Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Apple: Mac, OS X, iOS (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=177)
-   -   CleanMyMac - очистка Вашего Mac (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=1904101)

Dr.Pavlov 30.04.2014 22:14

Год выпуска: 01 Апр. 2014
Версия: 2.2.3
Разработчик: MacPaw Inc.
Платформа: Intel only
Системные требования:
ОС: 10.7 и выше.
ОЗУ минимум: 2 Гб
Язык интерфейса: русский + английский
Таблэтка: Не требуется

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 5 сообщений, у вас 0 сообщений.

ThemeForest 04.05.2014 02:38

Govoryan ne o4eni horoshaya, mol apple zapresheaet polizovatsa atoi programoi...

ivanoff12 04.05.2014 03:41

вообще то и вилка очень опасный предмет; но, тем не менее мы ею каждый день как то, страшно рискуя, пользуемся.
4 миллиона пользователей программы за почти 40 баксов плюс ее участвие в рейтингах, обзоры на ведущих сайтах и в журналах -
лично я ее установил только после того, как на парочке чужих маков подсмотрел
теперь пользую. рекомендую.

Dr.Pavlov 04.05.2014 09:48

Цитата:

ThemeForest написал(а):

Govoryan ne o4eni horoshaya, mol apple zapresheaet polizovatsa atoi programoi...

Не пойму, как Apple может мне что-то запретить, но да ладно. Во избежание неприятностей, нужно иметь хотя бы минимальное представление о том, что делаешь с помощью программы. Есть сомнения в корректности автоочистки - чистим по пунктам вручную, не трогаем системный кэш и т.п. Я ленивый, чищу все одной кнопкой - проблем нет. Только в Apple не сообщайте, пожалуйста )))

Murzilka 06.05.2014 13:52

Постоянно вижу рекламу на сайтах! Но пока не устанавливаю! Имеет смысл? Немного с опаской смотрю в сторону программы! Каков результат чистки компьютера?

Dr.Pavlov 08.05.2014 22:30

Цитата:

Murzilka написал(а):

Постоянно вижу рекламу на сайтах! Но пока не устанавливаю! Имеет смысл? Немного с опаской смотрю в сторону программы! Каков результат чистки компьютера?

Если правильно понял вопрос - видите рекламу программы на сайтах? Программой пользуюсь регулярно, если верить её отчету после очистки, то иногда выдает результат под гигабайт всяческого мусора (имею ввиду полный цикл автоматического сканирования, включая кэши). Программа ведет суммарную статистику, когда обращаю на нее внимание, создается впечатление, что у меня на Маке свалка, похлеще виндового мусора. По поводу корректности очистки - проблем не было ни на Mountain Lion ни на Mavericks.

Murzilka 09.05.2014 22:59

Цитата:

Dr.Pavlov написал(а):

Если правильно понял вопрос - видите рекламу программы на сайтах? Программой пользуюсь регулярно, если верить её отчету после очистки, то иногда выдает результат под гигабайт всяческого мусора (имею ввиду полный цикл автоматического сканирования, включая кэши). Программа ведет суммарную статистику, когда обращаю на нее внимание, создается впечатление, что у меня на Маке свалка, похлеще виндового мусора. По поводу корректности очистки - проблем не было ни на Mountain Lion ни на Mavericks.

Да! Именно рекламу программы! Просто столько рекламы....похоже на рекламу "увеличения половых органов" или "супер диет". Как то поэтому с осторожностью отношусь к программе!

Dr.Pavlov 10.05.2014 22:20

Цитата:

Murzilka написал(а):

Да! Именно рекламу программы! Просто столько рекламы....похоже на рекламу "увеличения половых органов" или "супер диет". Как то поэтому с осторожностью отношусь к программе!

По-моему Вы путаете эту программу с MacKeeper.

Motionz 25.05.2014 16:42

Цитата:

Dr.Pavlov написал(а):

А Вы ей периодично пользуетесь?
Допустим если пару месяцев не чистить много мусора удалит?

Dr.Pavlov 26.05.2014 09:53

Цитата:

Motionz написал(а):

А Вы ей периодично пользуетесь?
Допустим если пару месяцев не чистить много мусора удалит?

Думаю, много, если компьютером пользуетесь - мусор будет. Но в программе, помимо очистки есть и надежное удаление файлов и uninstaller, и возможность поиска удаления давно неиспользуемых файлов. Порой программа сама напоминает о необходимости очистки, если ей показалось, что пора )

Jorm 26.05.2014 11:27

После работы данной программы пропадают иконки, так что пользуйтесь на свой страх и риск.

Dr.Pavlov 27.05.2014 18:59

В CleanMyMac версии 2.2.0+ решена проблема совместимости с OS X Mavericks - информация службы технической поддержки MacPaw. В ранних версиях, актуальных на момент выхода Mavericks у некоторых пользователей проблема имела место. У меня данной проблемы не было.
Если кто-либо до сих пор пользуется старой версией и выловил данный глюк, поможет следующее:
  1. Перейдите в папку «Программы» и перетяните приложение Launchpad в Dock.
  2. Находясь в папке «Программы» нажмите сочетание клавиш Cmd + A — это выделит все приложения в папке.
  3. Мышкой схватите выделенные приложения и перетяните их на значок Launchpad в Dock.
Вот, собственно, и всё. Теперь запустите Launchpad (кликом по значку в Dock или клавишей F4) и посмотрите — все значки должны появиться. Если этот способ не поможет — попробуйте второй вариант.

Способ второй

Запустите Терминал и выполните команду:
mv "~/Library/Application Support/Dock/*.db" "~/.Trash/"; killall Dock
После её выполнения Dock перезапустится и, скорее всего, сбросится обоина Рабочего стола. Не переживайте, всё впорядке. Запустите Launchpad и посмотрите на результат. По идее всё значки должны восстановиться.

Diamir 21.02.2015 12:44

CleanMyMac 2.3.3

http://cdn.macpaw.com/img/cmm2/cmm_logo.png

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 5 сообщений, у вас 0 сообщений.

hungnhhn 20.04.2015 18:36

Cleanmymac 3 Final.
link : https://drive.google.com/file/d/0BzAlM7Vd5Kt-bHJNSWhhUGpBX28/view?usp=sharing
password: hungnhhn

DJ_SANDSTORM 16.06.2015 17:27

Цитата:

hungnhhn написал(а):

Cleanmymac 3 Final.
link : https://drive.google.com/file/d/0BzAlM7Vd5Kt-bHJNSWhhUGpBX28/view?usp=sharing
password: hungnhhn

спасибо, на 10.10 полет отличный, а на 10.11 пока не подерживается :3

ESq 13.09.2015 20:49

Цитата:

Dr.Pavlov написал(а):

По-моему Вы путаете эту программу с MacKeeper.

Однозначно все ее путают с MacKeeper. Не знаю почему, но тоже сначала так думал.

CleanMyMac - отличная программа. MacKeeper - сборищи малваре на мой взгляд. Установив, потом еще и не вычистить никак до конца.

Цитата:

hungnhhn написал(а):

Cleanmymac 3 Final.

ОС 10.10.5 Работает замечательно. Огромное спасибо. Еще раз мой самые наилучшие рекомендации.

Важное замечание!!!

Если запускаете автоматическую очистку, проверьте чтобы при чистке языковых файлов не снести автоматом русский язык. Кучу сообщений читал, когда люди плакались ну как же так. У меня, к слову, тоже всегда по умолчанию предлагает снести русский. Может потому что язык системы английский стоит. не знаю.
Но кто предупрежден, тот - вооружен.

Peka 15.09.2015 10:03

Я пользуюсь CleanApp. Можете назвать отличия этой программы, как отрицательные, так и положительные. Те, у кого есть опыт ее использования. Бывают проколы при удалении программ?

caPRIZca 21.09.2015 15:50

Добрый день, не могли бы обновить ссылочку? У меня не грузится

Демку пробовала- красиво все,но особого результата я не ощутила, хочу попробовать полную, может поменяю мнение.

Imobile 01.10.2015 04:36

Цитата:

Peka написал(а):

Я пользуюсь CleanApp. Можете назвать отличия этой программы, как отрицательные, так и положительные. Те, у кого есть опыт ее использования. Бывают проколы при удалении программ?

На удивление правильно удаляет. В среднем 2-3 гб мусора находит, проверяю где-то раз в месяц. Лишнего еще не удаляла. Есть еще всякие оптимизации системы, тестил их, разницы ни в плюс, ни в минус не заметил.

caPRIZca 01.10.2015 08:29

Подскажите она не нулевая? Просит купить лицензию или я не правильно что то делаю?

ESq 03.10.2015 00:05

Обновился сегодня до El Capitan и CleanMyMac 3 канула в лету. Не поддерживается!
Ждем четвертую версию

glam 06.10.2015 12:21

Цитата:

ESq написал(а):

Обновился сегодня до El Capitan и CleanMyMac 3 канула в лету. Не поддерживается!
Ждем четвертую версию

Не канула)) Держи обновленную версию под капитана, проверил лично полет нормальный!

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений.

paul_rem 21.10.2015 12:48

На маке четвертый год. Не ставил эту программу только чисто из-за негативного отношения к их рекламе, она очень уж навязчивая и просто везде где только может быть. Продолжалось это до тех пор пока не появился глюк с корзиной, не удаляются файлы , которые удалил с винта (партиции под веник) вот хоть тресни. Увидел эту программу на форуме инмак где обычно качаю программы, скачал сразу третью версию . Сижу на маверике 10.9.5 - от пользования программой только положительные эмоции. особенно помогает мне как активному пользователю айфона, быстро получать доступ к резервным копиям и при необходимости их удалять, не заходя в айтюнз. Хорошо показывает сколько можно освободить за счет старых писем с вложениями (а у меня почтовых ящиков штук 7 подключено к почтовому клиенту майл) И это только начало списка. В общем, могу сказать одно, программа достойна того, чтобы как минимум один раз ее установить и посмотреть.

Diamir 23.10.2015 18:45

Цитата:

paul_rem написал(а):

Не ставил эту программу только чисто из-за негативного отношения к их рекламе, она очень уж навязчивая и просто везде где только может быть.

путаете с Mackeeper

paul_rem 23.10.2015 19:32

Цитата:

zzerg написал(а):

путаете с Mackeeper

Оо, точно. Приношу извинения

wood 03.11.2015 21:15

народ, есть ли принципиальное различие версий 2 и 3? слышал, третья вычищает больше. у меня вопрос: как и чего нового она находит, что вторая недочистила?

Inq777 03.11.2015 22:38

Пользуюсь 2й, мне достаточного того что она вычищает. А 3я это чтобы покупали. ИМХО

glam 03.11.2015 23:10

Inq777 почитай обзоры, сравнения, что обновили в третьей версии. Земля и небо. Либо у тебя просто система которая не поддерживает 3-ю версию, других вариантов, я себе просто представить не могу. Зачем ездить на жигулях когда есть бесплатный мерин?

Inq777 03.11.2015 23:17

MacBook Pro Retina i7. Может быть наоборот, слишком много свободных ресурсов и нет необходимости вычищать все доскональна?

wood 15.11.2015 21:38

пытаюсь с пайретбея выкачать 3.1 уже три недели. 99,9%, и все.
может, кто знает еще места, где взять?

glam 17.11.2015 20:54

Цитата:

wood написал(а):

пытаюсь с пайретбея выкачать 3.1 уже три недели. 99,9%, и все.
может, кто знает еще места, где взять?

выше выкладывал ссылку на 3.1.1, вот ссылка на 3.1.2

parus2000 22.11.2015 03:38

CleanMyMac 3.2
http://www.mac-torrents.com/torrents.php?mode=download&id=1ebdcb454aed8a6d20ca 324aafb55b7da13238b6

Diamir 09.02.2016 18:56

CleanMyMac
Версия: 3.3.1

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 реакцию, у вас 0 реакций.

prop 22.02.2016 18:21

Тип издания: OS X Software
Релиз состоялся: 28 января 2016
Поддерживаемая ОС: OS X 10.9 +
Разработчик: MacPaw Inc.
Официальный сайт:ссылка

Язык интерфейса: Русский, Английский и др

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
• Intel, 64-bit processor
• Mac OS X 10.9 или более новая

Описание:
CleanMyMac 3 -Лучшее приложение для чистки Мака.
CleanMyMac 3 сканирует каждый уголок вашей системы, удаляет гигабайты мусора в два клика и помогает вам поддерживать Мак в хорошем состоянии.

CleanMyMac позволяет избавиться от разнообразного мусора на вашем Маке: кэши программ, лог-файлы, ненужные локализации программ, лишний код и прочее. Все данные визуально сортируются по различным категориям, что дает возможность наглядно оценить, где можно выиграть сотню-другую мегабайт и произвести соответствующую очистку. Из других возможностей CleanMyMac нужно отметить: удаление программ со всеми их служебными файлами, безопасное удаление файлов, поиск и удаление виджетов, оптимизация системы.

CleanMyMac имеет красивый интерфейс, который не оставит равнодушным никого. Все выполнено в стандартном виде Mac OS: красиво, удобно и доступно.

https://yadi.sk/d/l45hLfgVpJUE8

Vilkmaro 01.03.2016 00:44

Можно ли обновлять данную сборку с офф. зеркала? Сейчас пользуюсь лицензионной 2 версией. Работает и так хорошо, но как всегда душа требует новшеств)

prop 09.03.2016 15:41

Цитата:

Vilkmaro написал(а):

Можно ли обновлять данную сборку с офф. зеркала? Сейчас пользуюсь лицензионной 2 версией. Работает и так хорошо, но как всегда душа требует новшеств)

Да тройка мне больше нравиться, вот честно даже не знаю можно ли обновить по лицензии 2 на 3. Напиши в супорт на оффсайте

Vilkmaro 13.03.2016 23:57

Цитата:

prop написал(а):

Да тройка мне больше нравиться, вот честно даже не знаю можно ли обновить по лицензии 2 на 3. Напиши в супорт на оффсайте

Да речь не в том чтобы просто обновиться, а речь о сломанной версии. Есть ли у кого практический опыт ее обновления, с 3.0.1 до 3.0.2 например. Так то я могу за 50% от цены обновиться.

prop 15.03.2016 13:05

CleanMyMac 3.3.3

• Fixed exception on clicking "Learn more" in CleanMyMac Menu.
• Updated Safety Database to version 2.1.10.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

https://yadi.sk/d/zDfxH8YvqC8Fs

Vilkmaro 16.03.2016 03:09

Цитата:

prop написал(а):

CleanMyMac 3.3.3

Спасибо за дистриб, но до конца я так и не понял ответ на свой вопрос, в общем попробую, расскажу как чего.

Akyna 24.11.2016 14:04

CleanMyMac for Mac

Version: 3.5.1
Release Date: 22 Sep 2016
Includes: K

What's New in Version 3.5.1:
・Fixed an issue that affected Live Photos
・Resolved a UI glitch on opening the app
・Minor stability improvements

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 15 сообщений, у вас 0 сообщений.

Время: 21:54