![]() |
Партнерская программа RussianMafia.cc
Доброго времени суток! Сегодня мы представляем вашему вниманию партнерскую программу RussianMafiaЧто мы можем вам предложить? 1. Выплаты без минималки каждый четверг за прошлый платежный период 2. Платники различных направлений с хорошим конвертом не смотря на все ограничения операторов 3. Вежливый саппорт, который ответит на все ваши вопросы и поможет советами по монетизации или добыче трафика. 4. Рейт 90% всем зарегистрировавшимся партнерам в течение 2 недель с сегодняшнего дня. 5. Список платников: а) Конструктор диет и Конструктор диет 2 (куда же без них :) ) б) Интуитивная Система Боя в) Методика отказа от курения г) Женские тесты 6. Так же на подходе адалт платники + несколько свежих решений Так же в скором времени планируется ввод системы подписок Запрещено: -спам префиксов -регистрация под своим же реф-кодом -фрод -спам (мыльный,icq,skype и тд) Владельцам трафика с соц сетей необходимо обратиться в службу поддержки РЕГИСТРАЦИЯ |
зона домена + название пп совершенно противоречат вашим запретам, двойный стандарты курят в сторонке
|
Методика отказа от курения , у кого слямзили?)) А я знаю у кого)))
|
Разрешили бы спам..
|
доменная зона у вас для "особенных" проектов... хе-хе
классно сочетаются "русская мафия" и "диеты" :D |
обращаю внимание владельцев трафика с соц. сетей, что перед началом работы необходимо обратиться в службу поддержки партнерской программы
|
как ситуация с трафом из соц сете, напишите в личку плз.
|
чую, что овнер этой партнерки известен в узких кругах...
|
саппорт живой в аське ?
|
саппорт живой. пишите по одному из номеров icq
если писали то будьте добры продублируйте ваше сообщение еще раз. мы ничего не получали |
фрод держите?
|
нет. бан без выплат
|
а если вам биллинг за них заплатит?! то как дело будет?
|
жаль спама нельзя)
|
Цитата:
|
Цитата:
по всем вопросам касательно спама, трафика с соц. сетей связывайтесь в icq со службой поддержки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. какие объемы фрода? напишите в личку |
на платнике курения соц. трафик конвертится в среднем 1 к 34, учтите это когда будете работать=)
|
Сегодня новый платник будет?)
|
Новый платник уже подключен. Можете начинать сливать траифик.
Платник "СексРозыгрыш" идеально подойдет для развлекательного трафика, трафика с тизерных сетей и сео трафика, пробуйте и радуйтесь выхлопу=) |
С инвайта групп ничо так конверт кстати))
|
а че лежим???? сайт недоступен..
|
у меня все пашет
|
У меня тоже всё работает,конверт на диетах и курении отличный.
|
Хе. Чето на моем трафе не пошло (
|
у меня тоже :(
|
С инвайтинга?
|
Итак, дорогие партнеры, а в частности чоткие рефоводы. У нас стартует акция "20%". Спросите, что это? Сейчас обоснуем.
Во всех ПП так повелось, что стандартный процент с реферала равен 5-10% и подумав,мы решили провести акцию "20%", в рамках которой, с каждого реферала, приведенного вами в нашу партнерскую программу, вы сможете получать до 20% от его заработка! Стандартный процент для всех наших рефовод будет составлять 15%, но сообщив суппорту ваш логин на сео форумах и разместив в подписи ссылку на нашу Партнёрку,мы увеличим вам процент с рефералов до 20%. Акция продлится до 1 мая - успейте срубить деньжат! |
Отличная новость. Кому нужны инвайты берем здесь Инвайты на RussianMafia
|
Цитата:
|
Уважаемые партнеры, просьба отключить ваш трафик с наших платников. Мы приостанавливаем работу системы в связи с реконструкцией партнерской программы. Все выплаты будут произведены в полном объеме.
|
чего и стоило ожидать........
|
опаньки..
ну чтож, не вы первые, не вы последние )) |
| Время: 01:00 |