![]() |
убить группу вк
реально ли убить группу вк?
и как это можно сделать? группа не комерческая |
смотря что за группа
|
Цитата:
Цитата:
2. Abuse в ТП (зависит от тематики); 3. Сверх-инвайт и т.д. |
а сколько сейчас стоит взлом акка ВК?
|
Цитата:
|
Кидай сюда ссылку, умрёт в течении 2-3 часов :D
|
в разделе купля продажа кидай ссылку типа продам эту группу за такую цену, и она умрет )
|
Цитата:
|
Цитата:
если у есть необходимость, то Вам в раздел "О Работе" |
Цитата:
группа говно какое то. просто люди стоящие в администрации мне кое что должны. вот и требуется убить эту группу, и напомнить им о серьёзности моих намерений. может кто нибуть сможет убить её? |
ну если в эту группу 500-700к выслать то мож снесут
|
Цитата:
может кто нибудь посоветует хороший инвайтер? |
Ох и группа 27 человек!!
Нафиг её убивать?? Он новою создаст и за 30 секунд нагонитв неё людей! Ламай его страницу лучше!!! |
Цитата:
и естественно если убить группу, то авторитет руководства резко упадёт. и вторичное приглашение в уже заново созданную группу скорее всего будет проигнорированно.) ломать акк по финанансам накладно) тем более они и так мне должны. |
http://vkontakte.ru/club134135
эта говногруппа некоторое время раскачивалась инвайтом. Куда наабузить? |
Цитата:
|
Не..лучше найди какого нить человека,заплати ему пусть побрутит)
или сам |
ТП как то плохо работать стало, уже сколько не постил там тем с просьбой об удалении групп грубо нарушающих уголовный кодекс РФ, все как было так и осталось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 модера вк на ачате
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько стоит убить группу вк?
|
Да, сколько стоит? И мне в ЛС.
|
http://vkontakte.ru/club31746
Снесите :o поделитесь талантом :o , не все так просто, хоть посылайте туда 1 лям людей, хоть 100 абуз |
ЕБАНЫЙ КИДОК,КИНУЛ НА 1,5к руб,ТУПО ПОЛУЧИЛ ПЕРЕВОД И СЛИЛСЯ,НА ФОРУМЕ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ,БУДТЕ АККУРАТНЫ
rusla2 Новичок Регистрация: 09.01.2010 Сообщения: 7 Провел на форуме: 3 дня 17 часов 51 минуту Репутация: 0 p.s кому инерестно переписка есть и собственно перевод денег тоже ЕГо КОШЕЛИ R341310938024 Z314020630357 |
| Время: 04:18 |