![]() |
Наткнулся на Ноутбуки с 17' НО с максимальным разрешением 1600*900.
Кто пользовался такими ну или хотя бы смотрел на экран такого чуда? Вот нашел пример "http://shops.mercatos.net/harakteristiki/Samsung-NP550P7C_15694154.html" |
Нет, ну все отлично в нем, но НА%УЯ делать такие стрелки на клавиатуре неудобные? Все впечатление портит.
|
У меня точно такой же, как в примере. Хороший, шустрый ноут, звук шикарный за счет JBL-вских динамиков + саб на днище. Эксклюзив
К стрелкам быстро привыкаешь. С разрешением и монитором тоже всё ок. Матовый экран, отличная яркость, угол обзора хороший. Единственный минус ноута - медленный HDD. Из-за этого показатели производительности сильно занижены. Все параметры 7+, и только HDD 5.9 Но если заменить на более быстрый, то будет всё пучком. Но я покупал его еще год назад, возможно сейчас там уже и быстрые диски ставят. Если так, то вообще отлично. |
Цитата:
|
У меня только один можно. Но читал отзыв на розетке, пишут, что там два отсека для HDD. На сколько это правда хз... Возможно это какая-то обновленная версия.
|
Для 17 разрешение 1600*900 - самое оптимальное.
Сидел с разрешением 1920*1080 на 17 - чуть глаза не сломал. Хотя, мои многие друзья любят читать мелкий шрифт, ходят в очках +100500 и радуются жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот скрин с этого экрана. На сколько картинка четкая можете сами решить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мало для 17 нужно уже 1080
|
17" и 1600*900 - норм, это как 1280 на 15"
|
| Время: 20:13 |