![]() |
делет
|
Проверка гаранта проиди
|
Гаранту отписал, через некоторое время он тут отпишет.
|
Приобрёл бы после проверки гарантом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Данный номер постучался ко мне с просьбой провести проверку на схему заработка, проверку прошел! что могу сказать о схеме заработка, в принципе реализовать не сложно, и как сказал ТС, для начала конечно же лучше иметь не большую сумму, для вложения и если все хорошо обдумать... то в принципе будет не плохая прибыль, но а так тема немного банальна, только есть что то новенькое :) з.ы.: гарант не отвечает за поступки ТС'a |
Вы хоть опишите о чем речь постинг,фродиг не будем же кота в мешке брать
|
Сехма не связана с фродом и спамом
|
а с чем связанно опиши мож надо позировать на video-boy.ru с вебкамерой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Метода в том школьники ищут лохов,затем делят и идут киндеры покупать и девушке своей если есть шоколадку ей |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне какой на этот раз паблик будут продавать. |
Сейчас только вылезу из подстала и раскажу что за метода.БЕСПЛАТНО
|
Код:
Black-seoantichat (19:48:07 25/03/2010) |
Цитата:
|
ТС написал что связано с объявами. Это по доскам объяв спамить чтоли? ТС вы бы могли поподробнее расписать? Например через что монетизация, даете ли софть под эту тему, рентабильность итд итп?
|
мне тоже скинь :)
|
с объявами значит..
судя по всему тема с объявами в газеты, а, ТС? |
Цитата:
|
Я понял. Тему которую продавал тот второй я знаю. Полное уг! Надо просто хрумером по доскам объяв разолсать объявы на тему социально значимых тематик типа кредитования или еще чето и вконце приписать CallBack услуга-отправьте на такой то номер такой то текст и вам перезвонит наш менеджер. Если это та тема то это полная куйня!! Никто такое не биллит, там через час уже абуза придет если не от пользователя так от админа ресурса.
|
мда.. тема в принципе рабочая, если это оно.
но, есть ньюансы. нужное тебе объявление хрен в газеты пропостишь не имея под жопой левого юрлица... + неплохо бы левый аттестат ВМ и левую кредитку. чтоб спалось спокойней. ньюансов в общем, много... |
Цитата:
|
Ну CallBack он только называеться. В той теме предполагался кидок. После отправки смс ничего не происходило
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 19:42 |