![]() |
Перепрошивка XBOX 360
Собственно, приобрел себе xbox 360 и хочу перепрошить его, чтобы читать нелицензионные диски.
Нашеь манул, по которому надо перепаивать мать. Собственно, руки у меня кривые и перепаять не смогу сам, есть ли дргуие способы перепрошивки? Кто сам сталкивался? |
Я продавал коробки и перепрошивал.
Какой привод? |
Цитата:
|
а меня на днях забанили...)
|
Привод 93450С
|
Снеми переднюю крышку и скажи цвет провода. Вот так определяют привод) Но даю 99% что у тя лайт он, а он прошивается исключительно с пайкой или трансивером. Отседа 2 варианта: или менять или заняцо секасом. В общем назови цвет и я поведую тебе дальш тонкости Ххека)))))
|
Да, провод желтый, лайт, xbox есть уже разобрал, написано там 93540c
Цитата:
|
в любом городе есть огромное количество умельцев которые за денежку прошивают консольки. Обратись к ним.
|
Тебе знач понадобится или паяльник или трансивер http://i042.radikal.ru/0812/a6/2fbbad05e07c.jpg
Я же когда себе покупал,сделал проще,просто купил туда самсунг MS28, от старых версии xbox,он прошивается при помощи простого сата кабеля.Если все же решил паять лайт он,могу подкинуть схемку. |
вон у найтмара был песдатый чипмод X-Fucker =)))
|
Решил нейпать мозг и за тысячку деревянненьких в течение часа после сдачи бокса получить готовый прошитый ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахах) я намекал про пранк с МС =)
|
Цитата:
|
в общем если есть еще вопросы по коробке аля как записать игру и прочие,пиши в осеку. Поможем,чем сможем. А вообще коробка мастхэв)))
|
Привод менять НЕ стоит.
Чеба(автор прош) говорил,что накануне выйдут новые защиты от мелкомягких, которые будут проверят привод правильно, даже заспуфленный. Насоветуют тут гуру-коробщики. Просто отдай на прошивку и не еби себе мозги, если паять не умеешь. П.С. И самсунги шумят намного больше, чем лайты :( |
и как же они будут определять какой хард у тебя стоит? телепатически?
|
1)10 лет меняли сидиромы, у всех,кто имел раньше лайт он.
2)Всех в лайве щас банят с левыми прошами 3)из второго следует,что тс не собираецо в лайве тусить,отсюда следует как же тебя локнут по сидюку,если нет инета? 4)локали харды и что? через месяц уже анлок вышел. Не вижу смысла оставлять лайт он на ходу |
В общем, отдам просто на перепрошивку, если чо, спрошу еще чо )
|
и не забудь сразу двуслойный болванок купить пачку)))
|
Цитата:
И да, в лайв передаются данные про всю консоль, вплоть до оборотв кулера. Цитата:
2.Далеко не всех.Моя коробка 3 волны пережила, нужно знать пару правил, и всё. 3.Из второго вроде не следует, что ТС не будет заходить в лайв.Тем более без лайва на коробке скучно. 4.Да. |
Болванки купил, уже жгу
|
Цитата:
|
Цитата:
А банят не всех.У меня было три консоли,ни одна в бан не ушла. И всем, кому я продавал консоли,и кто следовал моим советам - еще никто в бане не парился ;) |
ну я спорить точно не буду, так как я сам не играю в лайв.
|
ну че тс,прошил коробку))?
|
Да, сказал же, за штуку :)
уже в Prototype херачусь |
прототайп хрень. На харде более-менее вставляет. Качай обязательно Resident Evil 5, assassin's creed 2,Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy.
Последнее эксклюзив для коробки-я на нем все ачивки выбил))) |
вот кста видяшка суперская,советую всем у кого есть коробка http://www.youtube.com/watch?v=t8zxv8sY-p4
|
| Время: 05:12 |