![]() |
Год выпуска: 01 Апр. 2014
Версия: 2.2.3 Разработчик: MacPaw Inc. Платформа: Intel only Системные требования: ОС: 10.7 и выше. ОЗУ минимум: 2 Гб Язык интерфейса: русский + английский Таблэтка: Не требуется Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 5 сообщений, у вас 0 сообщений. |
Govoryan ne o4eni horoshaya, mol apple zapresheaet polizovatsa atoi programoi...
|
вообще то и вилка очень опасный предмет; но, тем не менее мы ею каждый день как то, страшно рискуя, пользуемся.
4 миллиона пользователей программы за почти 40 баксов плюс ее участвие в рейтингах, обзоры на ведущих сайтах и в журналах - лично я ее установил только после того, как на парочке чужих маков подсмотрел теперь пользую. рекомендую. |
Цитата:
|
Постоянно вижу рекламу на сайтах! Но пока не устанавливаю! Имеет смысл? Немного с опаской смотрю в сторону программы! Каков результат чистки компьютера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим если пару месяцев не чистить много мусора удалит? |
Цитата:
|
После работы данной программы пропадают иконки, так что пользуйтесь на свой страх и риск.
|
В CleanMyMac версии 2.2.0+ решена проблема совместимости с OS X Mavericks - информация службы технической поддержки MacPaw. В ранних версиях, актуальных на момент выхода Mavericks у некоторых пользователей проблема имела место. У меня данной проблемы не было.
Если кто-либо до сих пор пользуется старой версией и выловил данный глюк, поможет следующее:
Способ второй Запустите Терминал и выполните команду: mv "~/Library/Application Support/Dock/*.db" "~/.Trash/"; killall Dock После её выполнения Dock перезапустится и, скорее всего, сбросится обоина Рабочего стола. Не переживайте, всё впорядке. Запустите Launchpad и посмотрите на результат. По идее всё значки должны восстановиться. |
CleanMyMac 2.3.3
http://cdn.macpaw.com/img/cmm2/cmm_logo.png Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 5 сообщений, у вас 0 сообщений. |
Cleanmymac 3 Final.
link : https://drive.google.com/file/d/0BzAlM7Vd5Kt-bHJNSWhhUGpBX28/view?usp=sharing password: hungnhhn |
Цитата:
|
Цитата:
CleanMyMac - отличная программа. MacKeeper - сборищи малваре на мой взгляд. Установив, потом еще и не вычистить никак до конца. Цитата:
Важное замечание!!! Если запускаете автоматическую очистку, проверьте чтобы при чистке языковых файлов не снести автоматом русский язык. Кучу сообщений читал, когда люди плакались ну как же так. У меня, к слову, тоже всегда по умолчанию предлагает снести русский. Может потому что язык системы английский стоит. не знаю. Но кто предупрежден, тот - вооружен. |
Я пользуюсь CleanApp. Можете назвать отличия этой программы, как отрицательные, так и положительные. Те, у кого есть опыт ее использования. Бывают проколы при удалении программ?
|
Добрый день, не могли бы обновить ссылочку? У меня не грузится
Демку пробовала- красиво все,но особого результата я не ощутила, хочу попробовать полную, может поменяю мнение. |
Цитата:
|
Подскажите она не нулевая? Просит купить лицензию или я не правильно что то делаю?
|
Обновился сегодня до El Capitan и CleanMyMac 3 канула в лету. Не поддерживается!
Ждем четвертую версию |
Цитата:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. |
На маке четвертый год. Не ставил эту программу только чисто из-за негативного отношения к их рекламе, она очень уж навязчивая и просто везде где только может быть. Продолжалось это до тех пор пока не появился глюк с корзиной, не удаляются файлы , которые удалил с винта (партиции под веник) вот хоть тресни. Увидел эту программу на форуме инмак где обычно качаю программы, скачал сразу третью версию . Сижу на маверике 10.9.5 - от пользования программой только положительные эмоции. особенно помогает мне как активному пользователю айфона, быстро получать доступ к резервным копиям и при необходимости их удалять, не заходя в айтюнз. Хорошо показывает сколько можно освободить за счет старых писем с вложениями (а у меня почтовых ящиков штук 7 подключено к почтовому клиенту майл) И это только начало списка. В общем, могу сказать одно, программа достойна того, чтобы как минимум один раз ее установить и посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, есть ли принципиальное различие версий 2 и 3? слышал, третья вычищает больше. у меня вопрос: как и чего нового она находит, что вторая недочистила?
|
Пользуюсь 2й, мне достаточного того что она вычищает. А 3я это чтобы покупали. ИМХО
|
Inq777 почитай обзоры, сравнения, что обновили в третьей версии. Земля и небо. Либо у тебя просто система которая не поддерживает 3-ю версию, других вариантов, я себе просто представить не могу. Зачем ездить на жигулях когда есть бесплатный мерин?
|
MacBook Pro Retina i7. Может быть наоборот, слишком много свободных ресурсов и нет необходимости вычищать все доскональна?
|
пытаюсь с пайретбея выкачать 3.1 уже три недели. 99,9%, и все.
может, кто знает еще места, где взять? |
Цитата:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 5 сообщений, у вас 0 сообщений. |
|
CleanMyMac
Версия: 3.3.1 Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 реакцию, у вас 0 реакций. |
Тип издания: OS X Software
Релиз состоялся: 28 января 2016 Поддерживаемая ОС: OS X 10.9 + Разработчик: MacPaw Inc. Официальный сайт:ссылка Язык интерфейса: Русский, Английский и др Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования: • Intel, 64-bit processor • Mac OS X 10.9 или более новая Описание: CleanMyMac 3 -Лучшее приложение для чистки Мака. CleanMyMac 3 сканирует каждый уголок вашей системы, удаляет гигабайты мусора в два клика и помогает вам поддерживать Мак в хорошем состоянии. CleanMyMac позволяет избавиться от разнообразного мусора на вашем Маке: кэши программ, лог-файлы, ненужные локализации программ, лишний код и прочее. Все данные визуально сортируются по различным категориям, что дает возможность наглядно оценить, где можно выиграть сотню-другую мегабайт и произвести соответствующую очистку. Из других возможностей CleanMyMac нужно отметить: удаление программ со всеми их служебными файлами, безопасное удаление файлов, поиск и удаление виджетов, оптимизация системы. CleanMyMac имеет красивый интерфейс, который не оставит равнодушным никого. Все выполнено в стандартном виде Mac OS: красиво, удобно и доступно. https://yadi.sk/d/l45hLfgVpJUE8 |
Можно ли обновлять данную сборку с офф. зеркала? Сейчас пользуюсь лицензионной 2 версией. Работает и так хорошо, но как всегда душа требует новшеств)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CleanMyMac 3.3.3
• Fixed exception on clicking "Learn more" in CleanMyMac Menu. • Updated Safety Database to version 2.1.10. Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! https://yadi.sk/d/zDfxH8YvqC8Fs |
Цитата:
|
CleanMyMac for Mac
Version: 3.5.1 Release Date: 22 Sep 2016 Includes: K What's New in Version 3.5.1: ・Fixed an issue that affected Live Photos ・Resolved a UI glitch on opening the app ・Minor stability improvements Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 15 сообщений, у вас 0 сообщений. |
| Время: 21:54 |