![]() |
Геймеру всадили нож в голову за использование кодов
Подросток из КНР получил удар ножом в голову за жульничество в сетевой «стрелялке» Counter-Strike. Пострадавший удержался на ногах и самостоятельно добрался до больницы, где ему была сделана операция.
Ссора вспыхнула в интернет-кафе в провинции Гирин, которое местные геймеры облюбовали для чемпионатов по Counter-Strike. В ходе игры выяснилось, что один из участников, 17-летний Сяо Вэй (Xiao Wei), использует чит-коды — запрещенные приемы, облегчающие игру. Как сообщает The Register, подросток применил код, который делает прозрачными стены зданий, позволяя видеть скрывающихся за ними членов команды противника. Сяо Вэйя и его приятеля Хуана выволокли на улицу и избили. Один из геймеров ударил Хуана в руку ножом с лезвием 14 см, а потом всадил этот нож в голову Сяо Вэйя. Нож пробил череп и остался в голове. Каким-то чудом подросток смог не потерять сознания и сам дошел до городской больницы. Для того, чтобы извлечь нож из головы пострадавшего, хирургам потребовалось 10 часов. По словам профессора Янь Ши-Цзюня (Yan Shi-jun), заведующего отделением нейрохирургии, подросток выжил, хотя его шансы изначально оценивали как один из десяти тысяч. По счастливому стечению обстоятельств лезвие ножа прошло мимо основных артерий, и удалось избежать кровоизлияния в мозг. Сейчас Сяо Вэй находится в больнице, так как врачи опасаются возможных осложнений. истоки - http://www.ruformator.ru/news/article063E7/default.asp от меня: всем кто шпилит на серве ачата посвящается :rolleyes: |
Нож в мозге, и он жив. Ужас.
Как же бить нужно что бы череп пробить. |
Снимок рентгена выглядит неестественно.
|
Читеры, берегитесь! :D
|
хаха бойтесь читеры CS xD
|
Цитата:
|
ужас
|
это печально
|
только шо шпилил)))
|
какой то фотошоп прям на скрине...
|
вывод - мозг отсутствует
|
Дурак парень, в клубе читерить...
|
Тоже считаю что Фотошоп
|
а я его предупреждал
|
Да если даже читер, одумайтесь парни, это каким же долбаебом нужно быть чтобы всадить нож в голову, неадекват...
|
Игра становится смыслом жизни. :(
|
поржал долбанные фотошоперы
|
O_o unreal
|
Цитата:
|
Так тем читерам и нужно!!!
Уроды... Только играть мешают... |
Всё правильно сделал!
|
Так что читеры думайте, перед тем как начинаете вводить в гугле "скачать читы на кс адин и шесть".
Вы читер? Мы идём к вам! |
нет, ну парень пусть поправляется, выздоравливает...
но будет наука.. закон был такой: ебашишь всех в кс и у тебя 0 смертей? читор ты или нет проверят на улице |
Угм...это просто пздц...:(
Как можно из за такой вещи нож в голову...:( |
там награда наверняка в килобаксах измеряется
|
все кто отписались - читеры в кс... 100%=)
|
Цитата:
..угм :( |
|
нож в голову и жив? да еще и сам до больницы добрался.. не парни, это ололол конкретно.
|
куда катится мир...
|
Цитата:
:o |
Доигрался ((
|
ахахах
ну да он же читор что там нож, его АК не возьмет ) а вообще много случаев страшных например слышал что-то подобное про двух задротов в ла2 тоже шмотье не поделили, и один другого убил нахер |
хеадшот нажом 25 hp норм =\
|
Цитата:
http://www.ruformator.ru/ |
Цитата:
Цитата:
|
http://aero10.nextmail.ru/%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD.jpg
баян! быть такого не может |
теперь я понял что надо делать и пошёл нож точить...
|
Цитата:
да и вообще, вроде слышал когдато такое по телеку. типа к тётке вломился грабитель и всадил ей нож в мозг. но *** угадал, как говорится - тётка оказалась не робкого десятка и с ножом в башке вырубила грабителя и вызвала ментов со скорой |
лол.. почему тогда тема в Оффтопе?
я не верю в этот бред.. а есле это правда то читер какойта настоящий псих думаю когда добирался до больницы он думал какой он теперь будет использовать чит :P |
| Время: 17:49 |