи ему бакс с левого кошеля,желательно что бы был хоть какой бл и рега не сегодняшняя,а дальше пиши,мол кинул на эти бабки. В силлу того,что в вм флегматики+ты тяни резину,его кошель разблочат не скоро.
|
Я ему переведу, с комментарием левым
|
На какую суму кинул ТС, сколько человек кинул? Общяя сума?И кунил ли он вообще кого либо?
Если ТС кинул на несколько раз больше стоимости Персонального Аттестата, лок ему до лампочки, и это не выход |
Цитата:
|
могу блокнуть. если интересно в ПМ
|
1. Через сервис ВМ (Нужна переписка с самого кипера, они в аськи не примут)
2. Перевод с комментом про наркотики, оружие и т.д... (На перс вряд ли подействует) 3. Отрицательные отзывы, что кинул и т.д... 4. Самый жесткий вариант :D Кидать других людей, давая его кошели. |
Цитата:
Проблему (дае если она будет) решит через максимум 1-2 дня. |
есть куча актуальных способов. (знаю)
пиши если что. связь ПМ. почитал тут, пока что одна глупость .. |
Ухаха посмеялся, перса кого он хочет локнуть мой! Причина я локнул его кошель за продажу 1-го и того же товара в разные руки, выявлено это было когда он захотел ещё раз использовать этот же товар! Лок был обоснован по коментарую перевода платежа на его кошелек! Думаю не у кого вопросов не возникнет больше!
|
Цитата:
|
Тоже наказал бы одного товарища у него "Аттестат продавца". Есть идеи? все логи скрины что он меня кинул есть.
|
Цитата:
|
Перс это не регистратор, обычно около 5 формалок хватает, помнится на регистратора потратили 7 персов, и его потом разблокировали через неделю, обидно было. Но раз человек чистый, то вряд ли можно локнуть на всегда.
Лучше копать под его деятельность, писать претензию+письмо в арбитраж, долбать им мозг, локать за 2 WMZ и тп. Вообще, целью обычно является не лок а отзыв аттестата. |
Цитата:
Ууу))) выкопал, блек был по тупости клиента он получил акк с мылом, моя часть была выполнена а то что он там не смог что то сменить или у него его увели т.к. у него трояны сидели он сам потом в этом сознался - видимо не моя пробелма! |
| Время: 23:42 |