![]() |
Увеличивает громкость до 200% не теряя при этом качество звучания. Также имеется эквалайзер с стандартными установками.
Версия 1.9 Разработчик:Global Delight Technologies Pvt. Ltd Платформа: Intel universal Системные требования: OS X 10.6.6 или новее Язык интерфейса: multilingual Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 5 сообщений, у вас 0 сообщений. |
а данный софт гарантии не лишает?
|
Цитата:
|
По идее софт на Маке можно любой использовать, гарантии Apple не лишает. С другой стороны, делать дискотеку и выжимать из ноутбучных изделий со слабенького динамика максимум кажется несколько глупо.
|
Как по мне - то слушать музыку через динамики любого ноутбука - это мазохизм. Программа поможет тем, у кого, например, есть проблема с воспроизведением фильма, где громкости не хватает. Насколько поможет - без понятия, т.к. такого рода улучшателями-твикерами и т.п. не пользуюсь. Отпишитесь, если программа кому-то помогла.
|
На каком-то форуме, чел жаловался, что после некоторого использования этой программы, у него накрылся один динамик на Макбук Про
|
Цитата:
|
Я, конечно, понимаю, что скорей всего на маках звук в колонках занижен в софте, но есть хотябы пару человек кто пользуется не меньше года и не имеет проблем?
|
Я бы конечно не рисковал изощряться с этим софтом.
Легче по моему купить хорошие колонки или наушники. А вот динамки от увеличенной громкости хрипеть не будут?) |
Ага, накроется вот динамик в буке за 50 косарей. По моему легче колонки купить и слушать нормальный звук.
|
У меня после Boom, на MacBook Pro 2011 года динамик храпеть стал, не рискуйте, убьёте звук, как и я.
|
Ребят точно говорю помогает, работает, но всему есть предел, поэтому разумно использовать в ситуациях когда это действительно необходимо.
То есть для фильмов само то. Но для музыки... да пожалейте вы свои уши |
Данная утилита вырядил спалит динамики, так как они с запасом. И она поднимает громкость только программно, выкручивает середину, убирает "низы". Я ей пользовался больше года на эир 2009. Там один динамик и глухой. Сейчас с прошлой, где два динамика и она нифик мне не нужна.
|
Boom 2 (v.1.0.1)
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 5 сообщений, у вас 0 сообщений. |
Хорошая прога. Звук действительно становится не только громче, но и качественнее. Проверял на MacBook Pro 2012 и iMac 2012.
А вот версия 2.0 которую я нашел в сети не до конца ломаная, просит регистрацию( |
прога здоровская, интересно есть другие аналоги?
|
Версия: 1.6.3
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 5 реакцию, у вас 0 реакций. |
| Время: 19:46 |