![]() |
Как повысить давление
Подскажите какими способами можно повысить давление.... что бы норм повысить...
|
ЗАймись спортом + кофе + покури = НАГРУЗКА на сердце..
|
Самый легкий способ ничего не делая часто задерживай дыхание, или наоборот часто дыши :)
|
ну это типа что бы добавить еще одну болячку для откоса от армии.... то есть артериальное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при замере давления задержи дыхание, и сильно напряги ноги...
есчё можно всяких микстур попить но я не советую. |
Не лучший способ закосить...
Думай в сторону язвы, плоскостопия... По теме - Кордиамин |
http://www.cybermed.ru/cybermed/serdce/gipotoniya/
выпей что-нибудь, из списка снизу |
Купи кофеин в таблетках и пол ковра за раз употреби
|
Мне бы твои заботы.. у меня постоянно около 160/90
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассказывали один способ про язву:
Нитка, на нитке кусочек мяса. Свободный конец кольцом одевается на зуб, конец с мясом проглатывается, причем длинна нитки должна быть равна расстоянию до желудка. Жалуемся на боли и т.д., назначают рентген. При рентгенографии наблюдается затемнение, которое интерпретируется и диагностируется врачом как язва... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тогда встречный вопрос, как эта запись в мед книжке ухудшит мою дальнейшую жизнь? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам с таким хожу=) |
Цитата:
не не, я имел ввиду язву |
Цитата:
|
вколи себе алреналина в вену...
заодно, мож и за наркомана сойдёшь |
Коси на ночное недержание мочи!!!!!
|
Цитата:
даже если бы я решился на такое, что врятли)) как бы я смог это доказать утром на медосмотре?) |
Цитата:
прочитай :) |
Ногой в пол сильно упирайся. Проверено.
|
2 капли йода на стакан воды. Колбасить будет часа 3 -4 . эффективно и не страшно
|
Читай физику за 10 класс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С давление сложно откосить.На учёт надо будет вставать в больницу, таблетки будут выписывать и т.д.
|
Цитата:
|
Иди служи, человеком станешь ;) http://s005.radikal.ru/i210/1003/45/842a92f592d1.jpg |
Цитата:
Удачи те. :) |
rushter,ага. :( Мне вот по больницам лежать скоро. Но откос от армии гарантирован.:)
|
Цитата:
|
с мясом да, пошлют делать ФГДС (Ну у нас, он так называется), а эта дрянь, еще хуже армии. Я реально лучше в армию пойду, чем еще раз пойду на ФГДС. Этой херни, я и врагу не пожелаю.
Тоже сейчас раздумываю по поводу откоса) 15 апреля вроде призыв начинается? зы. сердечников, вообще не берут. военник сразу дают. |
Цитата:
|
можно ещё по зрению, глаз например выколоть, можно ещё руку отрезать или ногу, или почки себе отбить тоже вариант. Тс выбор за тобой :)
|
Цитата:
|
| Время: 07:22 |