![]() |
Мошенничество узаконят
Президент Дмитрий Медведев пообещал предпринимателям ввести мораторий на аресты по большинству экономических преступлений, а также запретить аресты бизнесменов, преследуемых по статьям 159 ("Мошенничество") и 165 ("Причинение ущерба путем обмана") УК РФ. Об этом 26 февраля сообщает газета "Ведомости".
На встрече с представителями малого и среднего бизнеса в Барвихе Медведев напомнил, что уже введен запрет на аресты по обвинению в налоговых преступлениях. Также президент поддержал инициативу о более широком применении залога: должна появиться возможность вносить его не только деньгами, но и имуществом. Минимальная сумма залога для обвиняемых в преступлениях небольшой и средней тяжести должна составлять не менее 100 000 руб., а по обвинению в тяжких — не меньше 500 000 руб. Соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму в ближайшие дни, пообещал президент. Как много раз отмечали эксперты, в основном именно статьи "Мошенничество" и "Причинение ущерба путем обмана", а вовсе не преступления, которые квалифицируются как экономические, чаще всего становятся основанием для уголовного преследования бизнесменов, отмечает издание. В 2009 году по статье "Мошенничество" судили в четыре раза чаще, чем по всем экономическим статьям, вместе взятым. источник - vedomosti.ru |
не плохо))
|
ну молодец,молодец)) можно мошеничать в малых суммах и ничо не сделают
|
Газета Ведомости первоисточник
исправил |
Не пробовали голову прикладывать к тому что читаете?
Заголовок "Мошенничество узаконят" первая ссыль на ачат, тоесть придумал ты его самостоятельно. Мораторий на АРЕСТЫ!!!! Тоесть изменится только мера пресечения до суда. |
Цитата:
|
Вносить при тяжком преступлении 500 000 рублей выгодно только для правительства....
|
Цитата:
|
А вы знаете что к 9 маю сколько заключенных выпускают?
это пздц просто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правительство везде ищет выгоду, и делает все прибыльным для себя.
Взять те же электронные деньги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это верно.
Но не без пользы себе.И раз уж на то пошло, "основатели бизнеса" за частую и есть бандиты.Тут палка двух концов |
Цитата:
|
Но все же, если "бандита" на арестуют, то это даст ему некое преимущество.и правительству это выгодно
|
Цитата:
Цитата:
|
хировый президент у нас , да к тому же еврей :(
куда катится страна .... |
Цитата:
т.к. управляет страной не один он, а целый аапарат из партий и т.д. |
Цитата:
|
А ты думаешь что эти деньги пойдут на нужды страны?наивный.тяжело тебе в жизни прийдется
|
да все равно куда они пойдут... всем известно, что половина денег в карманы 33 рядам чинов уходит... начиная от бабки при приеме заявления, кончая министром высшего уровня... а сколько от А до Б контор - считать заебешься.
|
Цитата:
Сталина на вас не хватает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не приравнивай меня ко всем.
я верующий, и я знаю что такое корупция. Такая система в стране, не хочешь мозгоеба - плати деньги.хорошие и честные люди есть везде.но сейчас их становится меньше. И в СССР мошенничали.так устроено было.могу пример привести. Хуйню поришь ты |
Начнем с того что Сталин и вера в Бога несовместимые вещи.
|
я фигею
Все в этой стране делают для преступников. Хотя правильно,вор вора кроет |
Цитата:
|
| Время: 21:31 |