![]() |
Программа для веб разработчиков
Разработчик: Panic Inc Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: Mac OS X 10.4 и более новая Версия: 2.0.9 Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. |
Стабильная? Кто проверял?
|
Цитата:
|
У предыдущей версии была проблема с внезапным прекращением работы при изменении размера верхней панели. Часто весьма выбешивало — хорошо, если это тоже исправили.
|
А в этой версии нет проблем с тем, что доходят пустые файлы?Я сохраняю файлы, потом обновляю структуру и вижу, что файл который я сохранил 0 байт.
|
Делюсь последней версией Coda 2.0.11 + iCloud! [MAS] с работающим iCloud) Редактор использую с первых версий, очень удобный и отличный инструмент для разработчика.
Скачать можно тут. Просто я думаю вы просто так нигде не найдете в сети коду такую) Подтверждения работоспособности облака: # За коду спасибо, но рекламировать сторонний ресурс наверно не надо. Archiby |
Забираем Coda 2.0.12 + iCloud [MAS]
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. |
Coda 2.0.13 + iCloud [MAS]
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. |
Coda 2.0.14
Объясните, как вызывать автокомплит вручную и как включить автокомплит для CSS-классов? Сам пользуюсь phpshtorm. Coda понравился, но привычных штук не нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще там можно задать горячие клавиши. |
Ребят, а ни кто не сталкивался с такой проблемой: http://www.youtube.com/watch?v=cfFMggWrOCo ??
|
Ребята, у меня проблема с коннектом к фтп, кода 2.5.8, вылетает при коннекте.
|
На Йосемите не работает. Ни у кого проблем нет?
|
На йоземите завелась, вот только джал в новой версии поддержку icloud
|
кто нибудь пользовал coda с ее встроеным ftp менеджером?
Постоянно были траблы различные, из-за чего пересел на phpstorm, т.к. люблю когда весь процесс в одной рабочей области крутится, и файлы и бд и естественно код)) |
Цитата:
1. Версия ОС 2. Версия Coda 3. Текст ошибки, лог, скрин или что-то ещё 4. Пиратка или оригинал, если пиратка, то откуда Пользуюсь Coda регулярно, проблем никаких не наблюдал, ещё с первого релиза на старичке 10.6 |
Укажите версию последней актуальной версии.
Эта что здесь уже поддерживает icloud drive |
Цитата:
|
А 2.5.* версии работающей ни у кого в хозяйстве нету? И в чем польза от поддержки iCloud если все файлы и так с компьютером синхронизированы?
|
Цитата:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 реакцию, у вас 0 реакций. если очень надо могу завтра ночью залить 2,5,11 |
Цитата:
|
странно у меня эта версия уже несколько месяцев работает.
может быть у вас в недрах /library остались файлы от предыдущей установки? вот 2.5.11 (но эту версию я не ставил поэтому не гарантирую) Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 реакцию, у вас 0 реакций. и вот на всякий случай зазипованный прямо из моей папки Applications верия 2.5.8 Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 реакцию, у вас 0 реакций. могу посоветовать только перед установкой вычистить системные папки от файлов предыдущей установки даже погуглил немного: In Finder click Go menu > Go To Folder, enter "~/Library/Application Support/Coda 2" and delete "receipt" |
никто не в курсе как в этой проге сделать чтоб сохраняла данные фтп сервера, ато приходится каждый раз заново вводить(
|
Цитата:
или Shift+CMD+A или на "+" в левом нижнем углу окна А далее вводишь данные и сохраняешь. |
У меня работает стабильно 2.5.11, без заморочек
|
Цитата:
|
Последняя версия 2.5.13
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
https://www.nulled.cc/threads/246616/page-4#post-2487950 Правильная последняя версия. |
Как перевести на русский?
|
Цитата:
Правда я не вижу смысла в переводе вообще) Документация + есть видеообзоры в сети. Вы же код пишете не на русском языке.. зачем вам русский интерфейс, если все и так интуитивно понятно и ясно?) |
Спасибо, сейчас поставил, но после соединения с сервером, через 5 секунд крашится(
|
Цитата:
|
Для любителей Clips
A collection of Clips for Panic's Coda Coda-bootstrap-clips Работающий (у меня) Emmet https://github.com/iemadk/emmet-coda-plugin |
Coda 2.5.16
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! http://uploaded.net/file/2gjg5go6 |
Френды, у мня хак 10.5.8 , какую версию не поставлю - все для более свежих осей. Что можно подобрать, что бы на 10.5.8 воркала?
|
Цитата:
|
Такая проблема. Обновил мак до 10.12 (Сиерра)
И теперь Coda 2.0.4 после перезагрузки теряет все пароли ftp, помогите разобраться в чем дело? |
| Время: 03:09 |