![]() |
Востребованный софт
Какой софт сейчас пользуется спросом и популярностью?
И чего не хватает "на рынке"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В розыске серверный софт для раскрутки приложений или десктопный для статичного айпи!
Предложите - куплю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если такой софт будет (а может и уже есть), то это явно останется за кадром ))
|
Mail Agent spamer с поддержкой прокси, многопоточности, без глюков при невалидности Аккаунтов
Odnoklassniki spamer с поддрежкой макроса "Изменить цвет сообщения" |
усовершенствовать линк креатор не плохо бы )))
стукни - скажу что как ) |
для loveplanet что нибудь :) За всё время видел только один скрипт, и всё :(
|
потому что там царит хрумер.
|
Что же все так любят говорить сказки про хрумер...ты хоть видел в каком там состоянии этот плагин для ЛП?
|
По факту. плагин Хрумера для LP и MB в данный момент - совершенно не пригоден для работы. Используем скрипты декса. Они отлично работают и вполне бюджетны.
|
а я думаю пора идти на фэйс бук.
там хорошая публика и для белых групп хорошая возможность раскрутится. там более зрелая публика, что будет хорошим дополнением к контакту. потому нужен инвайтер для фэйса. я один такой видел. но человек его написал только для себя. теперь бабло стрижет на девственном рынке. |
Согласен. Теперь Facebook надо окучивать, а софта под него не наблюдается.
|
Только учитывайте что фейсбук это буржуй траф. А русских там очень мало около 100к
|
А что там с майспейсом?
Бурж траф главное что бы он был, а пристроить куда это не проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю софт для спама под фейсбук был бы очень актуален
|
сливалка голосов с акков вконтакте не помешал бы ))
|
Граббер ИД участников групп вонтакте
|
отдельно актуальный быстрый чекер акков ВК, который чекал бы: на неактивированность, на принудительную смену пароля и тд.. думаю пользовался бы большим спросом, при умеренной цене.
|
Цитата:
|
Нужен хороший спамер мамбы - оплачу приват версию
332766651 |
Для Facebook нужно что-нибудь.
|
Про чекер ВК согласен. Еще бы хотелось софтинку для вк - проходит по всем аккам и все настройки приватности проставляет на "только от друзей".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ищет MVI больше 1000 ИД :(
|
в личку напишите задачи, которые должен выполнять чекер вк - постараюсь написать вам прогу (:
|
В теме лучше напишите, что чекер делать должен.
|
Ты бы лучше свой спаммер многопоточным наконец то сделал
|
Цитата:
У меня сейчас выпуск. Пока могу мучаю и довожу до ума схему многопоточности. Сейчас вот доделываю чекер ВК. На днях бетку толковую выложу наверн. |
Готов заказать инвайтеры в другие соц.сети кроме вконтакте, работающие под платформу win. Однако нет кодеров готовых взять заказ. Думаю необходимо развиваться, не останавливаясь только на одной соц.сети. Если есть адекватный кодер - жду в личку
|
пакет софта для Facebook, инвайтеры, чекеры, всё как положено :)
|
| Время: 02:06 |